Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 2 из 39
Тут
Юлён@
inka, циндол

спасибо!
inka
Natalis, нам лор тоже его назначила
только наза*валь плюс, плюс отличается тем, что там + чеснок
в ф*орте 450 руб, заказала, завтра первый раз буду пользовать
а оксолинку я редко использую, т.к. она сушит слизистую, итак из-за отопления везде воздух сухой
я если надо в транспорт или типа того ви*ферон мазала ранее, теперь посмотрим как наза*валь пойдет

если инструкции почитать, то виферон применяют при терапии, про профилактику не написано, когда уже заболел, а оксолинку как профилактику можно, написано в показаниях  - Грипп (профилактика)
или я чего то не понимаю? но врачи советуют как профилактику виферон.
Gamma, хех, я и не читала, что там только лечение
НО я делала это редко, так что не думаю, что был вред.
да и по возращении домой промывка носа обязательная процедура.

оксолинку тоже курсами вроде как надо, там в инструкции написано, типа 3 недели, потом должен быть перерыв
"профилактика гриппа: в период подъема и максимального развития эпидемической вспышки гриппа или при контакте с больным гриппом слизистую оболочку носа смазывают мазью ежедневно 2 - 3 раза в сутки в течение 25 дней"
В инструкции виферон геля  только что прочитала - профилактика орви, включая грипп, 2 раза в день в течение 2-4 недель.
Я без него в людные места не выхожу, даже если просто на такси едим без заходов в магазины, поликлиники и т.д. и себе и ребенку мажу нос
Evaganina
В инструкции виферон геля  только что прочитала - профилактика орви, включая грипп, 2 раза в день в течение 2-4 недель.
Я без него в людные места не выхожу, даже если просто на такси едим без заходов в магазины, поликлиники и т.д. и себе и ребенку мажу нос

у тебя гель, а у меня мазь), у меня нет профилактики в инструкции
вот в чем наверное отличие
Gamma, видимо. не знала что есть и мазь )))
Evaganina
Gamma, видимо. не знала что есть и мазь )))

раньше не придавала значению гель или мазь, оказывается есть разница)))
inka
Юлён@
inka, циндол

спасибо!

пожалуйста) только это не мазь, а суспензия, бутылёк взбалтывать надо перед намазыванием
ВИФЕРОН® Мазь содержит 40 000 МЕ интерферона альфа-2b на 1г. мази.

ВИФЕРОН® Гель содержит 36 000 МЕ интерферона альфа-2b на 1г. геля

вот разница, видимо этим и объясняется - профилактика или лечение, от дозы зависит
НО если ты мажешь однократно в день перед выходом в магазин допустим, то я думаю, что большой разницы не будет, т.к. ведь ты не 1 грамм отнюдь мажешь...

Юлён@, ага, уже увидела 🙂
Fish-ка, я пропустила! Поздравляю тебя с рождением малыша! Здоровья  вам и счастья! Пусть растет мальчуган на радость маме,папе и старшим братьям!
Отдел пособий сказал - в начале февраля будут перечисления
Docch
Отдел пособий сказал - в начале февраля будут перечисления

а чего так? И у них кризис?
Тут
Анютка_vik, праздники
Странно,почему мне тогда перечислили? Может,потому что в области прописана
sepa,а оформляла ты где? в курчатовской соцзащите?
Юлён@
sepa,а оформляла ты где? в курчатовской соцзащите?

Муж сам оформлял в долгодеревенском, вроде
sepa,нуууу вооот, а я на тебя ориентируюсь, думаю раз ты тоже в курч.живёшь значит и пособие нам в одинаковое время начисляют. А сама я никак пока не могу сходить поверить на карте
девочки посоветуйте аллерголога для меня... аллергия началась((( под старости лет)
MamAnnya
девочки посоветуйте аллерголога для меня... аллергия началась((( под старости лет)

Пока ничего не скажу, но скоро и для меня будет очень актуально((( Меня вчера поставили на учёт с диагнозом Бронхиальная астма ср.ст. тяжести((((( Сказали как острый период сейчас спадёт надо будет идти к аллергологу на учёт. Но я по месту жительства пойду в первую городскую. Да.... годик как-то не весело начинается.... Надеюсь потом всё наладится)
Gera74,а ты куришь?
мне в 9году ставили астму.как бросила так прошла..
потом опять закурила
чего то все разболелись я тоже кхикаю хожу уже месяц может у меня тоже какая нибудь астма так то у меня каждый год аллергия весной(( У Мишутки верхние жевательные лезут нижние уже вырастили. Как то махом они у него за месяц.
Детские деньги пришли
Docch, и у меня )))))
Девочки, где можно пройти ФОГ шейного отдела с функциональными пробами и УЗДГ БЦА?
И тишинааааааааа
Docch
И тишинааааааааа
я воще пол9 уснула под футбол или хоккей а щас лежу таращусь)))))))))сумерки качаю...пересмотреть
а я поиграла в дьябло пару часов... вспомнила старое)))))
Чем дети старше, тем реже пишем))
У  нас в садике попросили ребенку лапти купить и костюм дедушки приготовить. Будет дедушку играть в сказке Колобок и петь песню. Борода есть, вот с лаптями и шапкой проблема(((.
а я все читаю.каждую свободную минуту ...в электронной библиотеке..
Gamma, лапти крючком может связать? Или купить ленты и обувку ими "перевязать"?
А мы на даче, вчера баня , шашлык! Как же хорошооо то, аж домой не охото в город ну вообще))))
Gamma,может естьикакие то магазины на старо русский лад? Поискать может в инете.
Девочки я в первый раз за посоеднее время ни рпзу за ночь к сыну не вставала, и встали мы в 11 утра сегодня. О как баня подействовала на меня и сына.
VAV85
Девочки я в первый раз за посоеднее время ни рпзу за ночь к сыну не вставала, и встали мы в 11 утра сегодня. О как баня подействовала на меня и сына.
а зачем ты до этого вставала?
Natalis, я у свекрови позаимствовала эл книгу. Закачиваю на нее "50 оттенков серого". Сейчас текущую книжульку добью и возьмусь за эту. Заинтересовала меня тем, что много разговоров вокруг этой книги ходит. ))
Sonechка,у меня вообще сын встает в 8, ну в крайнем случае в 9. И я привыкла уже так вставать. А ночью сын сам встает писить и меня зовет сходить с ним. А сегодня спал до утра не вставал.
Анютка_vik
Natalis, я у свекрови позаимствовала эл книгу. Закачиваю на нее "50 оттенков серого". Сейчас текущую книжульку добью и возьмусь за эту. Заинтересовала меня тем, что много разговоров вокруг этой книги ходит. ))
я прочитала)))прикольно.эротично..
VAV85
Sonechка,у меня вообще сын встает в 8, ну в крайнем случае в 9. И я привыкла уже так вставать. А ночью сын сам встает писить и меня зовет сходить с ним. А сегодня спал до утра не вставал.
аааа, мой дрыхнет до утра. Один раз проснулся, сам дотопал до горшка, пописил и спать пошел.