|
Домисолька
|
 |
« Ответ #720 : 07 Февраля , 2015, 10:12:02 » |
|
Gretka, тебе парацетомол от головной боли помогает? мне вообще не помогает. хорошо помогает теплый продолжительный душ - поливать голову, плечи, шею, получается мягкий массаж
мне помогает только сон. Хотя бы недолгий. А вообще я как забеременела, голова болела всего 2 или 3 раза. Раньше гораздо чаще мучалась. меня первая беременность избавила от головной боли. вообще ни разу не болела, до нее мучалась сильно. А вот в эту беременность голова болит часто. Видимо разный гормональный уровень... Мне парацетамол иногда помогает, иногда нет. Видимо, зависит от чего голова болит. Если из-за погоды, то тут ничего не поможет, только время, даже сон не помогает. А в целом голова у меня сейчас болит гораздо реже, чем до Б. Одно время я Пенталгине Н "сидела", упаковки только так улетали, потом облегчение принесла ортопедическая подушка. Дашик , меня фосфалюгель спасал, но его тоже много нельзя, как мне терапевт сказала.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #721 : 07 Февраля , 2015, 10:13:40 » |
|
Джага-Джага, даже не знаешь, свежий воздух на улице или нет. Снова про неблагоприятные метеоусловия до вечера субботы предупредили. Если только до Лыжной базы вам уехать и там в лесу погулять.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #722 : 07 Февраля , 2015, 11:13:46 » |
|
Gretka, тебе парацетомол от головной боли помогает? мне вообще не помогает. хорошо помогает теплый продолжительный душ - поливать голову, плечи, шею, получается мягкий массаж
Раньше помогал, сейчас выпила 1/2 растворимого Парацетамола, отпустило на 2 часа и опять. Я пью обычно другие таблетки (название забыла) 1/2 таблетки помогает быстро и боль не возвращается.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #723 : 07 Февраля , 2015, 11:46:08 » |
|
а я что-то на выбросы грешу.. Опять голова болит, уши закладывает и как-будто подташнивает(((
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #724 : 07 Февраля , 2015, 13:37:19 » |
|
Что за ужас вокруг!!!(((( по НТВ сейчас показываю передачу .... Я переключила!!!! Нельзя нам такое смотреть.... Господи, чего только не случается, от чего не убережешься!!!((((((
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #725 : 07 Февраля , 2015, 14:10:06 » |
|
Сейчас зашла ко мне сотрудница(Сидом вместе в кабинете) занесла деньги, чтобы закупки я оплатила (сидят под моей учеткой) вчера не успела скинуть, вот теперь думаю, заметила или нет... Еще до этого настроение испортилось.. Муж закупки не получил с ЧТЗ говорит очередь огромная...
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #726 : 07 Февраля , 2015, 14:44:47 » |
|
Джага-Джага, почему вам в гости нельзя?
Мы вот только отболели, кашель иногда еще порскальзывает, да и закрепить надо. А у нас все друзья с детьми нашего и младше возраста, так что ходить заражать или от них заражаться снова пока не охота. Врач в четв была, говорит пока дома сидите, все выхи! А доча на улицу просится! Хоть правда свежего воздуха глотнуть... понятно. выздоравления доче скорейшего! НТВ в нормальном состоянии смотреть нельзя. а беременным он вообще противопоказан!
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #727 : 07 Февраля , 2015, 15:35:07 » |
|
Всем привет))) примите меня в ваш дружный коллекив))) Меня зовут Ирина
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #728 : 07 Февраля , 2015, 15:46:50 » |
|
Marsu, добро пожаловать :)
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #729 : 07 Февраля , 2015, 15:48:31 » |
|
С девочками по форуму , по первой беременности моей до сих пор поддерживаем связь))) несмотря на то,что все вышли на работу))
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #730 : 07 Февраля , 2015, 15:49:49 » |
|
Джага-Джага, я раньше на НТВ детективы смотрела, люблю детективы. А сейчас только квартирный вопрос. Остальное не хочу смотреть.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #731 : 07 Февраля , 2015, 15:50:51 » |
|
Marsu, молодцы, может, и у нас так получится :)
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #732 : 07 Февраля , 2015, 15:50:54 » |
|
Marsu, привет! Добро пожаловать! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #733 : 07 Февраля , 2015, 15:59:04 » |
|
Marsu, Привет :) добро пожаловать :)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #734 : 07 Февраля , 2015, 16:02:48 » |
|
Сходила сегодня в аквазону в Атлантиде, поплавала, хорошо так :) Чувствую себя сильнее и моложе :)
|
|
|
|
|