Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 09 Февраля , 2015, 03:29:37 »

olchel,  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 09 Февраля , 2015, 07:42:54 »

olchel, молодец. Мы вот едим пока из бутылки молочко, но от груди она ни разу не отказывалась. Такое ощущение, что ей мясо надо :)

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 09 Февраля , 2015, 07:57:15 »

Navlarik, ух ты, какая у тебя Кнопочка :)

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 09 Февраля , 2015, 09:13:06 »

Navlarik,Да нет,уже сил нет что-то менять,только входим в нормальную калею,да и нет у меня возможности круглые сутки лежать с ребёнком,муж приходит очень поздно,на мне оба ребёнка,стирка,готовка,уборка и т.д.Вот я восхищаюсь такими женщинами как вы,что всё успеваете.
да ладно, не депрессуем....Все у тебя хорошо....не мы первые, не мы последние....Зато вон сколько дел успеваешь....Я еще и работать успеваю и за собой любимой следить...а соответственно, если мама счастлива, то и все остальные тоже счастливы...Проще относимся к ситуации и жизнь будет не мрачной))))
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 09 Февраля , 2015, 09:26:16 »

Navlarik, ух ты, какая у тебя Кнопочка :)
Вааще, сама поражаюсь, но ничего, мы это исправляем тихонечко.

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 09 Февраля , 2015, 09:28:57 »

Kat!!!, даже не думай, что тебя тут упрекают, что ты не на ГВ. Всякое бывает. Я вот первое время страдала от того, что мне приходится кормить ребенка не грудью, а бутылкой с моим молоком. А потом взвесила все и решила, что главное - она неголодная, любимая всеми. Кушает молоко, а уж как, это второстепенное.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #951 : 09 Февраля , 2015, 09:35:39 »

А я по дому ничего не успеваю.
Приспособилась готовить вечером (когда муж приходит с работы) на следующий день. Убираюсь по мере возможности (и частями6 сегодня зал, завтра детская и т.п.). Глажу детское сразу-а наше, когда нужно одеть. Кровать может до обеда быть расправлена.
Нам одна очень хорошая женщина на этапе сказала-что РЕБЕНОК это самое главное. Захотел кушать-бросаете все и идете кормить. И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ)))))))))))))
Сначала меня напрягал весь этот хаос дома. Сейчас уже спокойнее отношусь. Тем более, когда вечером детей уложу-наведу порядок и балдею)))))))))

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #952 : 09 Февраля , 2015, 10:40:14 »

olchel,умница!!!!молодец!!!!!!

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 09 Февраля , 2015, 13:16:22 »

Девочки, все мы молодцы и лучшие мамы своим малышам!!!! Главное, получать радость от материнства!!!!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #954 : 09 Февраля , 2015, 13:23:22 »

vasaro,вам уже месяц!!!!поздравляю!!!!!как быстро время летит....

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 09 Февраля , 2015, 13:24:41 »

девочки,привет.Читаю вас постоянно,а писать не успеваю)))
пока Володя спит,напишу,как у нас дела.
нас отправляют на зондирование слезного канала.у нас в правом глазике слезка стоит.сначала точно решила делать платно,даже записалась туда,потом подумала-если делать бесплатно,там после операции под наблюдением врача-мало ли что,не дай бог,конечно,то врач всегда под рукой.А платно мне сделали,отправили домой и все.Так боюсь я этой операции!!!больше всего того,что сынок сильно испугается там без меня,когда его держать насильно будут.вот даже от мыслей у меня слезы :cry: :cry: :cry:бедный мой мальчик(((он вообще-то приветливый,врачей не боится,но насилия,я думаю,испугается(((
завтра пойдем на прием и все узнаем...
еще хотела рассказать-мы купили стульчик для кормления,который с 0 идет,он полностью раскладывается.Получается,как шезлонг.Это тааааак удобно!!!!он на колесиках,я его везде по дому с собой вожу,зайчик в нем даже засыпает днем.на ручки я ему игрух понавесила,он играется с ними.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 09 Февраля , 2015, 13:25:47 »

девочки,привет.Читаю вас постоянно,а писать не успеваю)))
пока Володя спит,напишу,как у нас дела.
нас отправляют на зондирование слезного канала.у нас в правом глазике слезка стоит.сначала точно решила делать платно,даже записалась туда,потом подумала-если делать бесплатно,там после операции под наблюдением врача-мало ли что,не дай бог,конечно,то врач всегда под рукой.А платно мне сделали,отправили домой и все.Так боюсь я этой операции!!!больше всего того,что сынок сильно испугается там без меня,когда его держать насильно будут.вот даже от мыслей у меня слезы :cry: :cry: :cry:бедный мой мальчик(((он вообще-то приветливый,врачей не боится,но насилия,я думаю,испугается(((
завтра пойдем на прием и все узнаем...
еще хотела рассказать-мы купили стульчик для кормления,который с 0 идет,он полностью раскладывается.Получается,как шезлонг.Это тааааак удобно!!!!он на колесиках,я его везде по дому с собой вожу,зайчик в нем даже засыпает днем.на ручки я ему игрух понавесила,он играется с ними.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #957 : 09 Февраля , 2015, 13:29:01 »

begesha,не переживай, думаю врачам тоже не хочется,чтоб ребенок кричал и плакал, может все не так страшно? поагукают над ним? Я тебя читаю, и умиляюсь, ты такая мамочка-мамочка))))с любовью такой пишешь о сыночке))))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 09 Февраля , 2015, 13:30:15 »

девочки,я удивляюсь,какие у вас детки молодцы!!!сами засыпают,режим,тьфу-тьфу на вас.мы же....засыпаем с 12 ночи до 2 ночи.День на день не приходится,если засыпаем,то только на руках или на тите :-D :-D :-D
еще можем родителей дурить.делать вид,что заснули,а потом просыпаться,ложиться на живот и смотреть через решетку кроватки по сторонам :D :D :D

а потом еще и хохотать

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 09 Февраля , 2015, 13:34:04 »

syr.dina,ой,Диночка!!!я не думала,что так можно любить)))он когда улыбается,у меня сердце выпрыгнуть готово от счастья :smitten: :smitten: :smitten:
это какое-то прям 6 чувство,которое испытываешь к ребеночку своему,оно на другие ни сколько не похоже,это что-то невероятное,материнская любовь,словами не описать.
я,если честно,не переживаю даже,что он у меня на ручках засыпает,это для меня лишняя возможность обнять его,почувствовать запах,кожицу бархатную :smitten: :smitten: :smitten: Потом он вырастит и не вернуть будет этого времени :)

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 21:34:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее