Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 481 482 [483] 484 485 ... 492   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садовая болталка
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #7230 : 14 Июня , 2023, 22:03:27 »

OlgaOlgaOlga, спасибо
Сообщить модератору   Записан
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #7231 : 15 Июня , 2023, 08:42:43 »

по поводу пасты - если укропа очень много, то можно пушистую часть нарезать в заморозку, а стебли пустить на пасту
А из жимолости я раньше блендером мельчила с добавлением чутка сахара и в маленькие емкости в заморозку - она жирная. не замерзает колом и как вкуснейшая мороженка получается. Только надо сухую ягоду использовать. Сейчас у нас жимолость маленькая, только жду урожай в последующие годы

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
PLUH
завсегдатай

Награды
« Ответ #7232 : 21 Июня , 2023, 18:40:17 »

Сделала сегодня пасту из укропа. Вкусноооо. Можно на хлеб спокойно намазывать
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #7233 : 22 Июня , 2023, 10:57:18 »

PLUH, уже укропа столько у вас, что на пасту хватает? У меня что-то очень плохо растет укроп в этом году. И посаженный специально, и тот, что самосевом - ну прямо миниатюрные еще.
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #7234 : 22 Июня , 2023, 12:07:43 »

PLUH, уже укропа столько у вас, что на пасту хватает? У меня что-то очень плохо растет укроп в этом году. И посаженный специально, и тот, что самосевом - ну прямо миниатюрные еще.

не успеваю полоть этот сорняк... а в теплице оставила для зонтика чтобы огурчики солить

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #7235 : 22 Июня , 2023, 12:19:13 »

У меня тоже особо не растет укроп в этом году., По немного срезаю, на поесть. Огурцов тоже нет.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #7236 : 23 Июня , 2023, 09:07:26 »

У меня тоже особо не растет укроп в этом году., По немного срезаю, на поесть. Огурцов тоже нет.
вообще нет укропа, при том рос раньше везде, выкидывала ведрами.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #7237 : 23 Июня , 2023, 09:38:39 »

Тоже думаю все, когда ж я пасту буду делать?)) у меня нынче позор с укропом и с огурцами тоже. А в прошлом году не знала, куда девать.

2007
2012
PLUH
завсегдатай

Награды
« Ответ #7238 : 26 Июня , 2023, 11:18:01 »

Элен, я его не сажаю, он сам растет. Оставляю несколько вызревать каждый год.
PLUH
завсегдатай

Награды
« Ответ #7239 : 26 Июня , 2023, 11:19:28 »

Сейчас на вторую партию для пасты привезла + добавлю стрелки чеснока
PLUH
завсегдатай

Награды
« Ответ #7240 : 26 Июня , 2023, 11:24:04 »

Выкопала тюльпаны, не все, конечно, несколько еще зеленые листья
Детский сад тюльпанов тоже выкопала. А за сколько лет из деток нормальные луковицы получаются?
Svet-v-Okne
завсегдатай

Награды
« Ответ #7241 : 04 Июля , 2023, 20:23:46 »

опытные садоводы, подскажите!
есть хороший вариант домика для покупки. на участок есть зеленка, а на домик (30 кв.м) документов никаких нет. это бывший снт, председателя никакого нет, как и членских взносов. владелец платит только налог на землю
какие могут возникнуть трудности при владении таким участком, где не зарегистрирован никак дом, и что может грозить будущему владельцу?
нынешние никак не заинтерованы в оформлении домика на себя
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #7242 : 05 Июля , 2023, 10:22:27 »

есть хороший вариант домика для покупки. на участок есть зеленка, а на домик (30 кв.м) документов никаких нет. это бывший снт, председателя никакого нет, как и членских взносов. владелец платит только налог на землю
какие могут возникнуть трудности при владении таким участком, где не зарегистрирован никак дом, и что может грозить будущему владельцу?
вы смотрите здесь не на документы, а на инфраструктуру, вода, эл-во, развитие сада, председателя нет-это уже капец, это я вам говорю не как савовод, а раньше вела бухгалтерию в своем снт, рядом стоят сады -и зеленки, и дома хорошие-председатель ушел-воды нет и все заброшено.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #7243 : 07 Июля , 2023, 21:21:20 »

Svet-v-Okne, бывший СНТ, т.е товарищество перестало существовать , как юридическое лицо?  Покупая без документов на дом, можно все оформить и потом. Если этот СНТ еще существует, можно и стать председателем? Возродить) Можно, конечно уточнить генплан на эту территорию, есть ли сети гигантов (Россети и типа такого) хотя бы по проходящим рядом с участком.  Мне кажется, что подводных камней может быть много.  
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2023, 21:28:33 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #7244 : 11 Июля , 2023, 12:43:04 »

Поговорите с соседями, узнайте , может какие-то проблемы есть. Я сейчас живу в бывшем СНТ, точнее стадия банкротства. Ежемесячных взносов нет, но на всё скидываемся сами, зимой на уборку снега, летом на дорогу и тд. Кто-то всегда сдает, кто-то никогда и живет за счет других. Все на добровольной основе и на плечах инициативных людей. Переехал человек, который раньше принимал участие в ремонте дороге и капец. Уже три месяца никто не может взять на себя обязанность.  Для меня лучше чтобы был председатель и взносы.

Страниц: 1 ... 481 482 [483] 484 485 ... 492   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Января , 2025, 10:16:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля daviercy16 09:16 → Номерные пластиковые плом... 0 /Автомобильная болталка
Просмотр профиля Arican 19:34 → Ищу помощника на работе 4 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля zarevna 18:38 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7394 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля katharine 13:21 → Дети на даче 5 /Тусовка
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Зука 15:45 → Хочу попасть на концерт ... 3 /Сундук
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля FilIpka 17:37 → Добрый день, чем вы спаса... 10 /Красота и здоровье
Просмотр профиля FilIpka 17:36 → Сыворотка с салициловой к... 3 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓