Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 15 Марта , 2015, 19:03:57 »

Fish-ка, Кристина, с днём рождения)))))
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 15 Марта , 2015, 19:20:24 »

Gamma,ага а страшные сны тоже от инфекции и грязных рук?
здесь явно на эмоциях пописы, у меня доча, когда эмоционально наревелась или испугалась или проснулась от страшного сна - всегда на грани срочно на горшок надо и может не сдержаться, мальчикам проще сдерживаться - зажал писюн и побежал до горшка, а девочка так не может, пытается рукой зажать и ведь всё равно мокро если не успела. Во сне ведь так не побежит маленькая ещё, пока поймёт что проснулась, что приснилось, уже мокро будет.
Полностью согласна с Fish-ка, период такой, пройдут просыпания от страшных снов, пройдут и пописы, почаще обнимать целовать, перед сном особенно проводить время больше. Я даю ещё диане чай с мятой и ромашкой, салфетка с капельками лаванды у подушки в такие периоды

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 15 Марта , 2015, 19:30:20 »

Юлён@, как всегда утрируешь. Я про своих детей писала и никак не про девчонок, у меня их нет.
Девушка тут написала, что ее ребенок плачет аж по 50 минут и у нас такое было, но у нас точно инфекция по моему мнению, через день лечения симптомы пропадают и ребенок не просыпается. А если просыпается, то плачет 5-10 минут максимум.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 15 Марта , 2015, 19:53:45 »

Gamma, ничего не утрирую, просто следственная связь))
инфекции и пописы конечно имеют место быть, у девочек даже более вероятнее на мой взгляд, но это будет беспокоить и в течении светлого дня и маме трудно это не заметить, тем более ребёнок уже всё озвучивает. У меня доча прям так и говорит "пися болит" - смотрю, идёт моем и мажем если нужно.
А проснуться и вскочить после сна - это на мой взгляд всё же другая причина, думаю только от эмоциональности самого ребёнка зависит успокаиваемость, у нас если папа успокаивать будет (например если я в ванне) так тоже не меньше времени уйдёт, реально приходится хоть в мыле, хоть как вылезать и бежать успокаивать

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 15 Марта , 2015, 20:50:53 »

Gera74, Юля, спасибо )
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1340 : 15 Марта , 2015, 21:11:01 »

Fish-ка, Кристина, с прошедшим днем рождения!

Глеб 30.07.2012
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1341 : 15 Марта , 2015, 21:17:05 »

Ой, а у меня до сих пор Глеб ночью писиется и даже не просыпается, это плохо, да? Если ночью не проснусь его на горшок посадить, то он в кровать надует и будет дальше спать, даже не замечает что он мокрый, я обычно от запаха просыпаюсь, а тут как то сильно уставшая была, не проснулась , так до утра так и спал, утром одеяло чуть влажное было, остальное уже высохло все. Если ночью на горшок сажу он спит на нем и дела делает, пытаюсь будить, ага, куда там, хоть из пушек стреляй...

Глеб 30.07.2012
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 15 Марта , 2015, 21:28:56 »

Ой, а у меня до сих пор Глеб ночью писиется и даже не просыпается, это плохо, да? Если ночью не проснусь его на горшок посадить, то он в кровать надует и будет дальше спать, даже не замечает что он мокрый, я обычно от запаха просыпаюсь, а тут как то сильно уставшая была, не проснулась , так до утра так и спал, утром одеяло чуть влажное было, остальное уже высохло все. Если ночью на горшок сажу он спит на нем и дела делает, пытаюсь будить, ага, куда там, хоть из пушек стреляй...
невролог мне говорила, что до 4 лет это норма. У нас то просыпается, то нет младший, а средний страдал энурезом до 5 лет, после лечения у невролога прошло. Но вот соседка говорит, что чем только они не лечились до сих пор у них энурез, а им уже 10 лет, в жизни не подумаешь.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 15 Марта , 2015, 21:35:20 »

я слышала что до 5 лет пописы ночью это норма по современным нормам
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 15 Марта , 2015, 21:41:20 »

я слышала что до 5 лет пописы ночью это норма по современным нормам
может быть, у меня память плохая, как избавилась от проблемы сразу же и забыла)))
но в 4-ре нам уже писали какой то диагноз,  нейрогенный мочевой пузырь, а до 4-х лет ничего не писали.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 15 Марта , 2015, 22:36:33 »

Подгузники же есть, если ре ночью писается - можно же надеть.. Зачем в кровать то писать?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 15 Марта , 2015, 22:42:14 »

Подгузники же есть, если ре ночью писается - можно же надеть.. Зачем в кровать то писать?
а мы на ночь одеваем 5-ку и у нас всегда просачивается через него, так как мы любители попить воды на ночь, никак не отучить прям, нужно и все тут... сейчас иногда просыпается и я сажаю на горшок, но раньше все время ночью приходилось переодевать, постель менять.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 15 Марта , 2015, 22:45:30 »

Млин... а мы до сих пор с пустыхой спим(((((( Подрезанные соски не помогли(((В садике, у бабушки - не проблема - без неё. Дома днём не вспоминает, чуть стемнело , сразу : "Мама смотри - ночь, дай сосу" Муж ругается уже, а у меня рука не поднимается отобрать раз и навсегда.  Надеюсь постепенно отойдём.
Кстати спит Злата в подгузе, хотя ночью практически не писается уже давно. Так, "для подстраховки"

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 15 Марта , 2015, 23:36:05 »

Gera74, мы с мужем где-то слыхали, что в отучении от соски гланое решить. Т.е. забирать соску при внутренней полной уверенности и принятом решении "надо". Муж мне тогда сказал внушительно "мы решили!" И спрятали разом все соски от сына. Ему тогда было год и 4. Через мес он нашел соски (не поднялась рука их выкинуть) и радостно танцевал с ними, но ни одну в рот не взял. Муж вечером с раб пришел и рассказал сыну, что он уже может сам выкинуть соски, но если не может решить, то можно папе отдать и папа выкинет их. Павлуха думал минуту или две и отдал соски папе. Тот пошел выгуливать собаку и выкинул их. Все, больше о сосках не вспоминали.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 15 Марта , 2015, 23:40:43 »

Fish-каС днем рождения!Чтобы детки радовали! А муж помогал и давал отдыхать иногда мамочке!)))))

Ух ты какая тема про пописы :) у меня старшая долго окарывала с пописами иногда донью случалось особенное если одеяло скинет, этой измой вроде все  в норму пришло ничего тишина все ок, но носью иногда встает попить и пописать. Мелкий с лета этого ходит на горшок и ночью даже обычно не стает на горшок и поду не пьет очень редко ночью. И не писет в постель даже если приснится что то и он плачет. Сама сажу и назад спать ложится.
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:04:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее