Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1470 : 17 Февраля , 2015, 17:09:08 »

Ruf, вообще нам сказали, что это из-за курса рубля, все частные центры скупили из аптек остатки, а новые не закупили еще
Сообщить модератору   Записан

👣💓👣💓👣💓👣
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1471 : 17 Февраля , 2015, 18:10:17 »

Девочки, сыпь под одной коленкой, выписали Локоид, это педиатр без особо осмотра и анализов, я что то сомневаюсь... Кто нибудь мазал деток кремом Локоид?
у нас тоже сыпь на сгибе локтя... вам диагноз то какой поставили, я в чт только покажу педиатру, если не пройдет, но очень похоже на аллергическую, вот что за напасть
Да ничего нам не поставили, педиатр моя тетя, вскользь посмотрела говорит аллергия, мазать локоидом до полного выздоровления. Ну и типа такое часто и даже гадать не стоит от чего и на что. Думаю вот надо ли к дерматологу или он тоже с анализами морочиться не будет, так же наверно выпишет мазь такую же или подобную. Эх блин, наша медицина меня не радует.
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1472 : 17 Февраля , 2015, 18:23:49 »

Ольч@, ничего себе, такой маленькой ФГДС!! Мы тоже стоим на учете у гастроэнтеролога, поди тоже назначат((

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1473 : 17 Февраля , 2015, 18:34:36 »

Девочки, сыпь под одной коленкой, выписали Локоид, это педиатр без особо осмотра и анализов, я что то сомневаюсь... Кто нибудь мазал деток кремом Локоид?
у нас тоже сыпь на сгибе локтя... вам диагноз то какой поставили, я в чт только покажу педиатру, если не пройдет, но очень похоже на аллергическую, вот что за напасть
Да ничего нам не поставили, педиатр моя тетя, вскользь посмотрела говорит аллергия, мазать локоидом до полного выздоровления. Ну и типа такое часто и даже гадать не стоит от чего и на что. Думаю вот надо ли к дерматологу или он тоже с анализами морочиться не будет, так же наверно выпишет мазь такую же или подобную. Эх блин, наша медицина меня не радует.
Я все-таки по своему опыту склоняюсь к тому, что если аллергия пищевая, то тут мажь-не мазь, а причина внутри... Надо аллерген исключать. А мажу просто бепантеном, детским кремом, чтобы не так шелушилось, но не в качестве лечения.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 17 Февраля , 2015, 18:49:43 »

мда наша медицина, мой уже сегодня со психа в минист. здравоохранения позвонил или куда там выше жалуются, ну достали уже сил нет, у меня утро начинается уже 2 нед. как я до обеда дозваниваюсь до поликлиники, про талоны узнать, а их все нет, где они все, даже когда карантин был, народу то не было.Нам надо пройти экг, так они не знаю вообще будут ли делать или нет, как так, а в месяц, что уже не проходят? к кордиологу запись сказали по пятницам после обеда, в итоге он с понедельника в отпуске, они об этом не знали? про узи НСГ с доплером, ШОП, ТБС, звоните спрашивайте, сегодня уже сказали, что им талоны 1 раз в конце месяца приносят, я так понимаю и не факт что нам достанутся, хотя нам невролог бумажку написал, что нам надо, нам потом еще надо будет записаться ко всем специалистам с результатами этими до 5 марта желательно все сделать. За платно у нас 5т.р. не лишние. Это получается они нам сейчас не могут ничего сделать, а мы на очереди 3 месяца в реабилитационный центр стояли, нас без всего этого не возьмут, вот потом наша поликлиника сможет посодействовать чтоб мы потом без очереди попали? нет конечно, офигели короче, нас вообще должны постоянно до года наблюдать в динамики, раньше без проблем все делали, а теперь видимо акрепли, выросли, перебьются типо и про бесплатные лекарства ничего не выписывают и про прививки тоже молчок, медсестра говорит нашему врачу, типо муж ходил про платные прививки спрашивал, а он нет, про бесплатные и в ответ опять тишина, вот реально такое ощущение, что за нас кто то все получает

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1475 : 17 Февраля , 2015, 18:59:29 »

это гориональная мазь? Можно финистилом помазать или капельки дать,не гормональные

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 17 Февраля , 2015, 19:04:10 »

Нам надо пройти экг, так они не знаю вообще будут ли делать или нет, как так, а в месяц, что уже не проходят?

<< ЙО}|{ИГ >>, я тоже вчера задалась вопросом про ЭКГ в месяц. Старшим (2006 и 2009) делали, а Илюшке в этот раз не делали :не знаю: в чт к врачу идем - обязательно спрошу.
В нашей поликлинике (№2 в Ленинском) талоны на ЭКГ дает педиатр, по чт (или пт) - не помню.
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2015, 19:14:26 от Mrs.LeDi » Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 17 Февраля , 2015, 19:06:35 »

Дерматолог тоже всякие мазюки выписывает от 500 до 1т.р. и ничего не помогает, надо реально к аллергологу идти, но у нас у Егроки прям кожа нежная, с потеет маленько и обсыпает, от слюней или после того как поест, весь подбородок в прыщах, я так поняла надо может это перерасти, и этот пеленочный дерматит запарил, в памперсе только спин и на улицу, а все равно не проходит до конца, но сейчас намного лучше на спине прошло, остались только пятна розовые в паху, а раньше прям прыщами все было, а лучше нам стало от судокрема, а потом попробовала каламином, тут советовали доче от ветрянки, очень понравился лосьон, и доче прям помог, вот надо второй бутылек брать, я прям дочу всю мажу, правда дорогой, но ветрянкой раз в жизни болеют, т.ч. можно позволить, зря я её в первый день мазала фуркоцином, ходит теперь в пятнышку, а купаться сказали нельзя, да и когда он смоется?
от бепантена почему то у Егора только хуже было((((

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 17 Февраля , 2015, 19:10:34 »

это гориональная мазь? Можно финистилом помазать или капельки дать,не гормональные
а мы и гормональным мазали, весь тюбик тогда на двоих истратили и ничего не помог, у Глеба само прошло, а Егор мучается до сих пор

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1479 : 17 Февраля , 2015, 19:11:33 »

<< ЙО}|{ИГ >>, прям крик души!!! Добивайтесь своего, отстаивайте свои права, а то все молчим и ничего не меняется.....

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 17 Февраля , 2015, 19:18:39 »

Нам надо пройти экг, так они не знаю вообще будут ли делать или нет, как так, а в месяц, что уже не проходят?

<< ЙО}|{ИГ >>, я тоже вчера задалась вопросом про ЭКГ в месяц. Старшим (2006 и 2009) делали, а Илюшке в этот раз не делали :не знаю: в чт к врачу идем - обязательно спрошу.
В нашей поликлинике талоны на ЭКГ дает педиатр, по чт (или пт) - не помню.
педиатр сказала вроде поможет по экг, мы его делали много раз, но вот требования там такие, по списку все пройти надо, но насчет др. узи это не в её владениях, просто мы когда первый раз туда ездили без проблем все прошли, нас даже кардиолог отправили на узи сердца, чтоб бумажку подписать, что нам можно желать некоторые манипуляции и процедуры, даже просто чтоб делали массаж, нужно чтоб кардиолог разрешил, может потому что в основном у всех недоношенных незрелые органы, к году все нормализуется

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 17 Февраля , 2015, 19:29:04 »

да к стаи в столе справок всегда спрашивают возраст ребенка, видимо до определенного возраста положено давать талоны, а потом нет, не знаю я их систему, но раньше нам и дополнительные могли выписать на узи головы, женщина которая талоны дает, сама звонила и спрашивала, говорила тут двойня недоношенная возьмете? но раньше и болячек было больше, сейчас их переросли слава богу!

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1482 : 17 Февраля , 2015, 19:42:05 »

Ольч@, ничего себе, такой маленькой ФГДС!! Мы тоже стоим на учете у гастроэнтеролога, поди тоже назначат((
не обязательно, просто у нас рвота непонятная у Таи через 2 часа после любого прикорма, даже чайной ложки.

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1483 : 17 Февраля , 2015, 19:42:42 »

<< ЙО}|{ИГ >>, в Фомс надо звонить

👣💓👣💓👣💓👣
Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #1484 : 17 Февраля , 2015, 20:51:09 »

Mrs.LeDi, а разве карантина нет?

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 20:46:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Лидия Крапивина 18:28→Все есть
Автор Marina Ural 18:17→Да, рассказать)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее