Gamma
|
 |
« Ответ #165 : 02 Февраля , 2015, 20:13:48 » |
|
Evaganina,ООООО большое дело сделали! у меня тут тоже мысли как новую квартиру приобрести, пока вынашиваю идею)))
аналогично ))) Пока не определилась , где хочу Катя, а ты на Северке смотришь? я смотрю только новостройки, во вторичку , которой больше 10 лет, я уже не поеду. говорят сейчас плохо строят, качество ужасное, в Тополинке жили в элитном доме, когда -15 в квартире холодно было, а уж если ветер на улице, так от стен холод такой, а ведь там и лоджия была и все равно дуло. В садик не попадешь, одна школа на весь район, про Парковый совсем молчу, там говорят качество строительства еще хуже, пару садиков и школы нет. Потом муж нас перевез на ЧМЗ, аренда на 10 тыс. меньше, а площадь больше, садиков тьма, школ несколько поблизости, рядом поликлиника взрослая и детская, медгородок, тот же парк пару остановок от дома, в квартире всегда тепло, дому 7 лет, территория огорожена, охраняемая стоянка, стоит квартира на порядок дешевле. Подумали мы и купили квартиру, которую снимали на ЧМЗ. Пока дети маленькие удобно здесь жить.
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #166 : 02 Февраля , 2015, 20:15:00 » |
|
Evaganina, поздравляю! С новосельем!
тоже поздравляем!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #167 : 02 Февраля , 2015, 20:24:20 » |
|
Gamma, на ЧМЗ чтобы жить, там надо родится))) я не поеду на ЧМЗ, ЧТЗ, Ленинский, д/с рядом с домом мне не нужен, мне нужен д/с рядом с работой, это для меня удобнее. В старых домах свои проблемы и контингент соседей, это лотеря. В новом доме (с сегодняшним качеством) свои проблемы. У нас сейчас новый дом, были ньюансы, они устранены и живем 4 года, полет нормальный))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #168 : 02 Февраля , 2015, 20:28:35 » |
|
про Парковый совсем молчу, там говорят качество строительства еще хуже, пару садиков и школы нет.
опять кому-то парковый не угодил(( не надоело ещё слухи перемалывать?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #169 : 02 Февраля , 2015, 20:35:52 » |
|
А мы в субботу окончательно переехали в новую квартиру. Сейчас интернет подключили, села отдохнуть и вас почитать ))
с новосельем!
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #170 : 02 Февраля , 2015, 20:41:54 » |
|
Gamma,VAV85,Sonechка,ЖенEva,K@ti,Юлён@, спасибо девочки!
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #171 : 02 Февраля , 2015, 20:46:13 » |
|
Evaganina,оооо поздравляю!!! Все доделали?
Ремонт сделали. Но в плане мебели квартира практически пустая. полностью обставлена только кухня. Шкафов еще нет, поэтому детская у нас завалена коробками и пакетами. Макс все равно спит с нами и играет возле меня, поэтому детскую мебель я даже не заказывала и не планировала. Но я довольная как слон, в просторной квартире и дышится легче, и место мне очень нравится
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #172 : 02 Февраля , 2015, 20:49:45 » |
|
Gamma,много чего говорят.не во всех новостройках все так ужасно. Друзья живут у нас тополинке все ок, даже в панельном доме. Тут каждому свое, но и я ни чмх, ни чтз, ни район вокзала, ни ленинский не рассматриваю . просто не мое и ни мужа. А про парковый, так там третий садик сдают и школа там будет.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #173 : 02 Февраля , 2015, 20:54:03 » |
|
Evaganina,я понимаю, главное свое и ремонт закончен, у нас на даче тоже еще и мебели толком нет. Но довольныеее))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #174 : 02 Февраля , 2015, 20:59:04 » |
|
А мы в субботу окончательно переехали в новую квартиру. Сейчас интернет подключили, села отдохнуть и вас почитать ))
с новосельем! а мебель дело наживное :) потом будешь думать, и опять места мало :)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #175 : 02 Февраля , 2015, 21:11:26 » |
|
Gamma,много чего говорят.не во всех новостройках все так ужасно. Друзья живут у нас тополинке все ок, даже в панельном доме. Тут каждому свое, но и я ни чмх, ни чтз, ни район вокзала, ни ленинский не рассматриваю . просто не мое и ни мужа. А про парковый, так там третий садик сдают и школа там будет.
да даже в одном доме в разных квартирах будут разные впечатления)) К примеру во время прошлогодних потопов (дождей) нарротив нас соседей заливало из швов, и розеток. У нас капля не упала
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #176 : 02 Февраля , 2015, 21:57:06 » |
|
про Парковый совсем молчу, там говорят качество строительства еще хуже, пару садиков и школы нет.
опять кому-то парковый не угодил(( не надоело ещё слухи перемалывать? причем тут слухи? мне вот тоже не нравится там. потому что пробки и реально с садиками и школами проблема. я не хвалю свой ленинский,но вот садиков у нас тьма и школы от простых до крутых.и поликлиник и больниц)))есть и бесплатные кружки для детей.дворцы спорта от каждого завода.как и на чмз и чтз. все таки р аньше считались с этим. а в парковом что? я в свой дом хочу,но сторону сз просто не рассматриваю из-за движения.. нам както ближе амз-кое и троицкое направления...
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #177 : 02 Февраля , 2015, 22:13:08 » |
|
Evaganina, с переездом!!! Я про куому услышала впервые в прошлом году. Купила и ни капли не пожалела. И тепло и ножка хорошо фиксируется, не болтается, как в демариках. И носим уже 2 й год) Они как новые. Я правда не думала, что хватит, а видимо ножка медленно зимой у нас растет) А я хочу дом, не хочу квартиру больше. В доме и садик можно сделать и соседей нет, которые то жалуются, что мы шумим, а потом сами гульбанят так, что нам и не снилось(
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #178 : 02 Февраля , 2015, 22:17:49 » |
|
M@mo4k@,вчера я тоже охренела...соседка алкашка уже тронутая бухарой,в стену стучала в 6 вечера...как сама гуляет так мы не спим,а тут гляньте ка,сын повизжал... прибила бы ..то мебель валят,дерутся до полусмерти....эхххх... свой дом это классно в этом плане...
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #179 : 02 Февраля , 2015, 22:19:21 » |
|
inka,M@mo4k@, спасибо! я тоже дом хочу. Но муж пока противиться. На крым он вроде согласен, а вот в челябинске ни в какую, даже дачный домик не согласен покупать. может к пенсии уговорю )))
|
|
|
|
|