Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 51
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 28 Января , 2015, 14:42:09 »

MarinaBaddi,я думаю продают уже имея на руках отказ от собственников. мы цену изначально в уведомлении указывали меньше, чем ту, за которую продали, чтоб было место подвинуться, если продавалась бы плохо. из наших 4-5 собственников (не помню уже точно) никто не выказал желание прикупить себе еще одну комнату в коммуналке)
Спасибо Ириш за информацию!!! Буду присматривать комнату и банк. Гуля вот хороший вариант прислала,вообщем нужно заняться,а то я чувствую к моменту когда мне понадобиться сертификат,что бы внеси за этот дом,будет уже ничего не стоить.
Сообщить модератору   Записан

Мама Ванечки
местный житель

Награды
« Ответ #1096 : 28 Января , 2015, 14:42:23 »

arnataliya,Наташа,а девочки старшие,вместо зарядки,не помогают что ли? У меня племянница,12 лет,все делает по дому... Отличница+художественную школу посещает)))
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 28 Января , 2015, 14:43:01 »

arnataliya, Наташ, а ты в голове уже прокручивала мысль, что у тебя дома будет хозяйничать чужая тетка? Я без всяких скрытых подтекстов, мне просто интересно, правда! Может я одна такая ненормальная, мне не нравится даже когда у меня дома моя мама хозяйничает, не говоря уже о свекрови...
Ну и я вот даже представить не могу, чтобы посторонняя женщина мыла у меня полы или окна. А уж до готовки еды я точно никого не подпущу)))
Расскажешь потом, когда найдешь себе помощницу.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 28 Января , 2015, 14:50:01 »

MarinaBaddi, в год ККП - корь, краснуха, паратит - 2 вакцины в одной и третья в другой.
кто знает, ее можно с 3 гепатитом совместить?
Нельзя.

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 28 Января , 2015, 14:51:18 »

где у нас Лена Лапуш потерялась?
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 28 Января , 2015, 14:52:52 »

Chijik, спасибо. буду думать

кстати, вы знаете, что вчера был введен карантин по Челябинску? из-за эпидемии ОРВИ отменены все культурно-массовые и спортивные мероприятия в закрытых помещениях – вплоть до особого распоряжения. Если бы встреча была более многолюдной, - кто знает, чем бы закончилось?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 28 Января , 2015, 14:55:11 »

Еще поспамлю: пристрою новый купальник Бренд: David Артикул: 1401 A1 Состав: 70%полиамид 30%эластан Бюст Push up + трусики слипы, размер 46, цена 1500руб., мне не подошел лиф - большой.
« Последнее редактирование: 28 Января , 2015, 14:58:43 от Chijik » Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 28 Января , 2015, 14:56:58 »

arnataliya, Наташ, а ты в голове уже прокручивала мысль, что у тебя дома будет хозяйничать чужая тетка? Я без всяких скрытых подтекстов, мне просто интересно, правда! Может я одна такая ненормальная, мне не нравится даже когда у меня дома моя мама хозяйничает, не говоря уже о свекрови...
Ну и я вот даже представить не могу, чтобы посторонняя женщина мыла у меня полы или окна. А уж до готовки еды я точно никого не подпущу)))
Расскажешь потом, когда найдешь себе помощницу.
А я нормально бы отнеслась. В шкафы конечно лазить я не разрешила,даже что бы белье поглаженное сложить,но вот помыть полы,почистить сантехнику,погладить,окна,двери,зеркала,вообще без проблем. Еще кто нибудь раз в год мне шторы снимал,стирал и обратно вешал,вообще мечта))  По поводу приготовления пищи конечно есть сомнения,но тут тоже нужно будет смотреть какая женщина,как общий язык найдут,некоторые не знакомые потом ближе родственников становятся.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 28 Января , 2015, 14:58:38 »

Chijik, спасибо. буду думать

кстати, вы знаете, что вчера был введен карантин по Челябинску? из-за эпидемии ОРВИ отменены все культурно-массовые и спортивные мероприятия в закрытых помещениях – вплоть до особого распоряжения. Если бы встреча была более многолюдной, - кто знает, чем бы закончилось?
а чем бы могло закончиться?

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 28 Января , 2015, 14:59:57 »

Всем привет!
Милу с 11 месяцами!
Тему с зубиком!
Заболевшим скорейшего выздоровления!
У нас травмоопасный день сегодня((( Димуся упал с дивана и набил шишку на голове, пока я в ту..лет ходила, блин не больше минуты отсутствовала и он сидел играл так увлеченно. Потом бежал и запнулся и лбом прямо в стол прилетел, в итоге шишка между бровей, просто атас а не ребенок! мне иногда кажется, что они с Наташиной Аленкой родня, такое же шило! :lol: :lol: :lol:

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 28 Января , 2015, 15:00:02 »

Всем привет!
Милую Милу с 11 месяцами!

Завтра на комиссию топать к 8.30 и так не охото ребенка будить( еще надо умудриться натощак сдать кровь. Как?! Если с 5 утра она титю с зубов не выпускает( не давать не вариант вообще

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 28 Января , 2015, 15:00:15 »

MarinaBaddi, опять бы болели детишки. карантин просто так не вводят, много переносчиков и наверняка бы кто-нибудь принес.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 28 Января , 2015, 15:02:37 »

MarinaBaddi, опять бы болели детишки. карантин просто так не вводят, много переносчиков и наверняка бы кто-нибудь принес.
аа.. я то думала ты про законодательную сторону этого мероприятия)))
У меня Люся может принести целый букет с своего колледжа.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 28 Января , 2015, 15:03:55 »

Всем привет!
Милую Милу с 11 месяцами!

Завтра на комиссию топать к 8.30 и так не охото ребенка будить( еще надо умудриться натощак сдать кровь. Как?! Если с 5 утра она титю с зубов не выпускает( не давать не вариант вообще
так покорми,мы сдавали вроде как тоже натощак,предварительно поели смесь в 6 утра,в 9 кровь сдали,все ок

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 28 Января , 2015, 15:04:17 »

MarinaBaddi, вам не жалко было такие красивущие волосы обстригать???

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:38:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее