Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64

1 534 сообщения · 97 447 просмотров · стр. 3 из 39
Sonechка
VAV85
Sonechка,у меня вообще сын встает в 8, ну в крайнем случае в 9. И я привыкла уже так вставать. А ночью сын сам встает писить и меня зовет сходить с ним. А сегодня спал до утра не вставал.
аааа, мой дрыхнет до утра. Один раз проснулся, сам дотопал до горшка, пописил и спать пошел.

мой просыпается писить всегда с ревом, я его достану из кроватки, посажу на горшок, потом обратно в кровать. Но хорошо, хоть это редко бывает, обычно спит всю ночь.
Docch
Gamma, лапти крючком может связать? Или купить ленты и обувку ими "перевязать"?

да, думаю, что если б умела крючком вязать, то сделала бы))).
а у меня все в 7 встают в выходные, но я забила, сплю дальше)))
Gamma, а)) ну тут сложности, да
Gamma
Docch

когда надо? если есть еще попрошу для вас на прокат
Мы ночью писать встаем редко, в основном сын просыпается, перелезает к нам и спит часов до 10-11))) ну и я вместе с ним
У нас сын встает писить часов в пять утра, вот стабильно уже. Редко когда спит всю ночь сейчас. Встает и просится так как ходит на унитаз, не пойдет без меня он.
Sonechка
Gamma
Docch

когда надо? если есть еще попрошу для вас на прокат

спасибо, нам нужно на постоянку, завтра поедим смотреть, так потом постоянно просят еще раз костюм принести. Мы так костюм гнома на Новый год покупали, потом попросили еще раз принести, был тематический праздник какой-то, гномы зиму провожали.
А мои постоянно писали ночью до 3 лет точно, а средний и во все энурезом страдал, только вот вроде избавились, курс прошли назначенный врачом-неврологом.
Sonechка
VAV85
Девочки я в первый раз за посоеднее время ни рпзу за ночь к сыну не вставала, и встали мы в 11 утра сегодня. О как баня подействовала на меня и сына.
а зачем ты до этого вставала?

А как не встать? Если ре проснулся, то и сама проснешься.
Мой ночью горшок точно не увидит, темно, да и вылить надо, горшок помыть тоже надо. Всё сам не сделает.
Ну и просто бывает вскрикивает во сне, просыпаешься от этого. Бывает проснется и не может заснуть, вот и приходится просыпаться и укладывать.
K@ti,вот и я так же, бывает сын смеется во сне , а я просыпаюсь. Я вообще чутко сплю, хоть сын и в своей комнате спит
А я ночью постоянно бегаю, привычка уже))).
Я ночью сплю, и СБ! Вот чего не могу делать это спать с ребенком, все... я сразу на каждый пук реагирую, тут у Дашки зубы резались положила ее с собой, ну и все, всю ночь так и не спала. Если Сема просыпается, к нему папа уходит, ложиться спать на диван и ему пофиг спит ре или нет, мне собственно тоже. Не ревет и ладно
VAV85, я тоже раньше чутко спала. Сейчас работаю, устаю больше. Простое вошканье сына уже не слышу (раньше на каждый шорох просыпалась).
Просыпаюсь только на вскрикивание и когда он меня головой будит))
K@ti,ну на шорохи я не реагирую, я их не слышу, сына комнаиа от нашей чепез зал)))) а вот смех его или плач слышу, это редко . чаще мамааа мамааа пипись))))
Моя стабильно часа в 3-4 приходит ко мне. Иногда плачет - значить писить. Сажу на горшок, потом рев, чтобы в зал со мной спать. Я не против ))
Gamma, с костюмом и шапкой я могу помочь, я же шью
я видела в садик у нас утреннике новогоднем кто то лапти из бумаги сделал просто раскрасили картон и все))
я сплю как сурок...а муж все слышит...и на сына кряхтения он встает.
и еще сынок не просится писить ночью...или до утра сухой или пописиет в памперс...мы на ночь его одеваем.
У меня обычно всю ночь спит, если ничто не беспокоит, но если там зубы лезли плохо спал вставал пить писать, вот и сей час с верху зубы полезли у нас они не лезут по одиночке только парами :razz: жду когда проклюнутся сквозь десну уже прощупываются. Сегодня ночью вот встал а я долго потом не могла уснуть ворочалась. Сей час в баню пойдем не знаю спать успею хоть кого то положить.
сын просит какой то робокар поли..никто не видел в магазах?
Natalis
я сплю как сурок...а муж все слышит...и на сына кряхтения он встает.
и еще сынок не просится писить ночью...или до утра сухой или пописиет в памперс...мы на ночь его одеваем.
ой мы с памперсами давно распрощались, хорошо что летом успели сделать. Теперь проблем с зимними гуляниями вообще нет
Natalis
сын просит какой то робокар поли..никто не видел в магазах?
мультик такой есть ) я видела в закупке Гулливер , регулярно проводят
Наверняка и в магазинах где то есть
Sonechка,и мы распрощались, писить встает, водохлеб мой, хоть и не пою вечером много))) ну да ладно, пусть встает, и это пройдет, как я всегда говорю.
VAV85
Sonechка,и мы распрощались, писить встает, водохлеб мой, хоть и не пою вечером много))) ну да ладно, пусть встает, и это пройдет, как я всегда говорю.
лучше вставать, чем в кровать!
Мне повезло, сын ночью на горшок не ходит, утром только.
Но приходит ко мне в кровать среди ночи. Я обычно даже не просыпаюсь ))

Мы тоже с лета без подгузников. Но в общественных местах еще ни разу туалет не посещали, надо будет летом как то поучиться.
Sonechка,ага и не говори,  в кровать ни разу не было
Сегодня прошлась по детским отделам, распродажи уже закончились ( хотела в мазекеа
опоздала я, то болели, то сына не с кем оставить
Но уже новые коллекции выложили , весна. Я призадумалась, уже что то брать надо. С обувью тоже пока не понятно
Кстати, куомы есть еще в дочках сыночках по 2500. И реймы зимние со скидкой, демисезонные тоже появились
а я сегодня прошлась по магазинам и вообще ничего не купила детям, я даже в дет отделы не заходила. Купила нам с мужем обновки.
Sonechка, молодец. Я себе никак платье не куплю. И туфли еще надо, и вообще много чего. А ходить некогда.

Сыну сегодня купила футболки на физкультуру и носочки )
я вот честно, по 2500 бы взяла куому на след зиму, НО размер останавливает
неизвестно какой надо
осенью думала, что буду брать зимой 25 или 26 с запасом, ага, когда брала стельки сравнивала с осенними 24, в итоге взяла 27
сейчас стельку смотрю, запас 0,5 остался, был 1 см 🙂
ттт до конца зимы хватит, так что вообще боязно брать 🙂

Natalis, видела точно в п*апамамии в декабре на артиллерийской
и в дет мире московском
inka, а у моего сейчас только до 23 доросла нога
Прошла зима был 21, носили 22 размер. Вот думаю 24-25 наверное будет. Но сразу не решилась взять, через неделю может уже распродадут, а раньше не доеду туда
В ашане куома до 24 размера по 1400 руб, с 25 по 1700-1900 руб
Правда остатки уже .
K@ti, за 1900 вообще красота была бы
НО, боязно 🙂
может и 29 хватит, а может нет
прошлая зима был 23й размер куома
K@ti
В ашане куома до 24 размера по 1400 руб, с 25 по 1700-1900 руб
Правда остатки уже .
я зашла туда сегодня, ничего н увидела кроме толпы безумной(
А где они там стоят?
и , кстати, слышала что только девочковые расцветки остались?
Катя, ты давно там была?
В фиесте в адидасе есть обувь распродажная - кроссовки и демесизон боты - до 25 размеры. Ну или большие уже. На мальчиков в основном, на девочек мало(((
Docch
Gamma, с костюмом и шапкой я могу помочь, я же шью

ага, посмотрели в интернете нету, на рынке муж прошелся, где обычно продавали тоже нет... дома нашла льняную рубашку белую с круглым вырезом, в народном стиле, но увы с коротким рукавом, брюки черные потрепанные от костюма нашла, так муж спорит нужны не брюки, а просто штаны, рубашка с длинным рукавом нужна, а пусть сам тогда и ищет.))) Одно объявление нашла напрокат, пробую завтра позвонить, может продадут, если в наличии есть, размер наш.
Gamma,можно ткань типо искуственный шелк и по краям бортики такие  в народном стиле получится празднечный народный костюм я на фотках поищу выложу какие шили у нас мальчишки на новый год может мальчика в лаптях разгляжу))
Yangorod
Gamma,можно ткань типо искуственный шелк и по краям бортики такие  в народном стиле получится празднечный народный костюм я на фотках поищу выложу какие шили у нас мальчишки на новый год может мальчика в лаптях разгляжу))

ты наверное таки лапти имела в виду http://www.happy-giraffe.ru/community/24/forum/post/96862/
Gamma,не та мдругие были ,но эти по ссылке круче :mrgreen: :mrgreen: