Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 08 Февраля , 2015, 20:24:05 »

у меня муж и дочь тельцы))) третий телец в семье это жестоко))) я от двоих с ума схожу)))
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 08 Февраля , 2015, 20:33:37 »

Ellina, у меня если в срок родится, то тоже овен в год овцы. Если на недельку раньше, то рыбка

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #842 : 08 Февраля , 2015, 20:38:52 »

А я хочу чтобы он родился в июне. У меня др ближе к концу мая, не хочу, чтобы на одной неделе 2 дня рождения выпадало) Пусть ждет до 40 недели)

Я хотела сына Тельца, но август был напряженный и мы решили, что начнем активные действия с сентября. Сентябрь был еще сложнее, но обстоятельства сложились в нашу пользу и у нас будет сын-близнец) Я знаю много близнецов - позитивные, хорошие люди. Я сама близнец)

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 08 Февраля , 2015, 20:39:26 »

Ellina, у меня если в срок родится, то тоже овен в год овцы. Если на недельку раньше, то рыбка
У меня все знакомые, когда слышат, что овен так ухмыляются, типа она вам задаст еще))
Хотя по мне так хороший знак, огненный, я сама огненный знак) Да и мой родной отец овен в год овцы, не сказать, что суперупертый)
А с рыбками у меня нет взаимопонимания как-то по жизни.

Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #844 : 08 Февраля , 2015, 20:49:17 »

мужья наверное всегда бояться везти жен в роддом, Второго сына я родила жарким летом 2010 года.Воды отошли дома в 6 утра, а муж был на работе на сутках. Я ему звоню и говорю приезжай в роддом поедем , живем мы в конце северо-запада а рожала я в 9 конец Ленинского. Муж работает в самом центре домой приехал за 10 минут, заходит домой руки трясутся, бледный , рубашка застегнута через пуговицу, фуражка набекрень. Если честно я даже собраться не успела, а он был уже дома и начал меня торопить, если честно меня даже псих взял я не тороплюсь а он тут панику разводит. Всю дорогу до роддома каждые 5 минут был один и тот же вопрос , а ты еще не рожаешь?, в общем я от него устала. Мужички это дети и бояться они всего неизвестного

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #845 : 08 Февраля , 2015, 20:51:06 »

У меня есть овны в окружении - для меня они сложные люди. Рыба у меня мама, у нее все по полочкам и в ней много беспокойства, гиперответственности, мне с близнецовским раздолбайством иногда хочется ее утихомирить, но в целом мы хорошо ладим)

Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #846 : 08 Февраля , 2015, 20:52:56 »

у меня старший сынок овен и лошадка, ох и тяжело мне иногда с ним....

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 08 Февраля , 2015, 21:04:47 »

Доброе утро) а сколько на первое время взять подгузников?) такая закупочка открылась...ммм)
можно ссыль? все перерыла - не вижу(

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 08 Февраля , 2015, 21:10:51 »

у меня муж и дочь тельцы))) третий телец в семье это жестоко))) я от двоих с ума схожу)))
расскажи про тельцов плиз! ни одного не знаю вообще. какие они? общительные? контактные? если нет да еще мой характер наложит отпечаток, то капец, тушите свет. переживаю, чтобы характер не в меня-мамашку был))))

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #849 : 08 Февраля , 2015, 21:17:51 »

Я знаю только мужиков тельцов. Практичные, говорят не много, медлительные, хорошие семьянины. Спокойные, но могут вспылить, знают себе цену.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 08 Февраля , 2015, 21:20:24 »

Я овнов не много знаю, но они не кажутся мне сильно упертыми. С тельцами мне намного тяжелее было

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #851 : 08 Февраля , 2015, 21:49:00 »

Я овнов не много знаю, но они не кажутся мне сильно упертыми. С тельцами мне намного тяжелее было
Могу сказать за овнов!!! Папа мой конкретный овен :shock: В танке конктерно сидит))) :смеется:
Про тельцов могу сказать были 3 подружки ТЕльцы))) нормальные такие девочки, но со своими тараканами :-D :-D

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #852 : 08 Февраля , 2015, 21:50:55 »

А живу я сейчас с двумя козерогами)))) муж и дочь, очень тяжко((( особенно если они между собой выясняют отношения или спорят я просто ухожу в сторону :idiot2:

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #853 : 08 Февраля , 2015, 22:11:30 »

Джага-Джага, ну телец и барашек :))) настраивайся))))  :смеется:
Может имя помягче выбрать?! Без "р"и с описанием поспокойнее....

У нас первая дочь - овен в год дракона!!!!!!))))) но я сама так хотела - тянула до овна (с 21 числа начинался этот знак), хотя мне сказали прийти в роддом 20 числа. Я нарочно посидела дома и пришла 21)))) ну не знаю, ассоциации что рыбки пассивные, спокойные... У меня папа рыба. Хороший урвановешенный человек. А я хотела сильный знак, целеустремленный, чтобы по жизни сама всего добивалась.

Такая и получилась. Еще и имя у нее Виктория, хотя я как-то даже не сопоставила. Да, девка харАктерная, активная, общительная, бойкая. Но мне с ней пока легко, я с ней договариваюсь, обожаю ее именно за ее характер! И красоту!))) и ум!)))))

Может правда как настроишься, таким деть и будет?! У всех разные примеры из жизни знаков, тут и воспитание имеет место быть. И имя...

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #854 : 08 Февраля , 2015, 22:12:11 »

А живу я сейчас с двумя козерогами)))) муж и дочь, очень тяжко((( особенно если они между собой выясняют отношения или спорят я просто ухожу в сторону :idiot2:
- один в один) муж 26.12, свекр 01.01, дочь 14.01 - если упрутся что один, что второй, что третий- можно даже не пытаться переубедить)

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 02:06:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее