28 января 2015, 14:55
Тут
Юлён@
inka, циндол
inka
Natalis, нам лор тоже его назначила
только наза*валь плюс, плюс отличается тем, что там + чеснок
в ф*орте 450 руб, заказала, завтра первый раз буду пользовать
а оксолинку я редко использую, т.к. она сушит слизистую, итак из-за отопления везде воздух сухой
я если надо в транспорт или типа того ви*ферон мазала ранее, теперь посмотрим как наза*валь пойдет
Evaganina
В инструкции виферон геля только что прочитала - профилактика орви, включая грипп, 2 раза в день в течение 2-4 недель.
Я без него в людные места не выхожу, даже если просто на такси едим без заходов в магазины, поликлиники и т.д. и себе и ребенку мажу нос
Evaganina
Gamma, видимо. не знала что есть и мазь )))
inkaЮлён@
inka, циндол
спасибо!
Docch
Отдел пособий сказал - в начале февраля будут перечисления
Юлён@
sepa,а оформляла ты где? в курчатовской соцзащите?
MamAnnya
девочки посоветуйте аллерголога для меня... аллергия началась((( под старости лет)
Docchя воще пол9 уснула под футбол или хоккей а щас лежу таращусь)))))))))сумерки качаю...пересмотреть
И тишинааааааааа
VAV85а зачем ты до этого вставала?
Девочки я в первый раз за посоеднее время ни рпзу за ночь к сыну не вставала, и встали мы в 11 утра сегодня. О как баня подействовала на меня и сына.
Анютка_vikя прочитала)))прикольно.эротично..
Natalis, я у свекрови позаимствовала эл книгу. Закачиваю на нее "50 оттенков серого". Сейчас текущую книжульку добью и возьмусь за эту. Заинтересовала меня тем, что много разговоров вокруг этой книги ходит. ))
VAV85аааа, мой дрыхнет до утра. Один раз проснулся, сам дотопал до горшка, пописил и спать пошел.
Sonechка,у меня вообще сын встает в 8, ну в крайнем случае в 9. И я привыкла уже так вставать. А ночью сын сам встает писить и меня зовет сходить с ним. А сегодня спал до утра не вставал.