Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 3 из 38
arnataliya
MarinaBaddi, вот точно, Марина, подметила, раньше высоких было не очень много и они комплексовали, как-то горбились, сутулились, чтобы ниже казаться, а сейчас наоборот, еще и каблуки оденут, вообще красота, я люблю высоких, и мужчин высоких люблю.

ага,так и было,правда я не особо сутулая,но вот каблуки так и не ношу,вообще,комплекс с детства висит,ощущаю себя огромной,только на сильно нужное мероприятие могу одеть,ну или уж ну вообще ни как без них как дополнение к наряду.
Катя ну 162 это не 155 как у меня, сб не комплексовала)
Но тоже высоких люблю))))
SweetBerry, у тебя вроде муж высокий? кто ко мне за носками заходил? интересно, в кого у вас дочери будут
SweetBerry, я обычно носила каблуки см 10 не меньше, а последние 2 года хожу без них и ощущаю себя шкетом :смеется: самое главное что теперь если одеваю обувь на каблуках высоких, то мне не удобно(((
у нас с мужем 25 см разница, мне кажется это нормально выглядит и не бросается в глаза )))
Moll, да он заходил, высокий, младшая пока шкет)
*СКАРЛЕТТ*, вот я тоже разучилась на каблуках, тяжко (
*СКАРЛЕТТ*, через лет пяток пойдешь  в кедах гулять с детьми, а тебя за сестру примут.

У нас разница в минус один сантиметр) но за счет ширины плеч у мужа кажется еще больше. Плюс мой каблук
nathlie, у тебя какой рост?
arnataliya,я взяла тоже ярких трусов: зеленые,голубые с динозаврами))*СКАРЛЕТТ*,я тоже 162см, но никогда не комплексовала) без каблуков жить не могу, но этим летом перебраться в кэжуал придется, на каблуках с двоими не смогу гулять)
SweetBerry,158 примерно
У нас с мужем разница в росте всего 15 см, а я себя чувствую с ним маленькой.
мы тут)
nathlie, у нас разница 41-42 примерно....
SweetBerry
nathlie, у нас разница 41-42 примерно....

ого!!!! прикольно)
Олюнечка, дак я тоже не комплексую, просто хотелось бы по выше быть)) и грудь побольше))) с повышением курса и пластика подорожала со 100 тыщ до 180 тыщ(( теперь мне точно не светит 3 размер :2funny: :2funny: :2funny:
Эхххх... у меня рост 158, про вес промолчу... грудь минусовой размер(((( муж примерно 180, может выше на пару см
У.меня с мужем разница в 10 см в мою пользу 🙂 каблуки одеваю очень редко
koteshe4ka
У.меня с мужем разница в 10 см в мою пользу 🙂 каблуки одеваю очень редко
а чего паришься? У меня сноха выше брата тоже прилично так. Так она все время на каблучищах, не меньше 8см. Ни один не комплексует
а как мне нравится без каблуков к мужу прижаться... он такой большой-большой.. высокий..я мелкая .. и это так приятно))
я 165, он 178 где-то, разница вроде не оч. большая, но ощутимо, как будто он 187
Обезбашенная, я не парюсь и он тоже. Не привыкла я к каблукам с детства, все дылдой себе казалась, а сейчас пока не до них
Nataliya74
а как мне нравится без каблуков к мужу прижаться... он такой большой-большой.. высокий..я мелкая .. и это так приятно))
я 165, он 178 где-то, разница вроде не оч. большая, но ощутимо, как будто он 187
вот и также кайфую от разницы в  25см, чувствую себя Дюймовочкой, по поводу своих см комплексовала только лет в 15- собственно когда комплекс уют по любому поводу- нос, рост, ноги И так далее!
Наташа, а вы чего на тренировку не ходите??
KroshkaRu, мы сегодня были! вас не было!)) мы же только в пнд вышли на "работу", решила не перегружать ее и садиком, и гимнастикой. а сегодня пошли уже
Да и вообще, если мне одеть каблуки вообще шпалой буду при нынешней фигуре, только кожа да кости остались, вешу 57-58 при росте 180. Еле-еле платье сумели найти, чтобы отсутствие попы не было заметно. Вот отращу попу, грудь то пока есть, и буду красавицей
koteshe4ka,дарю килограммы безвозмездно - т е даром! забирай -а? всем предлагаю - ниХто не берёт((
Олюнечка
я тоже 162см, но никогда не комплексовала😉 без каблуков жить не могу, но этим летом перебраться в кэжуал придется, на каблуках с двоими не смогу гулять😉

И я 162 🙂 С двумя на каблуках гуляла и бегала, когда надо было, Матвей уже ходил во всю. На танкетке удобнее. А вообще да, на каблуках я не ходила давным-давно. Муж всего на 10 см выше, я на каблуках с ним равняюсь и мне не очень комфортно.
Я раньше без каблуков не представляла свою жизнь. Вообще не было обуви на плоской подошве. А сейчас не могу на них ходить. Лежит обувь без дела. Только босоножки летом обувала на толстом удобном каблуке.
Как-то лет в 16 дружила с парнем намного ниже меня. Я уже не помню как начала с ним встречаться и почему. От скуки видимо). И как-то пошли на дискотеку, он меня га медляк пригласил, я отказала, сказала, что не люблю танцевать). Мне так неловко было с ним. Повстречались пару месяцев, потом, когда он ко мне приходил, просила маму сказать, что меня нет дома). Благо мобильников тогда не было).  А сейчас кстати мы с ним здороваемся, когда видимся)
Все спят что ли? Я книжку дочитала. Вот всегда так - остается страниц 50-70 и мне  надо обязательно дочитать, а то не усну). А теперь и спать не хочу, и муж как назло комп не выключил и есть вай фай)
я не сплю... чего то не спится...
likusha, а ты в 9 рд рожала? а в опб там не лежала?
Гуля, да, рожала там, в опб не лежала. У меня там осенью подруга лежала .
likusha, просто рассказать хотела - там в опб была врач Полина Владимировна - она теперь в нашей гинекологии работает. может и вместо Егиной будет на участке. умница такая! мне сИИльно она нра
likusha, и ещё сегодня слышала там, что талон к Г можно через инет брать
Гуля, а сайт не знаешь? Я вообще выпала из больничной жизни. И не охота в нее возвращаться, но надо бы на прием сходить.
Пойду посплю все-таки, а то есть захотела)
Исчезнувшую посмотрели, ну просто слов нет, как я Дэвида Финчера уважаю))))
Я тут кормила Влада и ни с того ни с сего в голове слова песни старой возникли:"Мне бы разучить три аккорда"... Ну че,пошла искать в ютубе, клип посмотрела, а дальше пошло-поехало: комиссар, мальчишник, светлана разина,черникова,акула,кар мэн,все пересмотрела,чуть в пляс не пустилась)))
Я такая мусорка,все собираю. Вот в ЖЖ наткнулась на журнал гея  :lol: Столько нового о гомосексуалистах узнала :uglystupid2:
какой кошмар... как спать теперь. капец.. я в шоке..фу блин, а.. :uglystupid2:  :idiot2:
на ДО закупка прибора для плетения кос. отзывы не очень, решила на али посмотреть, сколько такой стоит. и выдало мне по запросу вот это чудо http://ru.aliex***press.com/item/Best-silicone-ass-masturbate-toy-for-men-the-huge-ass-heat-voice-vibrating-rotating-auto-sex/1736012001.html

Я тоже сто лет каблуки не носила. Рост 164, муж выше сантиметров на 15.
Nataliya74,
интересно мужики бы тоже фу..сказали?)) Своему не показывала?