|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #240 : 30 Января , 2015, 20:49:50 » |
|
у меня срыгают при газиках. нет вздутия живота-нет срыгиваний
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #241 : 30 Января , 2015, 21:01:31 » |
|
Ола,вам по ЭКГ сказали?
экг нормальное, шумы слышали и в роддоме и сейчас syr.dina, vasaro, спасибо)
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #242 : 30 Января , 2015, 21:26:29 » |
|
Ола,вам по ЭКГ сказали?
экг нормальное, шумы слышали и в роддоме и сейчас syr.dina, vasaro, спасибо) у нас тоже шумы есть. я предполагаю, что есть дополнительная хордочка между желудочками (у меня такая есть и у дочи старшей). Из-за них шумы слышаться. сейчас это потологией не является-так как часто встречается. Про носик: мы тоже хрюкаем. Я каждое утро прочищаю ватными палочками. Чаще белые козявки-молочные, но бывают и соплюшки. Про срастание половых губ у девочек: у меня у старшей срастаются. Это из-за недостатка гормона женского-пройдет как только месячные начнутся. Первый раз нам в больнице разрывали. Теперь я сама надрываю-как только срастаться начинают. Срастание опасно тем, что туда внутрь моча попадает и может воспаление начаться.
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #243 : 30 Января , 2015, 21:43:51 » |
|
Ола, они к двум мес пройти должны,в роддоме так говорили.
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #244 : 30 Января , 2015, 21:44:34 » |
|
berry, оно так срастаться долго может??? а к гинекологу как часто девочек водят?
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #245 : 30 Января , 2015, 21:46:10 » |
|
Dinna,я дочке после мытья иногда аккуратно ватным диском смоченным в воде все протирала. мылом и гелями вообще никогда не увлекались
Ооо а у нас нет корочек. Они потом появятся? и у первого не было корочек. У нас что-то типа перхоти небольшой. Как будто кожа шелушится немного на головке в разных местах.
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #246 : 30 Января , 2015, 21:57:05 » |
|
Natk@,почему не можешь?
не удобно держать ее. Она вся в комочек собирается) не могу взять так, чтобы столбиком была
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #247 : 30 Января , 2015, 22:00:05 » |
|
Dinna,я дочке после мытья иногда аккуратно ватным диском смоченным в воде все протирала. мылом и гелями вообще никогда не увлекались
Ооо а у нас нет корочек. Они потом появятся? и у первого не было корочек. У нас что-то типа перхоти небольшой. Как будто кожа шелушится немного на головке в разных местах. Оля, это я про гигиену девочек интимную писала))) а про корочку я читала, что это первичный признак аллергии. не знаю так ли на самом деле, но у старшей была корочка долго, нам сказали мыть голову феррум леком и счесывать. корочка превратилась во что-то типа перхоти, но как-будто грязной что ли...не знаю, как описать. вот эту фигню лет до 3-3, 5 лечили. в итоге редкие волосюшки там, где корка была. все это у нас сопровождалось дерматитами, поэтому списываю на аллергию
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #248 : 30 Января , 2015, 22:06:09 » |
|
berry, оно так срастаться долго может??? а к гинекологу как часто девочек водят?
первый раз у нас около 2-х лет сраслось. Теперь периодически срастается-я надрываю. Пройдет только когда месячные начнутся. Гинеколог в садике приходит 2 раза в год. Сама к гинекологу 3 раза водила до 2-х лет.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #249 : 30 Января , 2015, 22:19:16 » |
|
berry, Leva :), про шумы тоже самое в роддоме говорили а тут как-то по-другому длинно и непонятно сказали, если мышечное что-то- то норм., а если нет- то не очень хорошо
в карточке написано ВПС- ДМНП если правильно поняла
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #250 : 30 Января , 2015, 22:40:41 » |
|
Natk@,почему не можешь?
не удобно держать ее. Она вся в комочек собирается) не могу взять так, чтобы столбиком была ложи тогда на живот к себе. Живот к животу и лежите так. Мой так отрыжку делает. Ночью особенно, в обнимку кушаем и переворачиваюсь вместе с ним и лежим минут пять. И в кроватку, спать опять.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #251 : 30 Января , 2015, 22:45:52 » |
|
Ола,Дефект межпредсердной перегородки (дмпп), у меня такое было. Ничего выросла, здоровая и крепкая. На протяжении 5 лет два раза в год наркоз, переносила всегда хорошо. В детстве, частенько лежала в кардиологии, помнится мне в основном осенью, раздражало, что еще и занятия как в школе каждый день были)))
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #252 : 30 Января , 2015, 22:47:21 » |
|
А мою если сразу после еды на живот положить, то вся еда и выйдет
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #253 : 30 Января , 2015, 22:53:33 » |
|
А мою если сразу после еды на живот положить, то вся еда и выйдет
я не прям сразу, минутку две, и ложу.
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #254 : 30 Января , 2015, 23:59:03 » |
|
Natk@,почему не можешь?
не удобно держать ее. Она вся в комочек собирается) не могу взять так, чтобы столбиком была не обязательно прям столбиком-столбиком :) можно под углом 45градусов, уже нормально воздух выйдет. Я свою на живот выкладываю на минутку - воздух выходит моментально
|
|
|
|
|
|