Василич
« Ответ #150 : 31 Января , 2015, 22:46:22 »
Где то читала, что последствия раннего стояния и неползания могут проявится проблемами с позвоночником уже у взрослых годам к 30, когда уже никто эти боли в позвоночнике и не свяжет с собитиями в раннем детсве.
Василич
« Ответ #151 : 31 Января , 2015, 22:48:24 »
С планшета пишу, ошибки дурацкие... Катя, а вкусно то , что ты пьешь? глинтвейн это вроде же с алкоголем? Наклюкаешься смотри!
Sonechка
« Ответ #152 : 31 Января , 2015, 23:09:48 »
Василич , вкусноооооооо. Красное вино с фруктами и специями. Наклюкаюсь и спать пойду, делов то :смеется:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Olgunya
« Ответ #153 : 31 Января , 2015, 23:10:31 »
Василич ,мы прошли все этапы- и на пузе ползаем, потом сели, потом на четвереньки в 7встали, продолжаем и сейчас ползать. Но при этом и встаем. Ничего не пропустили.
Olgunya
« Ответ #154 : 31 Января , 2015, 23:12:29 »
Тоже чегон согревающего, кроме чая охота))))). 😆
Нютик_
« Ответ #155 : 31 Января , 2015, 23:28:04 »
Василич , вкусноооооооо. Красное вино с фруктами и специями. Наклюкаюсь и спать пойду, делов то :смеется:
блин я вся в слюнях
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
٩Irusik۶
« Ответ #156 : 31 Января , 2015, 23:37:50 »
٩Irusik۶ , что за детский чай? я с сыном не пробовала,только слышала. мой пил соки до лет 3 в захлеб, мне казалось только на них и работаем, и страшно было и боязно о последствиях, от вожы вообще отказывался. А потом как-то на воду перешли и сейчас водохлеб ужасный.
я старшей хипп покупала. А щас бабушкино лукошко. Но я с целью успокоения
٩Irusik۶
« Ответ #157 : 31 Января , 2015, 23:38:37 »
Девчонки, у меня вопрос по прикорму: а что предлагать в качестве питья тем, кто на гв, если соки только после года/ближе к году? Только воду?
я воду даю, ромашку, детский чай
Прям завариваешь ромашку? А можно так просто давать, не в качестве лечения?..
да, в пакетиках. Да мы то горло лечим, то для успокоения, чтоб спать лучше
Кимини
« Ответ #158 : 31 Января , 2015, 23:46:16 »
Девочки кто-то уже писал, но не найду инфу. Подскажите, есть ли помимо электр очереди, другая возможность сдать доки в ПФ на получение сертификата? Живой очереди нет? Срочно надо
Лисенок81
« Ответ #159 : 31 Января , 2015, 23:47:40 »
уложила всех спать, сижу пью горячий глинтвейн :smitten: А то говорят эпидемия, надо предохраняться :D
Sonechка , мы же мамашки ГВ- цы слюньки пускаем, зачем так дразниться :смеется:. Я вот каждый день чеснок от вирусов принимаю
Лисенок81
« Ответ #160 : 31 Января , 2015, 23:49:51 »
Девочки кто-то уже писал, но не найду инфу. Подскажите, есть ли помимо электр очереди, другая возможность сдать доки в ПФ на получение сертификата? Живой очереди нет? Срочно надо
пораньше с утра приходишь и берешь талончик, наверное так.
Sonechка
« Ответ #161 : 31 Января , 2015, 23:50:29 »
попробуй по тел записаться
Sonechка
« Ответ #162 : 31 Января , 2015, 23:51:41 »
уложила всех спать, сижу пью горячий глинтвейн :smitten: А то говорят эпидемия, надо предохраняться :D
Sonechка , мы же мамашки ГВ- цы слюньки пускаем, зачем так дразниться :смеется:. Я вот каждый день чеснок от вирусов принимаю
потом разом все напьемся)))
muzenka
« Ответ #163 : 01 Февраля , 2015, 00:13:08 »
Читаю вас и думаю: нам то, что делать????? В 4 месяца сама села, в 5 поползла, в 6 встала, а в 7 побежала, но бежит то бежит и падает. А мы ее по всей квартире ловим и садим. Она и садиться то стала одну ножку под себя подгибает, а другую вперед вытягивает. Уже не знаю куда и как ее посадить/положить/поставить..... Что с ней делать то??????? Так рано нельзя ходить.....
Sonechка
« Ответ #164 : 01 Февраля , 2015, 00:16:56 »
muzenka , укрепляйте мыщцы спины гимнастикой, раз такие ранние, еще лучше плавать вам))