arnataliya
« Ответ #1065 : 02 Февраля , 2015, 15:41:59 »
nathlie , они, даже если становятся настоящими человеками по их разумению, все равно остаются детьми по нашему разумению, только дите, самостоятельное, уезжающее за тысячи километров без родителей, может прижаться крепко-крепко и хотеть, чтобы ее побаюкали, погладили, потискали, на ночь обязательно поцеловали и раз десять за день сказали, что ее любим безумно и она лучше всех.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #1066 : 02 Февраля , 2015, 15:43:03 »
nathlie ,примерный список проблем по годам: 0-1. как пеленать? как купать? чем мазать зубы? 1-2. чем отвлечь от какашки в луже? 2-3. мой ребенок отбирает лопатку у девочки в песочнице/у него отбирают; 3-4. кризис трех лет. Не слушается, вредничает, капризничает. 4-5. 2 варианта родительской тревоги: все еще не читает, все бабушки пилят; или Ой как много мультиков он смотрит! 5-6. хитрит, отлынивает от первых обязанностей по дому. 6-7. как готовиться к школе?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Schance
« Ответ #1067 : 02 Февраля , 2015, 15:43:39 »
А мы ведь уже оделись и в больницу ложиться собрались. А мама моя уже планы строила как она Степку в садик ходить будет и переживала, что фоткать не умеет а завтра в садик аниматоров пригласила. Кстати девочки кто в садик ходит, может тоже детей на недельку забрать? Переждать карантин дома? Или какой смысл?
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
dovr
« Ответ #1068 : 02 Февраля , 2015, 15:45:06 »
Всем Добрый день! у нас в школе сегодня тоже объявили карантин. Я прям рада оба ребенка при мне. Зубы для меня очень больная тема т.к у самой все не просто. Ребенку 8л но я до сих пор сама ему чищу и полоскает ополаскивателем при мне. Раз в три месяца ходим на гигиену.
хвоя
« Ответ #1069 : 02 Февраля , 2015, 15:45:21 »
Moll , ездила с колхозного на чмз много раз, на трамвае минут 25-30, не больше. На маршрутке тоже очень быстро, если не в час пик. Муж сегодня до Куйбышева доехал минут за 20 на маршрутке. Вареньке здоровья!!! Я точно не буду своей зубы чистить, пусть сама учится, просто буду контролировать, можно же в это время самой себе чистить, как мы с ней сейчас делаем, ога потом еще минут 15 ходит с щеткой, реально что-то там начищает)))
хвоя
« Ответ #1070 : 02 Февраля , 2015, 15:52:26 »
Катя, ты в залесье не была, вот там пипец, все дома одинаковые, ни магазинов ни опозновательных знаков нет, как люди там ориентируются я не понимаю
Юля, мы когда дома в Залесье стеклили, язнала все строительные номера домов, какойдом какого типа (их там 3), какие стеклим мы, какие контуренты) хотя бывала там не так уж часто ))))
Moll
« Ответ #1071 : 02 Февраля , 2015, 15:54:53 »
хвоя , это профессиональная память) я после бэби дента у половины челябинска по фамилии могла назвать имя-отчество жены, имена детей, их количество и возраст
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nat@lisa
« Ответ #1072 : 02 Февраля , 2015, 15:56:00 »
А мы ведь уже оделись и в больницу ложиться собрались. А мама моя уже планы строила как она Степку в садик ходить будет и переживала, что фоткать не умеет а завтра в садик аниматоров пригласила. Кстати девочки кто в садик ходит, может тоже детей на недельку забрать? Переждать карантин дома? Или какой смысл?
Через недельку самый пик наверное будет, если забирать, то наверное на месяц. Мы неделю отходим и в деревню на 10 дней уедем.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nataliya74
« Ответ #1073 : 02 Февраля , 2015, 15:59:07 »
у меня \Кристя на оцилококцинуме ходит в садик
Гармонти
« Ответ #1074 : 02 Февраля , 2015, 16:01:24 »
Schance , ничего себе у вас приключения! Пусть они вас обходят стороной, и вы будете просто наслаждаться каждым спокойным денечком)
Гармонти
« Ответ #1075 : 02 Февраля , 2015, 16:09:48 »
Через недельку самый пик наверное будет, если забирать, то наверное на месяц. Мы неделю отходим и в деревню на 10 дней уедем.
Nat@lisa , возьмите нас в деревню)) Я частенько вечером представляю, как бы хорошо сейчас быть загородом: нагуляться, уложить ребенка спать и пойти в баньку. а потом и чайку напиться со вкусняшками) У мужа родители живут в селе, ноя одна у них не буду жить, а муж работает.
Ярыся
« Ответ #1076 : 02 Февраля , 2015, 16:12:40 »
Почистить зубы пока не проблема, у нас никак язык не дает чистить, на нем налет уже толстым слоем. Как с этим бороться?
SweetBerry
« Ответ #1077 : 02 Февраля , 2015, 16:29:54 »
Всем приветperchik82 , с зубиком тебя! :)Sutemeva все наладится, усталость копится , лето далеко и так себя жалко становиться ) Желаю помогающего мужа, назначен его главным по по судомойке , я вот пока укладываю мой кухней занимается, если потом телек смотрит то обязательно с утюгом)))
Schance
« Ответ #1078 : 02 Февраля , 2015, 16:30:59 »
у меня \Кристя на оцилококцинуме ходит в садик
И мы. Как принимаете? Мы раз в неделю по дозе.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
SweetBerry
« Ответ #1079 : 02 Февраля , 2015, 16:34:54 »
MarinaBaddi , откуда такая цифра? во всех источниках 2-3 минуты на чистку. Врачи также говорят. у нас тоже часики есть в ванной)
меня в белом ките учили и лекцию целую читали. Везде говорят 30 секунд на сегмент во рту,но по правильному 10-15 раз в каждую сторону,снаружи,внутри,и вертикально и потом горизонтально,вот по этой схеме у меня вышло такое время
Мне тоже читали, так говорили только о выметающих движениях от корня зуба, по горизонтали нельзя чистить. Где правда...