|
Gretka
|
 |
« Ответ #630 : 06 Февраля , 2015, 11:03:33 » |
|
Ellina, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #631 : 06 Февраля , 2015, 12:31:59 » |
|
Мне Лазарев был не симпатичен из-за своего щенячьего взгляда.... Вот прям глаза такие как у спаниеля.... А Базанов губки все время бантиком делал.
Кстати тут кто-то спрашивал, вышла Надя к мажору или нет. Там вообще картина сливочным маслом! Он предложил ей встретиться в 18.00. Стоит у выхода на часах 17.58. Тут же рядом за деревом розовощекий толстяк поджидает ее. Надя сама в кабинете пока была, подошла к окну, видит их обоих и прислонилась лбом к стеклу. Стояли так все на том же месте и на часах 19.02))))) толстяк сначала ушел, потом мажор. Ну канеш час на одном и том же месте простоять.... И Надя так же у окна лбом к стеклу осталась стоять.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #632 : 06 Февраля , 2015, 12:35:32 » |
|
Джага-Джага, ну а кого из них выбирать-то? Один "сынок главврача", чуть что сразу в бар наклюкиваться) второй- подловатый и соплежуистый, то розочки чахлые носит, то подарочки подкидывает, пионерлагерь ей-богу. В общем, не аленделоны, надо третьего)))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #633 : 06 Февраля , 2015, 12:48:07 » |
|
Патаха, нее, я не про сам выбор, а про время ожидания)))) ну понятно, что фильм - что позы одни и те же за час... Я просто не сразу уловила, когда он на часы посмотрел 19.02. Ну это мелочи, я придираюсь!))) да, проблема глобальнее - кого девочке выбрать! Пусть учится!
И кстати опять по фильму - они там всей больницей друг с другом переспали, пережинились... Как универ общаге друг друга меняют. Замкнутый круг
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #634 : 06 Февраля , 2015, 12:50:26 » |
|
Девочки, охота что то сделать, прям ухххх, это прям как порядок на балконе навести, но не знаю что....
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #635 : 06 Февраля , 2015, 12:52:51 » |
|
Джага-Джага, Я работаю в госструктуре, у меня часто складывается ощущение, что у нас в управлении, тоже очень много людей друг с другом переспали :смеется: Да и треугольники у нас ого-го какие :)))))))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #636 : 06 Февраля , 2015, 13:02:28 » |
|
Девочки, охота что то сделать, прям ухххх, это прям как порядок на балконе навести, но не знаю что....
- энергии привалило, что ли?)) я тоже жду такого....Пока сижу в бардаке)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #637 : 06 Февраля , 2015, 13:12:22 » |
|
Я очень хочу навести порядок на балконе, у меня их ДВА!!!и бардак на обоих :) но мне надо купить стеллажи, а за сталлажами хочу в Магазин-Икея, вариант можно и заказать, но я очень хочу в магазин :( да и холодно пока порядок там наводить, жду весны
А энергия привалила, гнездование началось, но вот на глобальное :) на мелкое рука не поднимается :)
Из хорошего, позвонила подруге, давно с ней не общались... Думаю что еще сделать...
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #638 : 06 Февраля , 2015, 14:00:25 » |
|
Gretka, а ты в декрете или отпуске или больничном?
Я тут с дочей со вторника на больничный села... Понимаю, что не могу я дома сидеть... Наоборот ничего не охота делать, беспорядок. Перед приходом папы за минут 10-15 все по своим местам убираю и достаточно. Может я вся извелась то что дома сижу безвылазно, так хоть по магазам пройтись, но доча только выздоравливает, с ней не потащусь!
Хочу еще поработать, пока совсем тяжело не станет, февраль бы точно весь от работать)))) может в марте еще, но мне по этажам надо подниматься ( всего 3, но капец тяжеловато туда сюда). Буду медленно по ступеньке отдыхать, но работать.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #639 : 06 Февраля , 2015, 14:08:55 » |
|
Джага-Джага, Я с сыном на больничном, с прошлой среды, во вторник уже выпишут и 30 марта у меня отпуск!!!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #640 : 06 Февраля , 2015, 14:23:21 » |
|
Gretka, ясно, я вот только форумом развлекаюсь... Из темки в темку прыгаю))) ничего не охота делать, вот прям сижу мешком картошки и не могу взять себя в руки... Мне надо фотки повыбирать для распечатки в рамочки, можно и детские вещи начать уже перебрать... Но не хочу. Во первых доча спит на сончас, во вторых я все жду когда мы купим новую стиральную машину и тогда все пере стираю. К этой 8-ми летней у меня уже отвращение, что и не простирывает она и белье жесткое.... )))) в общем тысячу причин
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #641 : 06 Февраля , 2015, 14:35:27 » |
|
Джага-Джага, А я сдулась :( тоже на форуме прыгаю с темки на темку. С сыном пообедали, что то кишечник прихватило... Думаю что сделать... Валяемся с ним на кровати... Тыкаем в планшеты :)
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #642 : 06 Февраля , 2015, 14:39:42 » |
|
Gretka, вот я отсрачиваю время выхода в декрет! Это ж за два месяца до родов?! А потом еще два года дома сидеть!((((я пока не готова. Видимо я мало еще наработалась))))
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #643 : 06 Февраля , 2015, 14:42:29 » |
|
Джага-Джага, я спрашивала про Надю и мужичков, все ясно, пусть учится девочка. :) Базанов мне тоже не нравился. Плохо у них там с любовями.
Как мне кажется, у многих на работе и треугольники и четырехугольники любовные. Иначе всем жить скучно. :)
Ellina, :2funny: :2funny: :2funny:
У меня тут неделя на больничном выдалась, спасибо лазерным хирургам, отправили меня отдыхать, так я столько всего успела. И к стоматологу и сахарную кривую сдать, и по организациям поездить подключить- отключить, что хотелось. К вечеру, конечно, я полная недвижимость, но пока с утра энергия есть, хожу делаю все. Где бы взять просто так миллион денег, я бы и квартиру поменяла между делом :D
У меня только сил нет сидеть и выбрать коляски-кроватки-стульчики. Их так много, все разные. Денег много тратить не хочется, поэтому надо посидеть и продумать, что надо, а что не надо, что удобно, а что нет. :не знаю:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #644 : 06 Февраля , 2015, 14:42:54 » |
|
Джага-Джага, Ну у меня каждодневные походы в садик будут, и мои ВСЕ подруги в декрете :) буду по гостям ходить :)
|
|
|
|
|