Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 31 Января , 2015, 01:11:32 »

У нас бывают дни и по 30 минут тоже спим. А два-три часа это или на улице или на балконе только, на балконе мне конечно интереснее успеваю тогда, сготовить и убрать в квартире, но гулять то тоже мне надо поэтому до -10 гуляем на улице если больше на балконе откидываю окна и как на улице только ветер не поддувает ни где.

у меня сегодня другое, вернее вторую ночь уже безобразие такое, спит только с нами, а в своей кровате вскакивает каждый час. Сегодня и в нашей нет нет да вскочет и на четвереньки быстрее, ужасссс, не люблю спать в тесноте, еще и боюсь придавить или рукой во сне махнуть.
Сообщить модератору   Записан

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #46 : 31 Января , 2015, 01:15:11 »

Лисенок81, а мы с рождения так спим. :) А иногда и полночи на маме можем проспать :лялька плачет:
Ps у сына постоянные дозаправки всю ночь

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 31 Января , 2015, 01:16:35 »

RimEli, о да, нам всем весело)))

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 31 Января , 2015, 01:19:23 »

RimEli, ну так ведь плохо маме нужен полноценный отдых. У меня с рождения плохо спит за ночь 3-4-бывает и 5 раз встаю, 2 раза  кормлю остальные укачиваю, соску даю, или водой допаиваю. А теперь к нам перебрался, нет я не согласная

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #49 : 31 Января , 2015, 01:19:33 »

<< ЙО}|{ИГ >>, лето будет оооочень весёлое:один в одну сторону бежит, другой в другую! Фитнес!

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 31 Января , 2015, 01:21:00 »

Лисенок81, а мы с рождения так спим. :) А иногда и полночи на маме можем проспать :лялька плачет:
Ps у сына постоянные дозаправки всю ночь
наши тоже раньше с нами спали пока грудью кормила, но отучили, зато доча до сих пор проситься на выходные с нами спать,т.к. она начала проситься что братики с нами спят, я тоже хочу

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #51 : 31 Января , 2015, 01:23:19 »

Лисенок81, согласна про полноценный отдых. Мне даже проще во сне достать и покормить, практически не поосыпаясь, чем встать/укачать/допоить и тд... В этот раз я выбрала для себя этот способ ночного сна - совместный. С дочей все было по-другому, вставала, кормила, меняла штаны (даже ночь без памперсов), клала в кроватку и так несколько раз за ночь...

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 31 Января , 2015, 01:24:08 »

О храп затих, сын забился под бок папы, все я спать, пока ни кто не проснулся  :- :roll:

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 31 Января , 2015, 01:24:30 »

<< ЙО}|{ИГ >>, лето будет оооочень весёлое:один в одну сторону бежит, другой в другую! Фитнес!
о да! я очень поправилась(((( нет чтоб пока похудела вес держать, не получилось((( но у меня есть помощница-дочка, она быстро их соберет, главное чтоб не покалечила их

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #54 : 31 Января , 2015, 01:27:31 »

К тому же по теме про совместный сон. Я бы и рада сейчас лечь с дочей, пообниматься, поспать.... а она мне -мама, мне жарко, не прижимайся:-( и малыш уже так быстро растёт, что я решила наслаждаться каждыми объятиями!!!! За третьим навряд ли соберусь...

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #55 : 31 Января , 2015, 01:28:23 »

О храп затих, сын забился под бок папы, все я спать, пока ни кто не проснулся  :- :roll:
Спокойной ночи! Что-то тоже сегодня засиделась....

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 31 Января , 2015, 01:38:41 »

а я не знаю совместный у нас сон был или нет, ложили мы их в кроватки, потом муж мне приносил на кормежку, а я встать уже не могла и спали они с нами, а я не спала, боялось задавить, да и не наедались они, каждые час титю просили, мне бы кто сейчас сказал как я это все пережила, я бы не поверила, хорошо что я дочку грудью кормила, а если бы на смесях, я бы наверно сразу бы сдалась,т.к. это же легче, но у меня прям принцип был хотя бы до 3 мес. покормить как мне врач сказала протяни хоть до 3 мес., а получилось больше, но потом правда легче стало
« Последнее редактирование: 31 Января , 2015, 01:59:59 от << ЙО}|{ИГ >> » Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #57 : 31 Января , 2015, 01:53:04 »

Ой, девочки. Мы стали днем спать с неделю как по 30 минут 4 раза. Раньше 2 раза по часа 1,5 было. Засыпаем после еды в обнимку. С титькой не засыпает. Либо в кресле чуток покачаюсь, как махать руками, нос чесать перестанет, но еще не уснул, ложусь в обнимку. Ночь спим вместе. Пытается во сне повернуться на живот часто. Если повернется проснется. Каждые пол часа вставать неготова))) и обкладывать пыталась, не помогает. Он мне и не мешает))) завошкается, я его на автомате рукой зажму, спим дальше))

У нас новая проблема, лежать один не хочет ни в какую. На кухне в люльку ложу, чтоб готовить, орет сразу. И игрухи даю и песни пою, стишки читаю, все равно орет. Пока режу продукты визжит, аж сам устает. На руки возьмешь минут через 10 тут же замолкает, краснота с лица спадает)) как будто и не орал))) жуть в общем. Не знаю что делать. Из комнаты выйти нельзя, в туалет на минутку, куча игрух, а он орет. Утомляет к вечеру))) уже мысли дурные в голову лезут, мож голодный?))) хотя в титьках что то бывает, и приливы хорошие)) 

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 31 Января , 2015, 02:18:39 »

tori88, ничего он не голодный, наглый эгоист, извинюсь конечно, у нас Егор такой же, ну не может он один сидеть, а если руки чувствует, то все, скачет и ноет без остановки и потеет, потом весь в потничке, я уже ровно к этому отношусь, а что мне разорваться между двумя, все он прекрасно понимает, у меня такое ощущение что они умнее нас, Егора я кормлю первого,т.к. терпения у него совсем нет, потом Глеба, тот ноет в кроватке типо есть еще хочет, так сегодня он просто встал невинными глазами и смотрит как я Глеба кормлю, поныл чуток и затих, чувствую запах, смотрю, а он кучу сделал был без памперса, и все ногами размазал, и все равно я бросила кормить Глеба и пошла мыть этого засранца и все менять, вот чистой воды эгоист, вот сегодня 2 раза покакал, а обычно 1 раз в 2 дня

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 31 Января , 2015, 02:55:23 »

и мы тут :)
Всех малышей с датками и новыми умелками!!!
И, самое главное, не болеть!!!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 12:45:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее