|
Marsu
|
 |
« Ответ #735 : 07 Февраля , 2015, 16:28:59 » |
|
Marsu, молодцы, может, и у нас так получится :)
Я очень на это надеюсь)))) правда пока я не пошла в дикрет смогу быть с вами или по вечерам или в выходные))))Но я буду обязательно вас читать)))
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #736 : 07 Февраля , 2015, 16:29:21 » |
|
Кто , где рожать планирует??
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #737 : 07 Февраля , 2015, 16:31:11 » |
|
Marsu, у нас в первом посте темы некоторые данные есть :) Я пока на 3-ку нацелилась, а там видно будет :)
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #738 : 07 Февраля , 2015, 16:44:11 » |
|
Всем привет))) примите меня в ваш дружный коллекив))) Меня зовут Ирина
добро пожаловать и поздравляю) пол уже знаешь?
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #739 : 07 Февраля , 2015, 17:00:26 » |
|
Всем привет))) примите меня в ваш дружный коллекив))) Меня зовут Ирина
добро пожаловать и поздравляю) пол уже знаешь? Да мальчик)) надо меня тоже в первый пост внести!))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #740 : 07 Февраля , 2015, 18:11:00 » |
|
Evaganina, спасибо за пожелания!
Домисолька, да вот как раз после квартирного вопроса началась эта передача((((( а в Атлантида вода норм? Я купила по акции абонемент на 5 занятий, один раз сходили с дочей и замерзли, оч холодная вода была, больше желания не возникло и так и пропали эти посещения((((
Marsu, рады пополнению в наших рядах!)))) здорово и дочка и сыночек! А у дочки имя такое интересное, а как полное звучит?
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #741 : 07 Февраля , 2015, 18:13:11 » |
|
Я про роддома еще даде не читала. Как думаете в 7-ку на черкасской только по прописке и по договоренности возьмут? Хочу как вариант туда попробовать, нет, так в 3-ку. Почему в 3-ку?! А все туда и я)))) шучу, к дому ближе, мне всегда как-то чувствуется что родной район=родные стены помогают.
В первый раз рожала в 5-ке. Теперь хочу комфорта!))))
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #742 : 07 Февраля , 2015, 18:21:37 » |
|
Джага-Джага, вода была 27 градусов, не холоднее бассейнов. В первое мгновение показалась холодноватой, но потом вполне нормально, особенно если двигаешься. Там еще сауна есть наверху, в ней около тэна 80 градусов, можно сесть от него подальше и погреться спокойно, если в воде остыла.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #743 : 07 Февраля , 2015, 19:18:19 » |
|
Я про роддома еще даде не читала. Как думаете в 7-ку на черкасской только по прописке и по договоренности возьмут? Хочу как вариант туда попробовать, нет, так в 3-ку. Почему в 3-ку?! А все туда и я)))) шучу, к дому ближе, мне всегда как-то чувствуется что родной район=родные стены помогают.
В первый раз рожала в 5-ке. Теперь хочу комфорта!))))
если ты сама со схватками приедешь тебя хоть где возьмут. Просто я слышала в 7ке не особо рады чужим)
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #744 : 07 Февраля , 2015, 19:29:57 » |
|
Полное имя Наташа - Натуся- Туся)))))!!!!! 7 ка мне понравилась))) правда я конкретно у врача по договоренности)))))щас уже тоже с ней созвонилась))) ждет!!!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #745 : 07 Февраля , 2015, 19:33:15 » |
|
Джага-Джага, в 3-ку успеешь до помывки. 7-ка только по прописки и со схватками, ну и платно по договору...
Я пока не знаю где буду рожать... Ну эту ответственность пока переложила на плечи свекра :смеется:
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #746 : 07 Февраля , 2015, 20:28:39 » |
|
Кто-нибудь видел графиг помывки роддомов на год? Я что-то не нашла
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #747 : 07 Февраля , 2015, 20:44:18 » |
|
e-katerinas, знаю точно , что 7 ка в августе!
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #748 : 07 Февраля , 2015, 20:55:47 » |
|
Сходила сегодня в аквазону в Атлантиде, поплавала, хорошо так :) Чувствую себя сильнее и моложе :)
Там чистенько? Людей много? Хочу туда сходить поплавать, недели через три.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #749 : 07 Февраля , 2015, 21:22:42 » |
|
Полное имя Наташа - Натуся- Туся)))))!!!!!
- класс)) меня Натусей муж называет, а Тусей звали друзья родителей в детстве. И больше никто и никогда))) а мне так нравилось) Я даже дочь похоже назвала - Тасей)
|
|
|
|
|