|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #480 : 14 Мая , 2015, 11:19:02 » |
|
В индии поди тоже золотых гор не заработать, но едут ведь люди
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #481 : 14 Мая , 2015, 11:20:40 » |
|
Туда обычно едут, либо работая удаленно, либо вообще не работая.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #482 : 14 Мая , 2015, 11:30:29 » |
|
Мне кажется они вообще о золотых горах не думают.довольствуютсямалым.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #483 : 14 Мая , 2015, 12:08:31 » |
|
Мне кажется они вообще о золотых горах не думают.довольствуютсямалым. Завидую таким людям
|
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #484 : 14 Мая , 2015, 12:35:03 » |
|
Sonechка,аналогично, Тай, Вьетнам, да хоть куда в тепло. Но не на наш юг :-)
Мои знакомые Индию присматривают'путешествуют там уже с января.хотят уезжать на пмж'обожают ее.ездят третий год и йога это их и на вегетарианство перешли. Представляю как на них смотрят те кто не разделяет их взглядов)).какие мы все разные:-) там перейдешь на вегетарианство :D нормального мяса то нет! У меня брат дважды в командировку туда ездил на месяц. Первый раз впроголодь жил (штат Калькутта), хоть и деньги были - в ресторанах давали только курицу и такууууууюююю острую, что даже после просьбы "Ноу спайс" есть ЭТО было практически невозможно. Второй раз поехал, взял с собой коробку тушенки и несколько палок колбасы :D
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #485 : 14 Мая , 2015, 13:15:34 » |
|
Njusya,нет она по идейным соображениям.муж в процессе как я поняла.там видимо процесс идет раз живут пол года)))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #486 : 14 Мая , 2015, 14:09:51 » |
|
да да на пенсии, а потом про вас снохи писать будут: уехали в тай и с внуками не водятся
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #487 : 14 Мая , 2015, 14:15:19 » |
|
да да на пенсии, а потом про вас снохи писать будут: уехали в тай и с внуками не водятся
ха ха!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #488 : 14 Мая , 2015, 14:31:54 » |
|
и про образование тоже считаю образование челябинских вузов это не предел мечтаний
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #489 : 14 Мая , 2015, 15:26:54 » |
|
Разбитная,да не предел, писали уже! НО! На юге образование не то, что не предел, а вообще ..опа! Я точно могу это утверждать, если мои посты читались, то вопросов Почему? возникнуть не должно.
Я соглашусь со всеми,кто писал, езжайте, смотрите, живите. Мосты не сжигайте, ато вдруг мечта разрушится, а возвращаться будет просто некуда...Тогда велика вероятность превратиться в тех самых кубаноидов: вечно злых и всем недовольных( читала и смеялась :-) )
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Макса
|
 |
« Ответ #490 : 14 Мая , 2015, 19:17:11 » |
|
Ставропольчанка,оригинальная Вы девушка.пишете глупости и сами над ними смеётесь.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #491 : 14 Мая , 2015, 20:04:08 » |
|
Макса, ну если вы умеете читать и по ссылкам щелкать, то про кубаноидов статью не я выкладывала, а другая девушка задолго до :-)
А вообще мне льстит ваше повышенное внимание к моей персоне :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Макса
|
 |
« Ответ #492 : 14 Мая , 2015, 21:25:00 » |
|
Ставропольчанка,ну вот, хоть немного позитива!
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #493 : 14 Мая , 2015, 21:39:40 » |
|
Очень интересная темка, почитаю... Тоже собираемся переезжать, хотим в Анапу :smitten: или в ближайшую станицу, надеюсь через три четыре года будем там. :)
|
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #494 : 06 Июня , 2015, 12:17:33 » |
|
А мы уезжаем во второй половине июля :ура: Были на "разведке" в мае и нашли свой рай :smitten: Мечты должны сбываться!!! :рай:
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
|