Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #450 : 14 Мая , 2015, 07:19:04 »

Ставропольчанка, прям с каждым словом соглашусь про Анапу. Была там один раз, по санаторской путевке, три недели. Хватило на всю жизнь))). Море, климат, природа, водоросли)))) - вот про все такое же впечатление!!
Сообщить модератору   Записан
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #451 : 14 Мая , 2015, 07:36:50 »

Не знаю, про какую Анапу вы пишите, мы каждый год там отдыхаем по месяцу, кроме комаров по вечерам, ни с чем больше согласиться не могу, водоросли бывают, но всегда можно чуть по пляжу пройти в ту или другую сторону, и обязательно найдете чистое место, да и водоросли там не постоянно. Зато таких шикарных песчанных пляжей, как под Анапой, на всем побережье не найти!
А кавказский колорит - кому он нужен, так и надо ехать на Кавказ, а не в Анапу.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 14 Мая , 2015, 08:08:33 »

на карсклубе девушка в ростов на пмж уехала.такая восторженная..и все начали-да у тебя розовые очки,да ты потом поймешь...да ты ошибаешься..там плохо,кубаноиды и прочее..
и тут тоже самое.
почему вы не уважаете чужое мнение и проталкиваете свое как единственно верное?
человек (Макса) от души пишет про свой опыт,про свое удовольствие от жизни в Анапе..
а здесь,ну жути нагнали...ппц. и человека ни за что обидели...

тысячи людей уезжают и находят там и работу и жилье и удовольствие от жизни,но тысячи и не выдерживают и уезжают обратно.
каждому свое.
про хамство-у нас на дорогах дерутся похлеще чем на рингах...так же обвешивают на рынках и стараются наколоть.здесь тоже кидают в бизнесе.и тоже для кого то нет работы.
кто что видит.
а  на пляжах куда местные не ходят-срут приезжие.сама вижу как наши земляки сидят на пляже-жрут,курят,пьют и тут же это все бросают.местные им уже баков мусорных понаставили...а нам лень.

краж везде полно.мы сами прячем видеорегистраторы и крутим болты секретки.ставим квартиры на сигналки.
а на пляж с добром не ходят.в турции тоже кстати сейфы для этого предусмотрены.

за здоровье говорите...муж у меня онколог,говорит онкология молодеет.чаще стали девочки около 30ти приходить.... в кк уровень онкологии высок.наверно наравне.только онко разная.ну это дело не меняет.
там сердце не вывозит нагрузку жары.здесь тоже сердечников полно.и легочников.

Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #453 : 14 Мая , 2015, 08:38:42 »

Natalis, полностью с Вами согласна. У каждого свое мнение о жизни, каждому свое и у каждого свои требования, приоритеты и уровень жизни. Скажу про себя, живу в Че 2 года, молю Бога побыстрее отсюда уехать, вот правда хоть куда. Впечатление о Че, серый, унылый, грязный и некрасивый город. Работаю в системе правоохранительных органов, в Анапе преступность, а сколько ее в Че так я вообще молчу, столько опустившейся молодежи, сколько в этом городе я давно нигде не видела, наркота, алкоголь, малообразованность. Экология отдельная тема, здоровый ребенок у меня стал аллергиком. Родители приезжали в октябре и жили здесь у нас после рождения дочи 2 месяца, мама реально задыхалась, отец посчитал, за 2 месяца было 9 солнечных дней.

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 14 Мая , 2015, 08:51:27 »

ооо
какая тема
КК мечта мужа для пмж
ездим в сочи уже 10 лет подряд, отдыхать
и никуда больше он ехать не согласен, Сочи обожает, знает там каждый уголок, даже таксисту может объяснить как лучше проехать
а я через 2 недели уже не могу
да, климат, тепло, уютно
но люди....
Я бы тоже на пенсии туда уехала, вот смотрю компания неплохая собирается ))) Девочки, я с вами))) Нам правда нужна будет СВОЯ, отдельно взятая станица )))) Так и назовем, ст. Понаехавшая из Челябы

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 14 Мая , 2015, 08:55:02 »

а вот подруга моя сочинская мечтает оттуда уехать, именно в челябинск хочет
я ей, типа ты что? здесь такой воздух, заболевания
а она мне А ты думаешь у нас койки в онкологии пустуют?
но не уедет, там родители, и детям тоже не хочется  привычный уклад ломать
а работы нет! и найти не может

на пенсии, видимо, сюда переедет  :-D

Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #456 : 14 Мая , 2015, 08:57:09 »

Мне кажется в любом городе России койки онкодиспансера заняты, к сожалению....

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 14 Мая , 2015, 08:58:53 »

Пеппи Длинныйчулок,да устали тут все от холодов и экологии..

Про экологию соглашусь, хорошего мало. А вот холода ... Родившись и выросши в Магадане, климат Урала и Сибири считаю чуть ли не курортным  :смеется: Так что все в сравнении.
А вообще любой переезд можно планировать, четко понимая, что хотите получить (климат, деньги, уровень медицины, образования, тишину, спокойствие и т.д.), от чего готовы отказаться (работа, профессия, деньги, уровень медицины, образования и т.д.), какая есть гарантированная подушка безопасности (пенсия, жилье, конкретное место работы, на которое зовут), готовы ли вы оказаться без родных и друзей и расчитывать в любой ситуации только на себя. Все взвесили, определились, если все условия вам подходят, можно ехать хоть куда, хоть на юг, хоть на север.
очень понравился пост...выбор всегда за нами.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 14 Мая , 2015, 09:00:22 »

а, еще
прошлой весной мы ездили на озеро, на пикник
и туда же челябинцы привезли своих друзей краснодарских, ну тож на пикничок, красоты местные показать
семья большая, много детей
ну вот на почве слежки за детьми и познакомились
у меня муж как узнал, что они из К, так фсеееее, давай им свою мечту рассказывать
а они, А мы мечтаем на Урал переехать

вот, сколько людей, столько и мнений ))
как там в пословице, Рыбка ищет где глубже, а человек где лучше ))
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2015, 09:05:30 от tana33 » Сообщить модератору   Записан

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #459 : 14 Мая , 2015, 09:21:13 »

Хм, так интересно читать...
Мне сначала показалось, что у Максы розовые очки насчет юга, а у Ставропольчанки - насчет Челябинска.
А потом подумала, что они просто обе нашли свое  место, где им хорошо, и это замечательно   :mrgreen:

Tata_R,  хорошо сказано - вот он, математический склад ума в действии  :)

Два сыночка
17 и 15 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 14 Мая , 2015, 09:21:29 »

вообще что б понять-надо попробовать)здесь я согласна с мнением  Пеппи-езжайте, только здесь все не продавайте)))
а вот мало ли...климат то он такой...про астматиков и бронхит,морской воздух типа лучше.у меня был диагноз астма и есть диагноз-хрон.бронхит.
я в абхазии всегда ездила на 2 недели..а потом поехала на месяц с лишним.так через две недели я кашляла так,что казалось я кишки выкашляю...ночами не спала...думала грязь выходит..акклиматизация..не знаю что это было...по приезду еще месяц так же кашляла..потом прошло.может мне климат не пошел..кто знает..
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #461 : 14 Мая , 2015, 09:45:49 »

Goldy,да нет у меня розовых очков...

И юг я люблю, очень приочень! Я могу часами рассказывать о его красотах, о а намного лучшем климате и эклоогической обстановке. О его наикраивейших  полях и виноградных плантациях! Или я написала, что там очень плохо???

Я лишь рассказала о жизни изнутри, той, которая там есть и отрицать это бесполезно.  Везде, в том числе и здесь,  есть свои минусы и плюсы. Каждый прочитал по своему и понял также, ну как обычно...

Уезжать незнамо куда в надежде на лучшую жизнь и отзывы из интернета - это опрометчиво.

"Они думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
(с)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 14 Мая , 2015, 09:47:52 »

А мое мнение об Анапе, ну это мое мнение! И имею на него полное право :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 14 Мая , 2015, 09:48:33 »

А кавказский колорит - кому он нужен, так и надо ехать на Кавказ, а не в Анапу.

А вы считаете, что Анапа где? :-)

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 14 Мая , 2015, 09:49:28 »

Natalis, во первых, ни кто ни кого не обижал, каждый высказывает свое мнение. Вроде как, я тоже имею на него право  ;) и если не один человек пишет что там достаточно тяжелые условия проживания, то наверно это тоже может претендовать на правду ( не истину)  ;)
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 13:47:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 13:46→давление не сильно падало?
Автор Татьяна Семенова 13:41→в главной роли :)
Автор Марина Смирнова 13:41→Отходы на утилизацию.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее