Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 2 из 38
Dashynka
arnataliya
Dashynka
arnataliya, вот я и решила, что для крокида 200 р - это дорого

ой, я дороже брала, не в закупке, а просто в отдельчике у нас в Урале

В рознице конечно дорож будет :-)  зато пощупать-повыбирать можно, а то так закажешь и приходит неизвестно что

я в закупках не умею участвовать, да и ждать не люблю, мне надо сразу, еще бы отучиться брать лишнее, совсем хорошо бы было
У Лаврика почему-то новые слова вытесняют старые. Мама перестал говорить совсем. Баба перестал, потом снова начал, когда у бабушки были. Сегодня закрылась от него в туалете, он возле двери кричал Баба-баба). И тоже на кошек аф говорит), впрочем как и на всех животных. На корову только мычит. Перестал на сороку кар говорить, а мне так нравилось как он произносит это слово.
Ой, забыла Катю за томик поблагодарить. Спасибо), картинка чудесная!
nathlie
MarinaBaddi, Марина, может закажем крокид?

щас посмотрю на цены
likusha
У Лаврика почему-то новые слова вытесняют старые. Мама перестал говорить совсем. Баба перестал, потом снова начал, когда у бабушки были. Сегодня закрылась от него в туалете, он возле двери кричал Баба-баба). И тоже на кошек аф говорит), впрочем как и на всех животных. На корову только мычит. Перестал на сороку кар говорить, а мне так нравилось как он произносит это слово.

Это, кстати, нормальное явление, он их не забыл, у детей пассивный запас словарный большой, даже если в активе не так много слов, но все, что говорил, никуда не делось, оно все в головушке.
Катя спасибо за томик! Фотка просто обалденная!
MarinaBaddi, скинь ссылку на сайт, тоже посмотрю есть что то интересное
А мне так нравится, что голова уже соображает, тут нечайно в карточках нашел птицу тукан и побежал ее на плакате показывать. Хотя птица такая редкая, никогда на ней не акцентировали внимание. И с той же елкой так же... Для меня это удивительно ))
Moll про садик хотела написать,  т к нет еще даже года Машуне твоей вы ни относитесь ни к какой возрастной группе, вот после весеннего распределения или после года посмотри, цифры в очереди в дс изменятся.
Я тоже в бублике Владу симпатичных трусиков взяла, в следующий мой поход туда еще куплю. Ника у меня дома в майках и трусиках ходит,ну максимум леггинсы или юбку наденет. Влад в штаниках, но на лето,думаю,трусов побольше набрать надо.
Купили капли дочке, кое-как получилось ей закапать,верещит и брыкается,говорит,что лекарство невкусное)))
переехала - еле догнала). Кать, спасибо за томик)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, скинь ссылку на сайт, тоже посмотрю есть что то интересное

там на сайте бесполезно смотреть
запрошу прайс с остатками,ценами и фото,там уже и глянем есть смысл или нет заказывать
Девочки я про методику детские жесты писала никто не рассматривал такую к покупке ли может пользуется?
Олюнечка, я взяла трусехи яркие такие - желтые, красные с машинкой впереди, правда, размер 98, они какие-то маломерные.
KroshkaRu
Девочки, спасибо за ответы по кухням!! Я сама вчера от цены чуть не упала- для меня и 200- это ... Недешево(( но 700, мы первый и последний раз кухню еще почти студентами делали тыс за 30-40))
Наташа, спасибо - буду решать- если, что примчусь к тебе на смотрины?! Ты костюм получила??!

Нет еще в ЕЦ лежит, неделю никуда не езжу, дома сижу, завтра может заберу, буду хвастаться 
arnataliya, унас тоже крокид одни трусики есть на 92 см, с 3 месяцев носим.
Вообще много трусиков купила еще перед прошедшим летом, очень удобная вещь и до сих пор по размеру, но наверно, скоро перерастем. По виду Маша подросла и складочки наела, на каше-то дважды в день и 100гр мяса за обедом
SweetBerry, спасибо за совет, конечно, буду следить за очередью, мне эта тема интересна)
У меня подруга в ДМ купила боксеры  2 пары за 199р, такие классные, я пошла но таких не было уже((
Moll, мы тоже кашу два раза в день едим, мяса больше 100 грамм точно, баночку темы и плюс ежик или тефтелину, тоже такой животик наел уже, тут сравнила по картам медицинским, так у меня Влада таким весом, как Миша сейчас, в год и девять была.
Вот  я отъелась на отдыхе,есть хочу вечером сил нет,уже бутер съела,пора начинать худеть,там то точно набрала 3 кт и сейчас еще на себя накидаю.
MarinaBaddi, Марина, я и без моря никак не могу с жором справиться, сначала чай с тортиком попила, показалось сладко, съела бутер с соленой рыбкой, показалось солено, сейчас ряженку пью, надо спать идти лучше, чем жрать.
Я что то перестала ночами жрать, так похудела сразу
Никак не могу с нашим размером разобраться, в нексте из 12-18 мес. выросли, а пришли одежки на 18-24 большие, и так со многими марками, вроде на 86 впритык, а на 92 велико, какие-то мы межразмерные.
arnataliya, на Мишу жалко было смотреть на фотках с др, хорошо что поправился!
Moll
arnataliya, на Мишу жалко было смотреть на фотках с др, хорошо что поправился!

А он все равно не выглядит пухликом, у него же рост большой, если он при своем росте будет пухликом, то нас к эндокринологу лечиться отправят.
У Ольги Игр. видели сколько много всяких развивашек,конструкторы,мозаика,пазлы и т д. Домино прикольное,но нам еще рано,а так бы с удовольствием с ней поиграла)
arnataliya, мы так же, слипы 6-9 уже прям капец как в натяг, вчера достали 9-12 дак они большие, прям лапки спадают при ходьбе.
Мы вообще какие то мелкие, до сих пор 75 см рост наш, будет шпендик как мама((
HoneyMoonchik
Я что то перестала ночами жрать, так похудела сразу

вот и я так же,как не ем после 6-7 вечера,так сразу худею. На отдыхе то вообщем то тоже не ела после 7 вечера,но видимо еще разницы во времени дает о себе знать,организм не перестроится ни как
MarinaBaddi
У Ольги Игр. видели сколько много всяких развивашек,конструкторы,мозаика,пазлы и т д. Домино прикольное,но нам еще рано,а так бы с удовольствием с ней поиграла)

Пойду гляну, у меня Миша, кстати, лего оценил, которое с 1,5 идет.
*СКАРЛЕТТ*

еще вырастет,какие ваши годы)
Тут без меня обсуждали уже рост детей,я вот тоже в 12 лет была 168 см,так и осталась с таким,а ведь обзываний выслушала в свое время очень много,швабра,жираф,дылда,к 9-му классу уже больше половины меня переросли. Вообще кстати я заметила раньше было меньше высоких детей,поэтому им и доставалось,сейчас очень много,уже мне кажется больше комплексуют те кто низкого роста.
Привет, девочки. Катя, спасибо за томик)))
MarinaBaddi

у нас есть домино брата  со зверюшками, он не играет, аМаше нравится. Она этих зверей гладит пальчиками и улыбается, когда я озвучивать начинаю (там свинья, корова - мне доступны такие театральные пятиминутки)
Кстати Егор так и не стал есть мои фаршированные макароны, как и обычные, у него байкот ))) сегодня кормили его как космонавта- переворачивали вниз головой )))
Я для дома веранжа набрала в юлии. Пижамы хб по 200-230 рублей
arnataliya
MarinaBaddi

Пойду гляну, у меня Миша, кстати, лего оценил, которое с 1,5 идет.

глянь) Я бы многое что взяла,но пока напряг с деньгами,все себя утешаю что никуда это все не денется,успею купить.
*СКАРЛЕТТ*

Мы такие же.
MarinaBaddi, вот точно, Марина, подметила, раньше высоких было не очень много и они комплексовали, как-то горбились, сутулились, чтобы ниже казаться, а сейчас наоборот, еще и каблуки оденут, вообще красота, я люблю высоких, и мужчин высоких люблю.
MarinaBaddi, я всю жизнь самая маленькая была, что в садике, что в школе и так и не выросла, а хотелось бы хоть 168см быть, а не 162.
кстати веранж мне больше нравится чем эврика