|
Домисолька
|
 |
« Ответ #705 : 06 Февраля , 2015, 21:44:34 » |
|
Gretka, меня отпустило, полежала немного. Высыпаться надо, есть вовремя и отдыхать побольше. Я за два последние дня столько км пешком намотала, что для меня в обычном состоянии было бы рекордом, не то что сейчас, а отдыхала мало.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #706 : 06 Февраля , 2015, 21:48:53 » |
|
Закончился "Тест на Б" чем занять вечер....
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #707 : 06 Февраля , 2015, 22:04:41 » |
|
Gretka,мы стали смотреть на России 1 музыкальное шоу "главная сцена".
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #708 : 06 Февраля , 2015, 22:07:45 » |
|
Gretka,мы стали смотреть на России 1 музыкальное шоу "главная сцена".
Я что то думала, что сегодня Голос-дети... А по первому открытие олимпийских игр Мы в воскресенье повтор смотрим
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #709 : 06 Февраля , 2015, 22:11:31 » |
|
Закончился "Тест на Б" чем занять вечер....
пятница.... У меня настроение на нуле(((( всю неделю дома посидела, вроде была возможность выйти, но я вся в домашнем, не накрашена, голова не помыта, пока муж придет вечером, уже никуда не охота ехать.... И сегодня так же, он говорит съезди куда-нить... Не хочу уже... Нам в гости пока нельзя, к нам тоже толпу не пригласить, все с детьми. Вот пришел друг мужа, сидят на кухне общаются. Я дочу в 21.00 уложила и маюсь(((( заняться тоже нечем....
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #710 : 06 Февраля , 2015, 22:13:04 » |
|
И на форуме не сильно активно, в соцсетях никаких новостей... У меня фоном СТС ур пельмени - хоть и смотрела эти выпуски уже сто раз, а все равно забавно)))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #711 : 06 Февраля , 2015, 22:17:16 » |
|
Джага-Джага, А я уложить не могу, прыгает рядом...
Я до Б очень любила читать! С сыном когда ходила, очень хотелось читать, но быстро засыпала на начальном сроке, а сейчас не помню когда книгу брала в руки последний раз :( в душе охота, а по факту нет
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #712 : 06 Февраля , 2015, 23:30:30 » |
|
Ой, читаю, прям завидую - что заняться не чем ))) Не знаю как я распределяю время, но у меня на хобби даже времени не хватает, и на телек времени нет, тем более если включаю телевизор - ребенок сидит возле меня и орет - "мультики" и ничего не возможно посмотреть. У меня ощущение что я постоянно мою посуду и готовлю. На ночь глядя испекла шарлотку и сижу без спины. А у меня вышивка (и не одна) незакончена, я хочу ее к родам успеть вышить. А когда сесть за нее я не знаю.
Джага-Джага, почему вам в гости нельзя?
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #713 : 06 Февраля , 2015, 23:32:58 » |
|
Gretka, тебе парацетомол от головной боли помогает? мне вообще не помогает. хорошо помогает теплый продолжительный душ - поливать голову, плечи, шею, получается мягкий массаж
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #714 : 07 Февраля , 2015, 00:45:47 » |
|
Gretka, тебе парацетомол от головной боли помогает? мне вообще не помогает. хорошо помогает теплый продолжительный душ - поливать голову, плечи, шею, получается мягкий массаж
мне помогает только сон. Хотя бы недолгий. А вообще я как забеременела, голова болела всего 2 или 3 раза. Раньше гораздо чаще мучалась.
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #715 : 07 Февраля , 2015, 03:17:52 » |
|
Джага-Джага Конечно, давай объединяться. В компании веселее гулять.
Девочки, чем можно облегчить приступ гастрита, и вообще лечить гастрит нам? Это точно гастрит, т.к. и до беременности им страдала и знаю его симптомы. И вот на ночь глядя прихватило. Спать не могу, желудок болит зверски. В обычное время мне альмагель хорошо помогал и диета конечно. Но чем боль снять, сил нет...
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #716 : 07 Февраля , 2015, 09:31:27 » |
|
Джага-Джага Конечно, давай объединяться. В компании веселее гулять.
Девочки, чем можно облегчить приступ гастрита, и вообще лечить гастрит нам? Это точно гастрит, т.к. и до беременности им страдала и знаю его симптомы. И вот на ночь глядя прихватило. Спать не могу, желудок болит зверски. В обычное время мне альмагель хорошо помогал и диета конечно. Но чем боль снять, сил нет...
- фосфалюгель (обволакивающий антацид), гевискон. Склизкая овянка, некислые кисели, отвар семени льна, рисовый отвар. Держись! Я знаю, что это такое не по наслышке(
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #717 : 07 Февраля , 2015, 09:48:55 » |
|
мне помогает только сон. Хотя бы недолгий. А вообще я как забеременела, голова болела всего 2 или 3 раза. Раньше гораздо чаще мучалась. меня первая беременность избавила от головной боли. вообще ни разу не болела, до нее мучалась сильно. А вот в эту беременность голова болит часто. Видимо разный гормональный уровень...
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #718 : 07 Февраля , 2015, 09:52:16 » |
|
мне помогает только сон. Хотя бы недолгий. А вообще я как забеременела, голова болела всего 2 или 3 раза. Раньше гораздо чаще мучалась. меня первая беременность избавила от головной боли. вообще ни разу не болела, до нее мучалась сильно. А вот в эту беременность голова болит часто. Видимо разный гормональный уровень... - один в один) Мне помогает мигренол (парацетомол+Кофеин в Составе). А дешевый парацетомол за 15 руб только тошноту вызывает, а боль не убирает.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #719 : 07 Февраля , 2015, 09:54:26 » |
|
Джага-Джага, почему вам в гости нельзя?
Мы вот только отболели, кашель иногда еще порскальзывает, да и закрепить надо. А у нас все друзья с детьми нашего и младше возраста, так что ходить заражать или от них заражаться снова пока не охота. Врач в четв была, говорит пока дома сидите, все выхи! А доча на улицу просится! Хоть правда свежего воздуха глотнуть...
|
|
|
|
|