Яринка
« Ответ #960 : 11 Февраля , 2015, 12:35:01 »
Всех всех с датками!!!всем здоровья!!!я вчера тоже наготовила...и первое и второе и тортик!!!мои все смели))))папа приболел у нас дочек уберегаю...носики мажу!не знай не знай пронесет ли!старшая сегодня поносит...что за напасть!!!
Долорес
« Ответ #961 : 11 Февраля , 2015, 12:44:50 »
Девочки,сейчас была в детском мире, куптла подгуы хаггис ультра комфорт для девочек 80шт.#3.ценник стоял 899,а пробился 759) так что цена за 1шт. 9 с копейкаии получается-налетай кому нужно)
Sonechка
« Ответ #962 : 11 Февраля , 2015, 13:55:20 »
облачко , у меня в доме тоже ленолиум, ни одного ковра нет, нормально ползают, сын босиком ходит. Наколенники есть у меня, но на лето планирую, как ходить начнем, мне сестра дала, она на али заказывала. Я лентяка, каши у меня покупные, сыну хлопья, которые 3 мин варятся и вообще завтрак у нас папа готовит, и кормит всех, я сплю!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ruf
« Ответ #963 : 11 Февраля , 2015, 14:10:36 »
Девочки, а кто-нибудь дает старшим деткам пшеничку сладкую с молоком, вроде воздушной кукурузы, доча у меня очень любит.
RimEli
« Ответ #964 : 11 Февраля , 2015, 14:20:38 »
Девочки, а кто-нибудь дает старшим деткам пшеничку сладкую с молоком, вроде воздушной кукурузы, доча у меня очень любит.
Ruf , а что это такое, можно поподробнее?
Ruf
« Ответ #965 : 11 Февраля , 2015, 14:41:16 »
это зерна пшеницы воздушные, в сиропе медовом(сахарном), мне кажется они полезнее, чем кукурузные хлопья...
Sonechка
« Ответ #966 : 11 Февраля , 2015, 14:55:48 »
это зерна пшеницы воздушные, в сиропе медовом(сахарном), мне кажется они полезнее, чем кукурузные хлопья...
мне кажетая там сахара умотаться сколько.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Машуля Cуворова
« Ответ #967 : 11 Февраля , 2015, 15:04:07 »
Dogma_chka , Маринин телефон у Лены можно попросить, а Емельяновны где-то был
RimEli
« Ответ #968 : 11 Февраля , 2015, 15:13:49 »
Ясно, нет, не пробовали
tori88
« Ответ #969 : 11 Февраля , 2015, 15:14:54 »
Goldюша Темочку с 8 месяцами :рай:
Аксинья
« Ответ #970 : 11 Февраля , 2015, 16:04:04 »
Ruf , я сама такие ем, но в ихполезности сомневаюсь. Каки в кукурузных. Сын просит, но съедает только немного из коробки, остальное выкидываем. Он ваще у меня жертва рекламы и коллекционер. Если на упаковке поодукта написано, что их серия, то надо приобрести все из серии. Это касается всего - и игрушеки продуктов и др. Пока всю серию киндерос не соберет с картинки -не успокоится. Блин! Моя детка чегодня плохо спит. Покачала, ложу, глаза хлоп -открыты. И все тут. Только на улицеи поспали. У нас новая фишка - толкаем ногами все,до чего они достают и наблюдаемс улыбочкой.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2015, 16:07:37 от Аксинья »
Сообщить модератору
Goldюша
« Ответ #971 : 11 Февраля , 2015, 16:08:16 »
tori88 , вот веришь - нет, еще вчера помнила, а сегодня полдня даже мысли не было. Опять ты мне напомнила. Спасибо! Мы что-то опять поболели немного. До полугода даже соплей не было, а за два месяца уже третий раз. Прошлую неделю с поносом и темпой боролись. так и не поняла, что это было. Вроде 6 зубов вылезло, больше пока не намечается. Врач говорит вирус такой. Всем не болеть!
Энерджайзер
« Ответ #972 : 11 Февраля , 2015, 16:11:00 »
Перечислили нам пособие, сбер тупит оказывается, пойдет муж в отделение, карта баланс ни в банкомате, ни в онлайне не показывает
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2015, 17:03:05 от Энерджайзер »
Сообщить модератору
RimEli
« Ответ #973 : 11 Февраля , 2015, 16:15:37 »
Перечислили нам пособие, сбер тупит оказывается, кредит муж в отделение, карта баланс ни в банкомате, ни в онлайне не показывает
,может и мне перечислили, а остаток не показывает, как понять-то, снимать начать?
Энерджайзер , а что такое "кредит муж в отделение"
Энерджайзер
« Ответ #974 : 11 Февраля , 2015, 17:03:35 »
RimEli , да т9 тупит мы только по горячей линии свой баланс узнали