M@mo4k@
« Ответ #1380 : 16 Марта , 2015, 19:37:43 »
У нас с пописами по-разному, то недели 2 просыпается писить ночью. А иногда спит и прудит в штаны, даже не просыпается, а я от запаха просыпаюсь, переодеваю. Подгузы надеть как-то даже такой идеи не было, мы их уже перестали покупать. Да и если под утро пописил в штанишки, я ему объясняю, что надо горшок вставать) Кстати было время и вставал со ревом, я его положу, поглажу и засыпает. Если б какие-то инфекции были, то ребенок покажет на место где болит, письку ему ни разу нигде не замачивала...
nb911 , Саша с днём рождения тебя!!!!!
Чуть не опоздали, прям в последнюю минуту можно сказать)))))
и мои поздравления!!!
K@ti ,с приездом))) молодцы, что выбрались вдвоем с мужем! Я уже мечтаю, как мы побудем хотя б выходные вдвоем, но пока титя Сашина, не получится)
Docch
« Ответ #1381 : 16 Марта , 2015, 19:41:08 »
Ох, мечта, оставить детей и съездить куда нибудь хоть на неделю... Эхххх
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Анютка_vik
« Ответ #1382 : 16 Марта , 2015, 20:05:23 »
K@ti , клева-то как!! Молодцы!
Девочки-бухгалтера, у меня к вам вопрос рабочего характера. :) Сложно вести бухгалтерию ИПшника? Т.е. без бухгалтерского образования я смогу с этим справиться? Я когда-то помогала бухгалтеру и небольшое представление о бухгалтерии имею. Или в этом деле без спец знаний не справиться?
Я помогала мужу когда у него ИП было, на упрощенке ничего сложного не было, главное КУДиР не забывать вести, чтобы потом судорожно не заполнять ее, а так и отчеты и декларации сдавала, всегда все ок было, ни разу вопросов не возникало
А откуда ты знала какие доки надо делать и когда сдавать? И-нет шерстила ли налоговка какую-то памятку дает?
Fish-ка
« Ответ #1383 : 16 Марта , 2015, 22:11:13 »
K@ti , спасибо ) Ну вы молодцы прям! По доброму завидую )))
VAV85
« Ответ #1384 : 16 Марта , 2015, 22:12:14 »
K@ti ,с приездом! Молодцы!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ketsy
« Ответ #1385 : 16 Марта , 2015, 22:34:04 »
Анютка_vik , интернет и налоговый кодекс))) покупала себе еще книжку по упрощенке, ну и по ходу действий разбиралась во всем, в первый год не сдала одну бумажку, пришел штраф за нее, фигня, конечно, 200 р, но зато запомнила, что надо делать.
Глеб 30.07.2012
Sonechка
« Ответ #1386 : 16 Марта , 2015, 22:35:56 »
Блин, у меня какая то аллергия. Ладошки в красных пятнах, сохнут и чешутся. Все крема уже извела
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
« Ответ #1387 : 16 Марта , 2015, 22:56:21 »
inka , две соски срезали до состояния "под ноль" ))))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
« Ответ #1388 : 16 Марта , 2015, 23:31:27 »
K@ti ,с приездом! классно поздравляю с отдыхом, неожиданно так! Вы горящий тур поймали что ли?
nb911 , Саша с днём рождения тебя!!!!!
Чуть не опоздали, прям в последнюю минуту можно сказать)))))
и мои поздравления! Здоровья и всяческих благ))
Yangorod
« Ответ #1389 : 16 Марта , 2015, 23:42:44 »
Sonechка ,финистилом попробуй у меня аллергия на крахмал как картошку почищу все воремя такая фигня
K@ti
« Ответ #1390 : 17 Марта , 2015, 00:06:49 »
K@ti , здорово, что съездили. Свекровь опять обиделась, что не ей оставили?
Нет, не обиделась.
Она немного поменяла отношение ко мне. То ли возраст уже такой, то ли привыкла)))
Вообще никаких возмущений, к нам домой заходила, но видимо только цветы полить. Не знаю точно что делала))) никаких изменений я не увидела.
Они даже к моим за город ездили, мама сказала что сами позвонили и приехали в гости.
Была немного удивлена, что в этот раз даже на стоянку не ходили, не смотрели поехали на своей машине или нет. Обычно проверяли)))
K@ti
« Ответ #1391 : 17 Марта , 2015, 00:12:18 »
Юлён@ , на сколько я поняла, что сейчас "горящих туров" нет. Я за 2 недели узнавала ценник был от 74, за неделю стало дорожать от 78. Потом буквально за дней 5 упал курс и цена упала, забронировали. За 3 дня смотрела как раз курс вырос и цена выросла снова. Хотела за 2 и за день глянуть, но закрутилась и забыла. Вообще думала, что мы не полетим, т.к. цены космос. Вьетнам так и останется видимо мечтой...придется года через 3 снова помечтать.
Gamma
« Ответ #1392 : 17 Марта , 2015, 00:16:40 »
Юлён@ , на сколько я поняла, что сейчас "горящих туров" нет. Я за 2 недели узнавала ценник был от 74, за неделю стало дорожать от 78. Потом буквально за дней 5 упал курс и цена упала, забронировали. За 3 дня смотрела как раз курс вырос и цена выросла снова. Хотела за 2 и за день глянуть, но закрутилась и забыла. Вообще думала, что мы не полетим, т.к. цены космос. Вьетнам так и останется видимо мечтой...придется года через 3 снова помечтать.
надеюсь, что Вьетнам еще будет))). Молодцы, что съездили). Туристов наверное нынче поменьше?
K@ti
« Ответ #1393 : 17 Марта , 2015, 00:25:45 »
надеюсь, что Вьетнам еще будет))). Молодцы, что съездили). Туристов наверное нынче поменьше?
Я не знаю сколько народу раньше в Египет ездило)))
Судя по количеству рейсов, то скорее всего уменьшилось. Да и самолет маленький (всего 190 пассажиров).
Мы прилетели я бы сказала пустовато было, в ресторане просторно, на пляже пусто. А через дней 3-5 народу прибавилось, пляж забит, пустых лежаков не было. В ресторан либо к самому открытию, либо через час после открытия надо идти, иначе свободных столов не было.
Сам отель большой 1200 номеров.
На главной улице тоже просторно, продавцы хоть не охотно, но сбрасывали ценник. Как мне один сказал, что из-за нашего кризиса, у них тоже кризис.
K@ti
« Ответ #1394 : 17 Марта , 2015, 00:35:32 »
Gamma , по поводу Вьетнама я уже подуспокоилась))) Ценник высокий, примерно от 80 за двоих отель 3 звезды, еда не включена (никакая). Вот и получается даже если взять для расчета 80 тыс. Путевка 80000+ стоянка (+бенз) 4000 + в аэропорту поесть 1000 (по минимуму) + 2000 дол (по сегодняшнему курсу 128000) Итог 213000 на двоих. Меня зеленая особа задушит. Да и мы столько не зарабатываем...