|
Gretka
|
 |
« Ответ #675 : 06 Февраля , 2015, 16:38:38 » |
|
А кого нибудь на кресле смотрели, мне сказали, что в следующий прием будут смотреть на кресле, там будет 30 недель
А зачем? Не сказали? Может какие то показания есть? У меня стояло кольцо до 39 недели даже не смотрели ни разу. Подруга на 40 попросила посмотреть шейку, когда готовится к родам, ей отказали... Evaganina, с переездом! Рядом парк -это шикарно!
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #676 : 06 Февраля , 2015, 16:39:21 » |
|
e-katerinas, сейчас у них там акция какая то, этот анализ вместе с забором крови 927р. Я в принципе сама напросилась у Г на этот анализ, т.к. в общем анализе крови был немного повышен фибриноген. Г не обратила на это внимание, а я заострила, она мне - ну сходи сдай, чтоб не переживать. Дала направление на Дзержинского, а мне лень было туда ехать, пошла в ло*то*с, тем более он теперь у меня через дорогу ))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #677 : 06 Февраля , 2015, 16:39:55 » |
|
Gretka,спасибо )))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #679 : 06 Февраля , 2015, 16:48:41 » |
|
А кого нибудь на кресле смотрели, мне сказали, что в следующий прием будут смотреть на кресле, там будет 30 недель
А зачем? Не сказали? Может какие то показания есть? У меня стояло кольцо до 39 недели даже не смотрели ни разу. Подруга на 40 попросила посмотреть шейку, когда готовится к родам, ей отказали... Evaganina, с переездом! Рядом парк -это шикарно! Сказала, что всем смотрят шейку на этих сроках, типа нет ли угрозы, как то я боюсь...не хочу, чтоб лишний раз лазили...может отказаться? А то у меня соседке на этих сроках налазили и спровацировали преждевременные роды, ребенка не спасли...что то мне в первую беременность не смотрели на кресле ничего на этих сроках, только уже в роддоме и то на 38 неделе
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #680 : 06 Февраля , 2015, 16:51:19 » |
|
Артемкина, По оплате лучше в бухгалтерии проконсультироваться...
А белок в моче, лучше пересдать, может ошибка
Понятно, что лучше)) но это только в пн) В понедельник пойду пересдам мочу как раз.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #681 : 06 Февраля , 2015, 16:58:21 » |
|
Екатерина Премудрая, Смысл смотреть шейку, если она была в норме на втором скрининге? И опять в 30 недель, в 32 скрининг и там смотрят шейку... Если по второму скринингу все в порядке, я бы отказалась, но это мое мнение. ТК в первую Б у меня была проблема с шейкой
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #682 : 06 Февраля , 2015, 16:59:11 » |
|
меня смотрели в 28. В 30 я у заведующей была уже
|
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #683 : 06 Февраля , 2015, 17:07:12 » |
|
меня смотрели в 28. В 30 я у заведующей была уже а это не вредно лишний раз лазить? после этого - все нормально было?
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #684 : 06 Февраля , 2015, 17:18:47 » |
|
меня смотрели в 28. В 30 я у заведующей была уже а это не вредно лишний раз лазить? после этого - все нормально было? не думаю что они бы зря стали лазить. Она акуратно посмотрела. Говорит перед дикретом они всех смотрят
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #685 : 06 Февраля , 2015, 17:40:00 » |
|
У меня по московскому каналу показывают, что сегодня родоразрешили женщину, которая лежит в коме 1,5 месяца. Дочка 1,5 кг, сама дышит. А женщина запнулась о снятый асфальт на платформе метро и упала головой между вагонами((
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #686 : 06 Февраля , 2015, 17:44:15 » |
|
Патаха, Жуть смотришь...
А у меня голова разболелась... Муж собрался с друзями в ресторанчик, тоже хочу..... Чего-нибудь вкусненького покушать....
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #687 : 06 Февраля , 2015, 17:51:01 » |
|
Патаха, Жуть смотришь...
А у меня голова разболелась... Муж собрался с друзями в ресторанчик, тоже хочу..... Чего-нибудь вкусненького покушать....
- пусть принесет))) ну или завтра тебя выгуливает) вам есть с кем ре оставить?
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #688 : 06 Февраля , 2015, 18:00:46 » |
|
Патаха, Жуть смотришь...
- пусть принесет))) ну или завтра тебя выгуливает) вам есть с кем ре оставить? У них там мальчишник Сказал супер новость!!!! У друзей будет лялька!!!!! Срок еще маленький, очень за них рада!!!!!! Долго не получалось!!!
|
|
|
|
|
svettta
|
 |
« Ответ #689 : 06 Февраля , 2015, 18:12:50 » |
|
Девочки, может кто знает где принимает Блинов, кроме Уралочки и дельфина?
|
|
|
|
|
|