Масся
|
 |
« Ответ #465 : 04 Февраля , 2015, 11:13:45 » |
|
Svetlana_Rad,выздоравливай, вот у меня такое в первую беременность было темпа держалась пока кашель не начал проходить, а лечилась я лазолваном он мне больше всего помог, тк другие препараты не помогали, только хуже становилось
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #466 : 04 Февраля , 2015, 11:26:58 » |
|
Екатерина Премудрая,так возьми на осмотр,посмотрят и назначат когда придти лечить. я так делала
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #467 : 04 Февраля , 2015, 11:28:16 » |
|
Svetlana_Rad,скорейшего выздоравления!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #468 : 04 Февраля , 2015, 11:30:30 » |
|
а у меня зубы стали крошиться, скоро совсем без зубов останусь( вчера был целый здоровый зуб, сегодня половинка от него осталась...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #469 : 04 Февраля , 2015, 11:32:28 » |
|
пошла я на иргт, правда не знаю что это)))
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #470 : 04 Февраля , 2015, 11:33:42 » |
|
Екатерина Премудрая,так возьми на осмотр,посмотрят и назначат когда придти лечить. я так делала
Нет, они не назначают, я была на осмотре и один зуб лечила уже (еле достала талон на лечение тогда), осталось ещё два полечить, а талонов вечно нет :cry:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #471 : 04 Февраля , 2015, 11:34:49 » |
|
Ольгa, это смотрят проходимость сосудов, у тебя отеки?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #472 : 04 Февраля , 2015, 11:37:08 » |
|
Екатерина Премудрая,а у нас на осмотре дают, если несколько зубов, то после того как полечат, назначают когда другой лечить
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #473 : 04 Февраля , 2015, 11:39:21 » |
|
Ольгa, это смотрят проходимость сосудов, у тебя отеки?
нет, у меня головокружения сильные... из-за этого наверное. сегодня первый раз из дому одна пойду...
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #474 : 04 Февраля , 2015, 12:22:25 » |
|
Svetlana_Rad, выздоравливайте скорее!
А у меня кашель наклевывается. Вот не знаю, чем его можно сразу прибить нафинг. Утром ромашкой пополаскала, думаю надо в зародыше его чем-то вечером придушить. Кто что подскажет?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #475 : 04 Февраля , 2015, 12:25:21 » |
|
Svetlana_Rad, ты кашель как и чем лечишь? У меня вот уже с неделю как сиплый голос, темпы нет. Я стала ромашкой полоскать - кашель проснулся((( а к вечеру в последние дни вообще накрывает закашливаюсь аж дыхание спирает... На днях дышала отваром картошки, полегчало очень, на вчера картошка блин закончилась((( над ромашкой подышала - эффекта ноль.
Лазолван есть, но чет я почитала противопоказания... Вроде можно нам, но риск/польза сами решайте....
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #476 : 04 Февраля , 2015, 12:27:47 » |
|
Артемкина, одновременно написали))) вот и я не знаю чем свой кашель вылечить. У меня сначала был такой редкий сухой, почитала что его ингаляциями надо сделать мокрым, чтобы отхаркивался... Так теперь меня к вечеру только накатывает остановится порой не могу((((
А еще я пью на ночь теплое (горяченькое) молоко с медом, сливоч маслом и щепоткой соды. Норм так.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #477 : 04 Февраля , 2015, 12:31:42 » |
|
можно наверное теплое молоко + минералка, сыну помогает. разбавлять 1:1
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #478 : 04 Февраля , 2015, 13:04:36 » |
|
Джага-Джага, от кашля хорошо помогает шалфей полоскать, явно меньше стало, еше доктор мом леденцы или сироп его можно при беременности тоже полегче становится, купили еше мазь эту рекламирует доктор мом, грудную клетку мазать, но у меня еще горло болит пью молоко с медом и маслом, после него вообше отпускает) по немногу легче становится) но конечно не так быстро как от таблеток которые до беременности можно, ничего страшного за то организм не забиваю гадостью всякой)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #479 : 04 Февраля , 2015, 13:47:04 » |
|
Svetlana_Rad, о, класс! Я доче недавно как раз купила эту мазь доктор мом, она ночью закашливалась - только на мажу - спит прекрасно! Попробую вечером и на себе, я даже когда доче мажу, чую как пробивает - аромат такой согревающе сильный!)))
|
|
|
|
|