|
ДНВ
|
 |
« Ответ #5235 : 25 Июля , 2015, 19:08:28 » |
|
Неугомонная ©,Амбер Куин нефотогенична, столько раз пыталась сфоткать, а такая классная в миру))), и очень долго держит цветок, весь куст в цветах. Очень понравилась нижняя флорибунда, волшебные волнистые лепестки :)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #5236 : 25 Июля , 2015, 19:18:34 » |
|
ДНВ, согласна..она в реале вообще такая милая))
а вот Harry Edland меня вообще не впечатлила пока...или куст такой попался, слабенький... массу плохо наращивает, цветов мало выдает, они какие-то невзрачные и очень быстро осыпаются... надеюсь что с течением времени она все же наберет силу и порадует обильным цветением)) цвет то приятный, розово-сиреневый, холодный такой... но я ее до сих пор так и не словила с нормальным бутоном))
и Claire Marshall пока малоцветущий.. хотя там как раз с бутонами все норм) красивые и пышные) дождь правда не любят совсем...
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #5237 : 25 Июля , 2015, 19:56:08 » |
|
MCat,Лен фото для тебя, с Брунерой :) 
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #5238 : 26 Июля , 2015, 19:55:08 » |
|
плетистая роза прям поражает в этом году количеством бутонов! Огромные ветки, большая волна отцвела, сейчас заново начинает. В бутонах стоит. 
|
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #5239 : 26 Июля , 2015, 23:38:55 » |
|
ДНВ,MCat, Спасибо девочки))).
Это одна роза. Ей больше 10 лет. Кушает хорошо, не капризничает ттт))). Пригибаю сначала крайние ветки потом внутренние, 2 выходных, сначала пригну как пригнется потом шпагатом сильней к земле притягиваю, в итоге получается см 60 от земли. Длина клумбы примерно 8 метров (розы 4 м.) одной укрыть не реально т. к. ширина 3.5 м. и осенью обычно дуют ветра, помогает мама. Перчатки обязательны и куртка за которую шипы не цепляются. Укрывается обычным укрывным в 2 слоя (бывает больше) вместе с другими розами. Но самое сложное обрезать листья, прошлой осенью не все успела, на листья полных 3 дня уходит.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #5240 : 27 Июля , 2015, 01:14:42 » |
|
Неугомонная ©, Бургунди классная! Я на нее смотрела-смотрела, но так и не решилась. А теперь вижу, что вот зря.
|
|
|
|
|
|
Snegana
|
 |
« Ответ #5241 : 27 Июля , 2015, 10:41:00 » |
|
Блэк баккара  Это одна веточка :-) 
|
|
|
|
|
|
Snegana
|
 |
« Ответ #5242 : 27 Июля , 2015, 14:41:57 » |
|
Неугомонная ©, бургунди теперь в хотелках, оччень красивая!!!
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #5243 : 27 Июля , 2015, 14:46:39 » |
|
AN_G_EL,Snegana, надеюсь что зиму переживут хорошо))
девочки, у кого остинки есть? их в зиму обрезаем или просто пригибаем к земле? и укрывать насколько сильно надо?
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #5245 : 27 Июля , 2015, 16:15:01 » |
|
KNatalya, про розки в целом я читала)) просто с остинками пока не знаю как быть.. они хоть и первогодки, но массу хорошо наращивают..вроде как жалко резать))
за ссыль мерси) обновлю в памяти
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #5246 : 27 Июля , 2015, 16:26:21 » |
|
Неугомонная ©, их пригибают, вырезать не вызревшее. У меня они два года, хорошо зимуют, быстро распушаются, кустик наращивают. Оч. нравятся.
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #5247 : 27 Июля , 2015, 16:33:54 » |
|
Ludmila, а что считается не вызревшим? зеленые веточки и бутоны?
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #5248 : 27 Июля , 2015, 17:41:37 » |
|
Бутоны уже в сентябре надо обрывать все, а те веточки которые остаются зеленые сочные (неодеревесневшие) удаляют, они все равно не перезимуют.
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #5249 : 27 Июля , 2015, 17:53:09 » |
|
MCat,Лен фото для тебя, с Брунерой :)  ей очень идёт серебро ;) спасибо, Наташ!
|
|
|
|
|
|