|
Яринка
|
 |
« Ответ #1395 : 16 Февраля , 2015, 09:42:55 » |
|
Ох и ночка у нас была!!!улеглись а 9 спать...в 12 началось!!!орала..главное не поакала а просто кричала..визжала..ворчала(все разом)впервые так...всех подняла!!!ничего не помогало...через 2 часа дала нурофен...уснула!!!зубы?у нас только 2 нижних.поглялела вроде сверху тишина..или я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1396 : 16 Февраля , 2015, 09:44:16 » |
|
Всех малявочек с датками)))вчера не поздравляла и сегодняшних!!
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1397 : 16 Февраля , 2015, 12:14:44 » |
|
Ох и ночка у нас была!!!улеглись а 9 спать...в 12 началось!!!орала..главное не поакала а просто кричала..визжала..ворчала(все разом)впервые так...всех подняла!!!ничего не помогало...через 2 часа дала нурофен...уснула!!!зубы?у нас только 2 нижних.поглялела вроде сверху тишина..или я не понимаю.
У меня таких четыре ночки было подряд неделю назад. Зубы показались, белые полосочки вижу, но через десну не прорвались....
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1398 : 16 Февраля , 2015, 17:01:12 » |
|
А у нас событие долгожданное - Гоша заговорил! Ездил по комнате на машине и как начал "баба-папа-баба-папа", сам балдеет от того, что у него получилось. А то раньше ротик открывает - а звуков нет. Поздновато, но все-таки!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1399 : 16 Февраля , 2015, 17:07:11 » |
|
А у нас событие долгожданное - Гоша заговорил! Ездил по комнате на машине и как начал "баба-папа-баба-папа", сам балдеет от того, что у него получилось. А то раньше ротик открывает - а звуков нет. Поздновато, но все-таки!
Поздравляю от всей души! Это прям не событие - событище!
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1400 : 16 Февраля , 2015, 17:10:16 » |
|
Клондина,спасибо. Для папы нашего - особенно долгожданное) у нас Саша в полгода "папа" сказал, а этот "партизан" дооооолго отмалчивался)))
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1401 : 16 Февраля , 2015, 17:39:05 » |
|
ЛюдмилаК, поздравляю! Так здорово, когда они говорить начинают! Помню прямо наслушаться сначала не могла со старшим)))
|
|
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #1402 : 16 Февраля , 2015, 17:48:49 » |
|
NaDushenkaaa, теперь уже не остановить старшую-фантазия так и прет :crazy2: одно спасение-мультики на полчаса или купание)
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1403 : 16 Февраля , 2015, 17:53:16 » |
|
ЛюдмилаК, классно, поздравляю, а не мамкает еще?
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1404 : 16 Февраля , 2015, 18:05:19 » |
|
Девочки, как же тяжело 3их спать уложить :лялька плачет:, одна с температурой скачет, др. все болтает и едет куда то, а третьему просто спать не дают, чето они второй день вечером не спят, и днем позже стали ложиться, когда они начинают один раз спать в день? А про кармешку вообще молчу, пока их накормишь, чекнуться можно, готова уже отлупить, вертятся, руками машут, все кидают, ладно хоть в кроватке если вместе начали контактировать, но все равно Глеб драчун такой, то и слышу как Егор ревет, тот его по голове чем-нибудь долбит, за волосы дергает, хоть их и мало, все забирает, а если тот не отдает, то и этот начинает рыдать без слез и одним глазом поглядывает что вокруг него твориться
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1405 : 16 Февраля , 2015, 18:23:10 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,у вас кипишь полный))))я про себя говорю.. как уложу всех вечером сяду и рассуждаю..так устала!!!пока растелю постель всем..накупаешь..накормишь..уложишь..и рук со спиной нет((вот ты вечером пока всех уложишь...вообще наверное никакая)))
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1406 : 16 Февраля , 2015, 18:50:44 » |
|
Люда, классно!!!!! Поздравляем! Может и мы скоро уже начнём:-)
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1407 : 16 Февраля , 2015, 18:55:27 » |
|
Яринка, я вообще истеричкой стала, ничего не успеваю, в квартире срач, меня это бесит, шторы на кухне постирала, уже 2 недели погладить не могу, вечером уже сил нет, а в течении дня времени
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1408 : 16 Февраля , 2015, 19:03:46 » |
|
Девочки, ну как у вас получается выписать бесплатные лекарства, у нас никак не получается, вот сейчас старшая ветрянкой заболела, думали может что выпишет, хоть разок, а то скоро 6 лет уже будет, и нифига((((Ибуфен не входит в список до 6 лет, зодак положено аллергикам, мелким сказала выпишет витамин Д, хоть на этом спасибо, а то все покупали, помню когда мелкие бронхитом болели она сказала там тоже все астматикам положено, я так понимаю нам нечего не положено, но вас слушаю на форуме, что вам выписывают и в недоумении, нет я понимаю когда мы оба с мужем работали и был у нас один ребенок, мы вообще про бесплатные лекарства не заикались, но сейчас все так дорого, я в декрете и сразу в двойне надо, ну могла бы через раз хоть что-нибудь выписывать, и просить я не привыкла, и сама не предлагает, замкнутый круг Про прививки, бцж она не серьезная же? просто мед.отвод скоро закончиться, а она сказала после того как во вдохновении отходите тогда поставим, или у нас еще положен медотвод,т.к. дочка ветрянкой болеет? у меня прям фобия от этих прививок, вообще наверно никогда не решусь им ставить
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1409 : 16 Февраля , 2015, 19:46:53 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,я тоже не заикалась про лекарства, когда их двое было, да и болели редко. А сейчас такие цены.... Про "серьезность" прививки БЦЖ не знаю, но проблем именно с ней у нас не было. А вот после АКДС бесплатной обсыпало всего, до сих пор мучаемся.
Спасибо всем за поздравления. Мама пока не говорит, но думаю, скоро и это осилит)
|
|
|
|
|