Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 06 Февраля , 2015, 14:44:12 »

Джага-Джага, а я, видимо, уже наработалась, так мне дома посидеть - счастье просто :)
Уже начинаю думать, а не взять ли мне все-таки отпуск перед декретом.
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #646 : 06 Февраля , 2015, 14:54:35 »

Домисолька, блин, мне ж результаты сахар кривой надо забрать в поликлинике.... Вообще туда не по пути. Сколько они у них хранятся?

Ну вот я и пишу, что я мало от работала - всего то месяцев пять, еще не устала от всего этого))) но рада хоть, что смогла устроиться после декрета. Из один в другой были бы вообще вилы! Я не домосед, не хозяюшка... Мне либо работать, либо тогда по делам гонять - магазы, вот хочу поискать на фотосессию нам наряды. Потом в детской надо обстановку менять - а это значит по мебельным центрам колесить!

А с ребенком надеюсь потом гулять буду выходить, с первой дочей я только пешком и гуляла километры- вдоль по комсомольскому проспекту, я люблю такое))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #647 : 06 Февраля , 2015, 14:56:28 »

Джага-Джага, Ну у меня каждодневные походы в садик будут, и мои ВСЕ подруги в декрете :) буду по гостям ходить :)
я наверное обнаглею и по утрам мужа отправлю завозить дочу - мы к 8-ми утра стараемся ее уже привести в группу. А то с 8-ми свой день начинать - он же бесконечным покажется))) и есть я начну больше)))) нее, хотя бы в 9.30 вставать!

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 06 Февраля , 2015, 15:04:53 »

Джага-Джага, Ну у меня каждодневные походы в садик будут, и мои ВСЕ подруги в декрете :) буду по гостям ходить :)
я наверное обнаглею и по утрам мужа отправлю завозить дочу - мы к 8-ми утра стараемся ее уже привести в группу. А то с 8-ми свой день начинать - он же бесконечным покажется))) и есть я начну больше)))) нее, хотя бы в 9.30 вставать!
Ну... Я про вечерние походы имела ввиду  ;) у нас садик в 2-х остановках. С сыном я тоже наворачивала километраж по комсомольскому, от Виктории до парка, там с подружкой встречались, она с другой стороны, и гуляли по парку....

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 06 Февраля , 2015, 15:06:29 »

Джага-Джага, честно, не знаю, сколько хранятся результаты анализов. В моей поликлинике сами все уносят, куда надо. Делается он за 5 дней.

Я тоже не домосед, мне надо куда-то ходить, гулять, я от сиденья дома начинаю хиреть. Вот и сейчас я могу один день безвылазно просидеть, но потом мне надо куда-нибудь сходить, иначе мне не комфортно. Но на работе я уже не чувствую того энтузиазма, что раньше, пора отдохнуть и соскучиться по ней немного.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #650 : 06 Февраля , 2015, 15:12:44 »

Gretka, о! А ты в каком р-не живешь?! Прям мой ориентир)))) буду рада новым реальным знакомствам, чтобы с колясками гулять!))))

Домисолька, вот и я удивилась, что они не перепадут сами наши результаты в ЖК?!(((( я только по времени в консультацию и успеваю.... Мне мотаться по поликлиникам не охота!

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 06 Февраля , 2015, 15:14:24 »

Домисолька, Я раньше такая была, каждые выходные мне нужно было куда-то ездить, летом так вообще с палатками на Тургояк, а потом враз все поменялось :( это я поняла в 30 недель, что я никуда не хочу. У меня сын 2 года часто и сильно болел. Мы были постоянно дома. Мы жили тогда на Виктории, гулять старались ходить утром и вечером. У меня подружка рядом жила, дети одного возраста. В 2013 году купили квартиру и переехали сначала к моей маме на ЧТЗ, пока ремонт делали, вот там было шикарно!!!!! Там такая классная компания была мамашек с детками! Гуляли каждый день и утром и вечером, и долго и общались! Переехали на Кашириных, тут выходишь утром, одни гуляют, вечером другие, и нет постоянных с кем можно погулять и дети чтобы поиграли вместе.или гуляешь одна в двух дворах! Сыну скучно, просится домой... Вот так

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #652 : 06 Февраля , 2015, 15:15:48 »

Девочки, вы про бардаки свои говорите и уборки)) А мы на днях делали перестановку шкафов из спальни, чтобы кроватка хорошо встала и столик для пеленания. Дак у меня вещи по всей квартире теперь лежат, потому что до того как их вернуть в шкаф, нужно все перебрать, что-то выкинуть-раздать-и тп. А мне так лень!! Ужас просто.

Я с узи. Пол нам подтвердили, писюн мальчуковый не отрос. Из хорошего - головное предлежание, кровоток, сердцебиение и кол-во вод в норме. Вес 2 кг и рост 43 см. Неужели уже такая большая?!
Из плохого - плацента 2-3 степени зрелости с кальцинатами и угроза по ФПН.  :cry:
Еще что-то жутко уши закладывает сегодня(

Фето-плацентарная недостаточность(ФПН) может влиять на внутриутробное развитие плода, например, вызывать задержку созревания, вызывать гипоксию (недостаток кислорода) и т.п.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 06 Февраля , 2015, 15:16:06 »

Джага-Джага, Сейчас перекресток Кашириных и Чайковского, но мой ориентир остается Виктория :)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 06 Февраля , 2015, 15:18:06 »

Ellina, Не предложили стационар? Актовегин вроде капают при таком диагнозе...Мне кажется у меня тоже что то было с плацентой

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 06 Февраля , 2015, 15:19:38 »

Gretka, узист не предложила. А к гинекологу я чет не сообразила подойти. И тем более моя на больничном, а замещающая до часу была сегодня. Че плохо да?
Узист сказала вроде нормально, наблюдаться, ктг..

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 06 Февраля , 2015, 15:23:11 »

Gretka, у меня во дворе тут не с кем гулять, буду с коллегой кооперироваться, у нее срок на 2-3 недели меньше моего, или с подружкой, она, правда, собирается на все лето на дачу уехать. Посмотрим, что к лету будет

Ellina, надо к своему врачу, наверное, скорее идти, чтоб полечить и улучшить ситуацию.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 06 Февраля , 2015, 15:26:09 »

в понедельник иду к заведующей, сказали все к ней направляют. Можно же у нее спросить, наверное? Моя фиг знает когда выйдет.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 06 Февраля , 2015, 15:31:47 »

Ellina,На 32 недели обычно 2 степень зрелости, как бы она и не должна быть идеальной, т.к плацента все задерживает плохое в себе. Насыщенность кислородом смотрят на ктг, если ктг в норме, значит с малышом все в норме. Мне кажется у меня еще было плохое ктг, Г перестраховалась и отправила в стационар актовегин только капали, а актовегин улучшает кровообращение. Ничего страшного!!!

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 06 Февраля , 2015, 15:35:41 »

Gretka, да? ну я пока не сильно в панике пребываю, но мало ли..

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:31:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее