Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 11 Мая , 2015, 13:25:55 »

Макса, если бы слова МОЯ мечта мечта все решали, я была бы уже там)) хочу убедить мужа что это НАША мечта)
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 11 Мая , 2015, 13:31:19 »

Макса, если бы слова МОЯ мечта мечта все решали, я была бы уже там)) хочу убедить мужа что это НАША мечта)
как я с вами согласна...муж у меня считает что он не переносит жару...но ведь жара там и у нас две разные вещи...
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 11 Мая , 2015, 13:32:04 »

Мне тоже интересно про Анапу, обожаю ее, но вот где там работать мужчинам? У мужа работа на производстве здесь, боится, что там не найдет себе место.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 11 Мая , 2015, 13:32:27 »

Разбитная, ааааа, это ЖК Молодежный, ул Московская )))) как район называется, не знаю даже )))))
по моему я не ошиблась) уже на глаз определяю) http://dvnak.ru/stati/karta-i-raiony-krasnodara-opisanie-raionov-krasnodara/raion-lenty-ili-shanhai-v-krasnodare-raiony-krasnodara.html
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 11 Мая , 2015, 13:38:38 »

как я с вами согласна...муж у меня считает что он не переносит жару...но ведь жара там и у нас две разные вещи...

мой муж тоже так считал и открещивался от поездок на море как мог. в итоге и в Туркише и на нашем море сколько были обошлось без обмороков ))
я ему объясняю что работник он в бОльшей степени офисный , машина с кондишном и какие проблемы? вот дома то как будто на улице торчит постоянно, фиг выгонишь
самая главная проблема работа! я пока в декрете залазила на сайт БТИ есть вакансии (это я для себя искала опыт 7 лет) вобще мечтаю по специальности что то подыскать я гидротехник - специальность связанная с большими реками (училась в Новосибирске) опять НО, естественно что дети на мне - потому пока "вынашиваю" как дитя мою мечту, жду когда меня "накроет")
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #350 : 11 Мая , 2015, 14:34:17 »

дамы, вы когда о жаре говорите - разделяйте сам Краснодар и прибрежные города.
Жара в городе - она везде одинаковая. Жара, когда ты в купальнике возле моря ;) мне и в Египте в +40 градусов хорошо))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
natuska
завсегдатай

Награды
« Ответ #351 : 11 Мая , 2015, 14:35:03 »

тоже интересно, я вот ландшафтник люблю ухаживать и садить цветы, как думаете мне там будет применение...у нас здесь мало пасадочное для цветов время
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 11 Мая , 2015, 14:45:47 »

дамы, вы когда о жаре говорите - разделяйте сам Краснодар и прибрежные города.
Жара в городе - она везде одинаковая. Жара, когда ты в купальнике возле моря ;) мне и в Египте в +40 градусов хорошо))
у нас в че когда жара я на работе под кондишн, в машине кондишн, в тц кондишн, в выхи и вечерами сад или озеро или база у озера
Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #353 : 11 Мая , 2015, 17:30:42 »

Мы не работаем, но работу найти можно.Мы просто давно на дядю не работали, по этому даже не заморачивались, но все вокруг работают и не жалуются.Многие ездят работать в Новороссийск, мин 40 от Анапы.Я занята детьми и домом, муж раскручивает новый проект.Доходы у нас в Анапе очень скромные от 60т.р до 70т.р в месяц на семью из 4-х человек плюс огромная сабака (Маремма-Амбрусская овчарка,очень красивая!)плюс декоративный кролик.Ещё выкраиваем на обустройство дома и участка,ведь всё с нуля....Но нам ненадо тратиться на тёплые одежды.Я как шубу привезла так ниразу её не одела....А в этом году даже зимние сапоги не доставала.Летом вообще красота-шорты, футболки и шлёпки!
Согласна что мужчин убедить очень трудно.Процентов 40 моих знакомых девочек рвутся из Че,но Уральские суровые парни ниногой!Мой муж хотел в Сочи,согласился на Анапу как некий этап.Но недавно пожив в Сочи пару недель,вернулся и сказал-лучше Анапы нет ничего!Хотя объездил всё побережье.Мне ещё нравится Кабардинка -пригород Геленджика,но там только отдыхать!
Подружка моя уже третий год живёт в Крыму в Евпатории.Тоже не жалеет.Но там ещё нет развития.Только красоты природы и климат.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 11 Мая , 2015, 17:38:59 »

Макса, ну ничего себе не работаете и скромные доходы))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 11 Мая , 2015, 17:39:57 »

Макса,а врачу серьезных специальностей (онколог-маммолог,химиотерапевт,хирург)где в кк  можно найти работу? в маленькие города лучше не соваться?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 11 Мая , 2015, 18:07:28 »

Макса, поделитесь, как, не работая, иметь такие доходы :) Я не шучу, это просьба.

Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #357 : 11 Мая , 2015, 18:51:17 »

Кима,всё очень просто.У мужа ядерная пенсия,а у меня не закрытый маленький бизнесик в Че остался, правда доходы резко сократились,т.к. приходится делиться с управляющим....Хотели в этом году всё продать,но жалко стало,всётаки 15 лет,люди нас любят и знают...Да и моё рвение к работе поутихло.Так стало нравится не работать,пусть маловато денег,но зато живём с удовольствием!
Natalis,насчёт врачей-здесь же курорт,а это значит много здравниц,санаториев,а они не обходятся без врачей.А хороший специалист завсегда нужен.Первое время просматривала сайты вакансий и сожалела что в своё время выбрала не медецину...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 11 Мая , 2015, 19:00:12 »

Макса,спасибо за ответ!

я читаю читаю "не сидится.ру" и понимаю что с мужниной спец-тью только большие города-ростов и краснодар.а еще сочи наверняка.
а мне нравятся прибрежные минигородки)типа горячий ключ,ейск, окружности анапы,адлер,ну и абхазия-100 процентов)
в гагре тоже нужны такие врачи...мне кажется.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 11 Мая , 2015, 19:18:32 »

Да уж, ядерная пенсия = неплохая зарплата в Че. При таком раскладе можно о работе не думать, а наслаждаться солнцем, морем и фруктами.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 17:25:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее