Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 51
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 28 Января , 2015, 14:13:00 »

arnataliya, мне кажется, оплата маловата. Или некоторые работы вынести в доп.оплату (присмотр за ребенком, мытье окон)
Так не все же в 1 день делать.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1081 : 28 Января , 2015, 14:13:04 »

MarinaBaddi, в год ККП - корь, краснуха, паратит - 2 вакцины в одной и третья в другой.
кто знает, ее можно с 3 гепатитом совместить?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 28 Января , 2015, 14:13:16 »

Я в активных поисках, ищу женщину под 50!
тебе сколько раз в неделю надо и напиши какой вид работы? И по оплате
2-3 раза в неделю в будни на 3-4 часа ( уборка - полы, санузлы, зеркала раз в неделю, окна в тёплое время года по необходимости, иногда глажка про необходимости, иногда посидеть с Мишей - недолго, пока отвожу среднюю на занятия), по оплате - примерно тысяча.
1000 в день? в неделю 3-4?
Мало?
очень даже нормально)

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 28 Января , 2015, 14:16:59 »

Я в активных поисках, ищу женщину под 50!
тебе сколько раз в неделю надо и напиши какой вид работы? И по оплате
2-3 раза в неделю в будни на 3-4 часа ( уборка - полы, санузлы, зеркала раз в неделю, окна в тёплое время года по необходимости, иногда глажка про необходимости, иногда посидеть с Мишей - недолго, пока отвожу среднюю на занятия), по оплате - примерно тысяча.
1000 в день? в неделю 3-4?
Мало?
очень даже нормально)
да нормально, если бы мне было 50 я бы и сама пошла на такую работу, хыхых)))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 28 Января , 2015, 14:19:49 »

MarinaBaddi, у сбера не было таких условий весной 2014(т.е. совсем без первоначалки нельзя было взять ипотеку). На комнаты ипотеки дают, только при условии нот.отказа соседей. Это важно, так как например в общагах в зеленке написано ' комната в 17-ти комнатной квартире'))17отказов надо.
про отказы не поняла,это как?
Если я найду комнату в 2-х комнатной,у каждой свой собственник,кто какой отказ и от чего должен написать?

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 28 Января , 2015, 14:20:46 »

arnataliya, я уже исправилась) по-моему, очень хорошее предложение, мы в музее меньше платили за бОльшую площадь.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 28 Января , 2015, 14:23:36 »

Всем привет!
Девочки,скажите,кто как часто дома убирается? Я через день пылесошу, вытираю пыль и протираю полы шваброй. Раз в неделю тряпкой промываю все. Я за*ранка? :lol: И при этом чистота у меня только первую половину дня после того,как я убралась. К вечеру кругом мусор валяется снова. Но каждый день я не могу убираться,мне лень)

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1087 : 28 Января , 2015, 14:24:16 »

MarinaBaddi,каждого собственника в квартире продавец должен уведомить-лично или по почте заказным о том, что продает квартиру за такую-то стоимость, те пишут что да, нас уведомили, мы покупать комнату не будем (тк у соседей первоочередное право на покупку комнаты). и дальше - продает комнату, но за цену меньше, чем в уведомлении продать (официально) нельзя. если правила с 2006 г не поменялись-то вот так.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 28 Января , 2015, 14:27:01 »

MarinaBaddi,каждого собственника в квартире продавец должен уведомить-лично или по почте заказным о том, что продает квартиру за такую-то стоимость, те пишут что да, нас уведомили, мы покупать комнату не будем (тк у соседей первоочередное право на покупку комнаты). и дальше - продает комнату, но за цену меньше, чем в уведомлении продать (официально) нельзя. если правила с 2006 г не поменялись-то вот так.
спасибо) А что когда выставляют объявления о продаже,уже заранее не обсуждают это с соседями?

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 28 Января , 2015, 14:29:18 »

Олюнечка,))) тоже мне за*ранка, учитывая площадь вашей квартиры)
я капитально убираюсь в пятницу, чтоб в выхи не тратить на это время и в пн после этих самых выхов. в среду вот тоже влажная уборка. ну и рОберта своего каждый день по очереди включаю в каждой комнате, коридоре.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 28 Января , 2015, 14:30:48 »

Всем привет!
Девочки,скажите,кто как часто дома убирается? Я через день пылесошу, вытираю пыль и протираю полы шваброй. Раз в неделю тряпкой промываю все. Я за*ранка? :lol: И при этом чистота у меня только первую половину дня после того,как я убралась. К вечеру кругом мусор валяется снова. Но каждый день я не могу убираться,мне лень)
На первом этаже я мою каждый день полы,а вот на втором 1-2 раза в неделю,пыль пару раз в неделю,ну кроме кухни,там постоянная уборка

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 28 Января , 2015, 14:31:22 »

MarinaBaddi,нам обсуждать было не с кем, т к все собственники сдавали и мы в т.ч., в глаза их не видели.мы письма с уведомлением всем собственникам рассылали.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 28 Января , 2015, 14:34:15 »

MarinaBaddi,нам обсуждать было не с кем, т к все собственники сдавали и мы в т.ч., в глаза их не видели.мы письма с уведомлением всем собственникам рассылали.
ясно)
Просто я просматриваю объявления,комнат продают много,цену уже выставили,какую хотят,так предложили бы соседям,может те бы и забрали,зачем голову морочить покупателю,если сделка может обламаться,может я чего то не догоняю)

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1093 : 28 Января , 2015, 14:38:07 »

MarinaBaddi,я думаю продают уже имея на руках отказ от собственников. мы цену изначально в уведомлении указывали меньше, чем ту, за которую продали, чтоб было место подвинуться, если продавалась бы плохо. из наших 4-5 собственников (не помню уже точно) никто не выказал желание прикупить себе еще одну комнату в коммуналке)
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 28 Января , 2015, 14:39:39 »

MarinaBaddi,просто когда будешь покупать-сразу спрашивай про отказы от собственников, чтоб как у Юли не получилось, что проблемы в рег палате возникли из-за отсутствия отказа.
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:51:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее