|
Collmama
|
 |
« Ответ #540 : 07 Июня , 2015, 19:24:02 » |
|
Кимини, да смотрю... ушло уже несколько хороших вариантов ((( Смотрю так, для ознакомления. Пока тут не продано, смысла особого нет. Да и лучше вообще не смотреть в таком случае.... дом понравится, думаю, вдруг дождется, а он не дожидается :-D Разочарование. И сейчас у меня на примете такой дом... но 1.5 мес не провисит, скорее всего Но я знаю точно, у каждого дома есть свой хозяин. И я свой дом найду... обязательно!!! :)
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #541 : 07 Июня , 2015, 19:45:01 » |
|
Collmama,это точно!ваш дом вас дождется)а какие ценники в вашей станице?дом хотите с какими условиями?минимум соток сколько должно быть?
|
|
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #542 : 07 Июня , 2015, 20:04:44 » |
|
Natalis, ценник разный... Я сначала хотела большую землю... соток 15-20, местные отговорили, очень это тяжело, дождь пройдет - трава по колено, устанешь полоть/косить, огородный сезон начинается с января-февраля и длится по октябрь :uglystupid2: мне после квартиры... не потянуть :) Дом сначала тоже хотела на нас 3-х - минимум 100 м2, тоже передумала... хочу поменьше, метров 70-80. по коммуникациям: газ, вода, электричество - центральное, канализация - септик) Таким образом, моя хотелка стоит от 2 700 до 4 000 (торг никто не отменял и можно сторговать тыс 300 - 500) Это сейчас... надеюсь, что к осени цены немного просядут и можно будет взять дешевле. Большой плюс в том, что у меня уже в станице есть знакомые и хорошие помощники из переехавших, которые могут посоветовать и по качеству дома подсказать :)
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #543 : 07 Июня , 2015, 20:07:49 » |
|
Collmama,спасибо за ответ.ценники нормальные.знакомые это хорошо,надо помогать друг другу)
|
|
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #544 : 07 Июня , 2015, 20:11:25 » |
|
Natalis, да. Это очень помогает. Сама перееду, тоже буду всем помогать :-D
|
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #545 : 07 Июня , 2015, 21:12:01 » |
|
С жильем там засада... очень много старья полуразрушенного... "губы накрасят", сайдингом трещины закроют и продают красоту :uglystupid2: Надо разбираться в строительстве, чтобы не попасться на эти уловки. Есть дома (не дорогие правда) с земляным полом... прямо на земле лежит линолеум... так мягко :D Я в шоке была :uglystupid2: С доками у многих бардак, даже межевание не у всех произведено... Сейчас изучаю этот вопрос, учусь выбирать :)
|
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #546 : 07 Июня , 2015, 21:15:23 » |
|
Важный момент с подтопляемыми территориями... надо тоже смотреть по определенным признакам. Продавцы всю правду никогда не расскажут. У меня уже есть список таких улиц. Короче, есть чем заняться :)
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #547 : 07 Июня , 2015, 21:29:49 » |
|
Natalis, да. Это очень помогает. Сама перееду, тоже буду всем помогать :-D
мы вас поймали)))
|
|
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #548 : 07 Июня , 2015, 21:39:46 » |
|
Разбитная :) Да не вопрос... это сложный путь, пройдя который приобретаешь опыт. И им нужно делится. Я сейчас в начале этого пути, мне помогают и меня ведут люди, которые этот опыт уже получили.
|
|
|
|
|
Макса
|
 |
« Ответ #549 : 08 Июня , 2015, 09:23:18 » |
|
Collmama,когда переедете,приезжайте на море к нам в Анапу!Мы уже здесь почти аборигены!Поймала себя на мысли,что говорю не у нас в Челябинске,как первое время,а там в Челябинске и у нас в Анапе! Мы уже едим всё свеженькое с грядок, черешни в этом году много,уже наварили варенье из клубники! Море холодноватое,но дитё купается с 20-х чисел мая!Пока вода чистейшая даже на центральном пляже и людей нетак много! 13 июня открытие сезона,приглашаем всех в солнечную Анапу!
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #550 : 08 Июня , 2015, 09:24:25 » |
|
Collmama, Интересно послушать еще одну историю, уже не первый год сижу на подобных форумах. Возможно и сейчас бы рванули, только как быть с садиком не думаю что нам сразу место в садике выдадут.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #551 : 08 Июня , 2015, 09:58:42 » |
|
Маняшк@, ну и что что не выдадут? все равно работник по первости не очень будете, пусть муж работает, вам все равно быт устраивать в большей мере самой меня лично ничего не пегает очень сложно мужа сподвигнуть, с работой у него наладилось относительно начала года ттт это значит что мне сложнее его двигать будет))
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #552 : 08 Июня , 2015, 10:01:18 » |
|
Collmama, я вот прям готова мусолить и мусолить эту тему расскажите подробнее как вот вы собрались, как прошло все когда вы на осмотр ездили, на чемоданах сидите? ребенок что говорит?все все подробно рассказывайте
|
|
|
|
|
Инна А2014
новичок
|
 |
« Ответ #553 : 08 Июня , 2015, 10:10:13 » |
|
Мы тоже возможно будем переезжать в краснодарский край, сейчас поедим пока на 2 месяца в Анапу. Очень буду рада новым знакомствам)
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #554 : 08 Июня , 2015, 10:11:01 » |
|
И мне все все интересно! Восхищаюсь такими людьми! Ну почему я такой трус?!!!
|
|
|
|
|
|