Rieneke
|
 |
« Ответ #1095 : 28 Января , 2015, 14:42:09 » |
|
MarinaBaddi,я думаю продают уже имея на руках отказ от собственников. мы цену изначально в уведомлении указывали меньше, чем ту, за которую продали, чтоб было место подвинуться, если продавалась бы плохо. из наших 4-5 собственников (не помню уже точно) никто не выказал желание прикупить себе еще одну комнату в коммуналке)
Спасибо Ириш за информацию!!! Буду присматривать комнату и банк. Гуля вот хороший вариант прислала,вообщем нужно заняться,а то я чувствую к моменту когда мне понадобиться сертификат,что бы внеси за этот дом,будет уже ничего не стоить.
|
|
|
|
Мама Ванечки
|
 |
« Ответ #1096 : 28 Января , 2015, 14:42:23 » |
|
arnataliya,Наташа,а девочки старшие,вместо зарядки,не помогают что ли? У меня племянница,12 лет,все делает по дому... Отличница+художественную школу посещает)))
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1097 : 28 Января , 2015, 14:43:01 » |
|
arnataliya, Наташ, а ты в голове уже прокручивала мысль, что у тебя дома будет хозяйничать чужая тетка? Я без всяких скрытых подтекстов, мне просто интересно, правда! Может я одна такая ненормальная, мне не нравится даже когда у меня дома моя мама хозяйничает, не говоря уже о свекрови... Ну и я вот даже представить не могу, чтобы посторонняя женщина мыла у меня полы или окна. А уж до готовки еды я точно никого не подпущу))) Расскажешь потом, когда найдешь себе помощницу.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1098 : 28 Января , 2015, 14:50:01 » |
|
MarinaBaddi, в год ККП - корь, краснуха, паратит - 2 вакцины в одной и третья в другой.
кто знает, ее можно с 3 гепатитом совместить? Нельзя.
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1099 : 28 Января , 2015, 14:51:18 » |
|
где у нас Лена Лапуш потерялась?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1100 : 28 Января , 2015, 14:52:52 » |
|
Chijik, спасибо. буду думать
кстати, вы знаете, что вчера был введен карантин по Челябинску? из-за эпидемии ОРВИ отменены все культурно-массовые и спортивные мероприятия в закрытых помещениях – вплоть до особого распоряжения. Если бы встреча была более многолюдной, - кто знает, чем бы закончилось?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1101 : 28 Января , 2015, 14:55:11 » |
|
Еще поспамлю: пристрою новый купальник Бренд: David Артикул: 1401 A1 Состав: 70%полиамид 30%эластан Бюст Push up + трусики слипы, размер 46, цена 1500руб., мне не подошел лиф - большой. 
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1102 : 28 Января , 2015, 14:56:58 » |
|
arnataliya, Наташ, а ты в голове уже прокручивала мысль, что у тебя дома будет хозяйничать чужая тетка? Я без всяких скрытых подтекстов, мне просто интересно, правда! Может я одна такая ненормальная, мне не нравится даже когда у меня дома моя мама хозяйничает, не говоря уже о свекрови... Ну и я вот даже представить не могу, чтобы посторонняя женщина мыла у меня полы или окна. А уж до готовки еды я точно никого не подпущу))) Расскажешь потом, когда найдешь себе помощницу.
А я нормально бы отнеслась. В шкафы конечно лазить я не разрешила,даже что бы белье поглаженное сложить,но вот помыть полы,почистить сантехнику,погладить,окна,двери,зеркала,вообще без проблем. Еще кто нибудь раз в год мне шторы снимал,стирал и обратно вешал,вообще мечта)) По поводу приготовления пищи конечно есть сомнения,но тут тоже нужно будет смотреть какая женщина,как общий язык найдут,некоторые не знакомые потом ближе родственников становятся.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1103 : 28 Января , 2015, 14:58:38 » |
|
Chijik, спасибо. буду думать
кстати, вы знаете, что вчера был введен карантин по Челябинску? из-за эпидемии ОРВИ отменены все культурно-массовые и спортивные мероприятия в закрытых помещениях – вплоть до особого распоряжения. Если бы встреча была более многолюдной, - кто знает, чем бы закончилось?
а чем бы могло закончиться?
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1104 : 28 Января , 2015, 14:59:57 » |
|
Всем привет! Милу с 11 месяцами! Тему с зубиком! Заболевшим скорейшего выздоровления! У нас травмоопасный день сегодня((( Димуся упал с дивана и набил шишку на голове, пока я в ту..лет ходила, блин не больше минуты отсутствовала и он сидел играл так увлеченно. Потом бежал и запнулся и лбом прямо в стол прилетел, в итоге шишка между бровей, просто атас а не ребенок! мне иногда кажется, что они с Наташиной Аленкой родня, такое же шило! :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #1105 : 28 Января , 2015, 15:00:02 » |
|
Всем привет! Милую Милу с 11 месяцами!
Завтра на комиссию топать к 8.30 и так не охото ребенка будить( еще надо умудриться натощак сдать кровь. Как?! Если с 5 утра она титю с зубов не выпускает( не давать не вариант вообще
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1106 : 28 Января , 2015, 15:00:15 » |
|
MarinaBaddi, опять бы болели детишки. карантин просто так не вводят, много переносчиков и наверняка бы кто-нибудь принес.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1107 : 28 Января , 2015, 15:02:37 » |
|
MarinaBaddi, опять бы болели детишки. карантин просто так не вводят, много переносчиков и наверняка бы кто-нибудь принес.
аа.. я то думала ты про законодательную сторону этого мероприятия))) У меня Люся может принести целый букет с своего колледжа.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1108 : 28 Января , 2015, 15:03:55 » |
|
Всем привет! Милую Милу с 11 месяцами!
Завтра на комиссию топать к 8.30 и так не охото ребенка будить( еще надо умудриться натощак сдать кровь. Как?! Если с 5 утра она титю с зубов не выпускает( не давать не вариант вообще
так покорми,мы сдавали вроде как тоже натощак,предварительно поели смесь в 6 утра,в 9 кровь сдали,все ок
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1109 : 28 Января , 2015, 15:04:17 » |
|
MarinaBaddi, вам не жалко было такие красивущие волосы обстригать???
|
|
|
|
|