perchik82
« Ответ #990 : 02 Февраля , 2015, 11:06:17 »
perchik82 , зубастики вы наши :) поздравляю!
Счастье-то какое))) хоть не больно режутся?
Спасибо! )))) не больно :-)
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #991 : 02 Февраля , 2015, 11:09:36 »
Всем привет! Тоже буду жаловаться, мы сегодня ужасно спали, всю ночь крутился, а потом еще и встал в 5 часов, выспался блин, ладно мужу в 6 вставать, дак он пораньше встал и я немного поспала, а так бы совсем зомби была(( потом папа ушел на работу и мы еще часик поспали.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #992 : 02 Февраля , 2015, 11:09:59 »
perchik82 , зубастика Дашу поздравляю с зубами мудрости!))
Ната@П
« Ответ #993 : 02 Февраля , 2015, 11:17:41 »
Дашу с зубиком! Маша - это быт, никуда не денешься, только помощи мужа хочется пожелать. Про руки, читала отзывы про крем днс с воском, очень хорошо заживляет и стоит недорого
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Мама Ванечки
« Ответ #994 : 02 Февраля , 2015, 11:53:02 »
sutemeva ,домашний труд,неблагодарное занятие...Целый день топ,топ.А муж прийдет порой и не заметит...А вот крошки на кухни...и как они могли там оказаться)))) оказывается Иван,пока мама белье развешивала,залез на стул и со стола все смел,и печеньки раскрошил))) А откуда лужа в ванной?))) На работе,хоть денежку дают,за труд)))) Я жалела,жалела себя...И решила,что пора бы научиться себя любить,себя баловать!!! Все в наших руках!!! А не в руках мужа,детей)))
koteshe4ka
« Ответ #995 : 02 Февраля , 2015, 12:34:05 »
Девочки в вк добавила тему про кроссовки, чтобы никого не забытьмама Ксюши , Ирина, я если не успею заехать, то напишу/позвоню тебе, чтобы ты девочкам купила, что нужно. Я где-то в 4-5 там планирую быть, ты сама когда поедешь?
Дашенька 22.04.2014
Moll
« Ответ #996 : 02 Февраля , 2015, 12:50:13 »
Дашу с зубиком)
всем спасибо за заботу о моей плюшке, бегала все утро, только недавно опять с боем уложила. Я сегодня увидела причину - у нее зуб почти прорезался, под кожей торчит близко к поверхности.
Девочки, очень хорошо от сухости кожи и трещин помогает крем актовегин. Вы не пугайтесь, что он аптечный, - почитайте инструкцию: "Фармакотерапевтпческая группа: регенерации тканей стимулятор".
Всем рекомендую)
пс. кто детские ждал, видели?
http://u24.ru/news/13309/
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #997 : 02 Февраля , 2015, 13:15:14 »
все гуляют, а у меня дитё спит без задних ног 6 часов скакала без перерыва
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #998 : 02 Февраля , 2015, 13:15:47 »
Я в ашане сегодня видела свежую цветную капусту по 438 р. за кг. Цены такие ,что уже не знаешь плакать или смеяться
:shock: у меня НЕкультурный шок
на пяточке нашем по 280, красивая, но все равно дорого
HM
« Ответ #999 : 02 Февраля , 2015, 13:18:42 »
доброе утро! Пожалуюсь вам чуток, вдруг поможет :) у меня от постоянной уборки в ходе ремонта кожа на пальцах потрескалась, кремами мажу, остались на 2 пальцах глубокие такие трещины, болят и не могут зажить, потому что постоянно кто-то писается, какается на ковёр, блюёт, а мне убирать и отмывать, снова и снова травмирую пальцы. На ночь уже мазь банеоцин под пластырь положила на ранки, боюсь инфекцию какую-нибудь занести. Вот вроде всё уберу, руки намажу, всё хорошо, а тут бац! - Матвея вечером вырвало на постель и на только что постиранный коврик в ванной, у меня уже руки опускаются, кажется, что это никогда не кончится, вся жизнь последние 6,5 лет состоит из какашек и рвоты, лекарств и нервов. Вчера поехала в строительный магаз отвлечься и не хотелось возвращаться домой! Я совершенно не скучаю по детям, может у меня с головой не всё в порядке? Ну и как обычно купила им книжки, шоколадные яйца с их любимыми драконами, Милке любимые бананы, а себе ни-че-го.
все в порядке у тебя с головой, а ранки БФ-6 намажь, пощипет но быстро заживет
HM
« Ответ #1000 : 02 Февраля , 2015, 13:22:36 »
Мы разболелись все же, думаю из поликлиники притащили бациллу в четверг, как раз инкубационный период Капец , не рожайте , девочки , в самую эпидемию, лучше летом!
Ярыся
« Ответ #1001 : 02 Февраля , 2015, 13:28:02 »
perchik82 , с зубиком)))sutemeva , терпения и еще раз терпения и мужа помогающего! Я с однии ребенком иногда стреляюсь, как ты с 3 справляешься - не представляю!!! Когда ж мы ночами спать- то будем!!! Сегодня вообще трындец был, руками ногами тАк махала и лягалась(
Rieneke
« Ответ #1003 : 02 Февраля , 2015, 13:39:30 »
Всем привет!! Марин, как у Анютки кожа?
У нее вроде ттт,но ноги как индикатор,как что не то съела,там в первую очередь краснота. Крем чудесный пантенол эво,хорошо помогает.
Как у вас? Лечение успешно проходит?
HoneyMoonchik , Яна я сходила сегодня к бывшей 13-ой аптеке) Да там через неделю откроется игровая комната,по вывескам,шторам и тому как все намывают впечатление уже хорошее складывается. Сайта у них нет,есть телефон,я позвонила,вообщем час 120 рублей,так что можно там встречаться нам играть и общаться. Мы точно будем постоянными клиентами,рядом,не дорого и много будет интересного. Сегодня общалась с хозяйкой этого заведения,приятная женщина,рада обговорить любого типа посещения,можно с ней договориться о встречах для нашей темки,но ведь к нам никто не поедет(((
Rieneke
« Ответ #1004 : 02 Февраля , 2015, 13:40:31 »
еще бы все колледжи закрыли
оо..вроде к комментариях кто то написал что и колледжи,посмотрим)
А то мне 4-го в суд надо,а с Анюткой посидеть не кому,так бы Люсю оставила,если прикроют на карантин