Nataliya74
« Ответ #1050 : 02 Февраля , 2015, 15:19:29 »
MarinaBaddi , ну не 10)) в экстра-режиме все)) а! Кристя привезла из германии песочные часики, в стоматологии у них дают деткам.Они на 3 минуты рассчитаны. Потому что 20 зубов, а не 32?))
На 3 минуты наверное сделаны исходя из выведенных тестов,сколько ребенок может вообще провести время с зубной щеткой во рту,начинать нужно с малого,терпежь вырабатывать нужно,думаю для 16-леток уже такие часики точно минут 10))
ну не знаю... у меня Кристя может час с щеткой ходить во рту, делая вид , что чистит и петь при этом песни))
broccoli
« Ответ #1051 : 02 Февраля , 2015, 15:19:57 »
познавательная страничка: расскажите, как зубы правильно чистить себе и детям
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1052 : 02 Февраля , 2015, 15:20:06 »
Moll ,быстро быстро на трамвае!
25 минут максимум
*СКАРЛЕТТ* , ты же приезжала ко мне) Хотя от вас очень далековато
Марина не поверишь сколько раз ездили к тебе, всегда усердно пыталась запомнить дорогу, но вот дай мне сейчас машину я ни за что не доеду до тебя, не знаю почему но я ни как не могу с чмз сдружиться и запомнить хоть немного, у нас там крестный живет, к нему 100 раз ездили и я не знаю как до него доехать. крестились тоже там у вас, на второй день причащаться поехали и повернули не там, еле выехали потом на нужную улицу.
это где вы свернули, когда там все время прямо надо)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: вот ты спросила! если бы я знала)))
Moll
« Ответ #1053 : 02 Февраля , 2015, 15:21:14 »
HoneyMoonchik ,MarinaBaddi , убедили) надо будет съездить на трамвае про зубы:все равно у всех свои особенности, пищевые привычки и состав слюны. от этого зависит количество налета и другие вещи. вы щас мне соль на рану сыпете. всю юность со щеткой в обнимку провела, не помогло :sad:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
« Ответ #1054 : 02 Февраля , 2015, 15:21:38 »
sutemeva , у меня обычно настроение подобное, когда денег мало и до з/п далеко, сразу устаю в 5 раз сильнее, готовить что не знаю, ребенком недовольна и мужа начинаю терроризировать на пустом месте.
И это тоже, денег не просто мало, мы в минусе уже ))) У меня в четверг стоматолог - прям выход в свет.
Nataliya74
« Ответ #1055 : 02 Февраля , 2015, 15:22:03 »
познавательная страничка: расскажите, как зубы правильно чистить себе и детям
особенно тем, которые не даются. врач сказала держать и чистить.а мне визгов ее за день хватает..хожу за ней с щеткой в руках, пару раз если шоркну-удача!
кстати, у нас 11й проклюнулся,оказывается. сейчас вот увидела
Rieneke
« Ответ #1056 : 02 Февраля , 2015, 15:22:19 »
MarinaBaddi , откуда такая цифра? во всех источниках 2-3 минуты на чистку. Врачи также говорят. у нас тоже часики есть в ванной)
меня в белом ките учили и лекцию целую читали. Везде говорят 30 секунд на сегмент во рту,но по правильному 10-15 раз в каждую сторону,снаружи,внутри,и вертикально и потом горизонтально,вот по этой схеме у меня вышло такое время
Рыба Бровкина
« Ответ #1057 : 02 Февраля , 2015, 15:27:58 »
*СКАРЛЕТТ* , ты же приезжала ко мне) Хотя от вас очень далековато
Марина не поверишь сколько раз ездили к тебе, всегда усердно пыталась запомнить дорогу, но вот дай мне сейчас машину я ни за что не доеду до тебя, не знаю почему но я ни как не могу с чмз сдружиться и запомнить хоть немного, у нас там крестный живет, к нему 100 раз ездили и я не знаю как до него доехать. крестились тоже там у вас, на второй день причащаться поехали и повернули не там, еле выехали потом на нужную улицу.
Катя, ты в залесье не была, вот там пипец, все дома одинаковые, ни магазинов ни опозновательных знаков нет, как люди там ориентируются я не понимаю
sutemeva
« Ответ #1058 : 02 Февраля , 2015, 15:28:29 »
Маша, дети это святое, но часть дел они сами могут делать. Твой долг - научить их этому. Убирать игрушки и чистить зубы без присмотра ты можешь их научить.
Они убирают, но на это уходит до 2 часов, потому что в процессе уборки начинают играть и забывают обо всём. Зубы чистят тоже сами, но Матвей например в основном ест пасту и на этом его чистка заканчивается)))
Schance
« Ответ #1059 : 02 Февраля , 2015, 15:29:54 »
Nataliya74 , я очень надеюсь, что это разово. 9 месяцев ни одного высыпания и на тебе.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
« Ответ #1060 : 02 Февраля , 2015, 15:32:19 »
MarinaBaddi , уже сил нет. Я в шоке. То ларингит, то коньюктивит, тут еще не хлеще. Так ведь от страху то не знала куда бежать. А муж третьего хочет. Спасибо.
broccoli
« Ответ #1061 : 02 Февраля , 2015, 15:32:38 »
Schance , у нас было один раз на персик месяцев в 10. В следующий раз сразу давай зиртек ( не фенистил). Помимо наружи, такая резкая реакция может быть и во внутренних органах, как у моего знакомого
Moll
« Ответ #1062 : 02 Февраля , 2015, 15:32:42 »
sutemeva , тебе просто не видно пока, но ты уже близко к вершине холма. Совсем скоро-скоро наступит "перевал", за которым поменяется всё. Мальчишки вырастут, не будет уже этого детства. Как-то быстро у меня Вадик переключился, буквально за пару месяцев. Мы только успели заметить первые сдвиги, а он уже стал совсем самостоятельным.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
broccoli
« Ответ #1063 : 02 Февраля , 2015, 15:35:08 »
даже не верится, что дети будут еще так долго совсем детьми, сейчас такими темпами взрослеют, что кажется еще чуть-чуть и будут самостоятельные человеки ))
Schance
« Ответ #1064 : 02 Февраля , 2015, 15:39:06 »
Рыба Бровкина ,nathlie , спасибо. У меня было предчувствие что зиртек надо дать, но мозг отключился.