Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 11 Июня , 2015, 14:01:35 »

Принцесса Турандот, на ваш пост хочется процитировать

Я вот пришла к выводу ( не исходя из этой темки, а вообще и давно), что просто качество жизни у всех разное, кто-то и в деревне приживется с одним фельдшером на всю округу, а кому-то диагностические центры подавай. Кто-то готов получать не большую зп, не покупать дорогие безделушки и будет всю жизнь счастлив. А кому-то важен статус и престиж. Кто-то пойдет в техникум, получит образование слесаря и будет счастлив. А кто-то захочет стать ученым и двигать науку.

Все мы разные. И все занимают ту нишу, которую и должны. Тут нет правых и неправых, тут есть только отдельные судьбы и взгляды. Давайте будем взаимовежливы!  И если кто-то написал, что жизнь в КК малиной не показалась, то не надо сразу воспринимать на свой счет и оскорблять эти мнения.Ведь они тоже имеют право на жизнь. Может люди выссказаться хотят о наболевшем. Повторюсь, что человеку, который все для себя решил, чужие мнения не помеха.

За себя могу сказать,что я бываю на юге каждый год :-) Мое мнение по качеству жизни там не изменилось. Но это мое мнение, не больше. Кто-то из уже переехавших оскорбляет Челябинск,а почему? Ведь по сути тоже самое, что и чьи-то претензии к КК...Вы уехали(уезжаете), а люди здесь  остаются.

Лучше не скажешь.
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #646 : 11 Июня , 2015, 16:32:09 »

Принцесса Турандот, какая станица?  :)

Только время дает правильные ответы...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 11 Июня , 2015, 16:41:09 »

Принцесса Турандот,вот только не про рак речь...в КК уровень онкологии один из самых высоких
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 11 Июня , 2015, 17:19:33 »

Natalis, а есть статистика? Рылась сейчас, нашла только кк на 42м месте по россии, челябинская область на 43м из 80. Что то не верится про ч, это 11 год, свежего не нашла ничего.

Ещё нашла старую 1996 год - там северо-кавказский район ниже остальных по заболеваемости
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2015, 17:23:27 от ИраЛ » Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 11 Июня , 2015, 18:35:36 »

ИраЛ,выше писала что мой муж онколог.его слова.а откуда инфа не уточняла.

я не выступаю против.наш уровень онкологии один из самых высоких.промышленность,экология.и не только онкология..и легочные заболевания и сердечные и аллергические...а уж про астму вообще молчу...дети рождаются уже астматиками..
просто в кк солнце и его негативное влияние никто не отменял.там болеют чаще онкологией кожи.
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2015, 18:45:39 от Natalis » Сообщить модератору   Записан
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #650 : 15 Июня , 2015, 22:17:44 »

Ох, девочки, я к вам в темку. Муж у меня тоже желает переехать в Краснодар. Еще до замужества он твердил про юг, но я тогда думала, куда он от меня денется)) Сейчас свекровь мечтает там жить, поэтому сына зовет за собой. Так вот муж мой "созрел" , спит и видит себя только там(.   Я сама мечтаю о жарком лете ( я родилась в Казахстане и знаю, что такое зной). Но меня, как и многих, волнуют вопросы с жильем и в первую очередь, что с работой. Я работаю в сфере образования, муж юрист, но будут ли для нас там рабочие места? Куда пойдут учиться дети. Но главное, мне тяжело будет без моих родителей и их поддержки. Вот сегодня с самого утра читаю вашу тему и смотрю ссылки.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #651 : 17 Июня , 2015, 20:24:01 »

Корнелия, если есть желание переехать, можно почитать форумы, я раньше ссылку давала вроде, Авито по жилью посмотреть. Если Вы в тех краях не были, лучше съездить в отпуск на разведку и лучше на машине, посмотреть, понюхать и понять нужно оно Вам или нет  :)
По работе: в сфере образования точно найдете и в Краснодаре и в станицах. Юрист - сложнее, скорее всего город, в станицах уровень не тот и по зарплате меньше. Надо смотреть.
Если будут вопросы, пишите  :)
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2015, 20:29:52 от Collmama » Сообщить модератору   Записан

Только время дает правильные ответы...
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #652 : 24 Июня , 2015, 20:15:58 »

Ну вот и приехали мы из ст. Северская на море в витязево, бробок НЕТ, нигде и минуты не стояли и в обратном направлении в сторону Краснодара трасса свободна!

Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #653 : 25 Июня , 2015, 23:08:11 »

а мы выбрали Болгарию..
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 26 Июня , 2015, 12:35:37 »

а мы выбрали Болгарию..
для ПМЖ??
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #655 : 26 Июня , 2015, 12:39:14 »

а мы выбрали Болгарию..
для ПМЖ??
да
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 26 Июня , 2015, 13:41:09 »

Интересно, расскажите в чем преимущества перед кк? Недвижимость так же стоит?
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #657 : 26 Июня , 2015, 15:19:37 »

ИраЛ, недвижка стоит как в России, но не вижу смысла покупать, можно арендовать без проблем для начала..
преимуществ много, для нас самое главное - что это не Россия.. потому что сил уже больше не было все это видеть и терпеть(((
ну и экология+ море.. цены на фрукты/овощи адекватно низкие.. читала тут на днях что в Сочи черешня стоит 200 р, и это учитывая что она там растет. у нас 60 рублей по текущему курсу..
жизнь более качественная, продукты качественные, хороший выбор всего..
но опять же - кому что..
из минусов конечно то, что не просто купил билет на самолет и прилетел.. нужно оформлять основание для легального нахождения здесь.. но Болгария это ЕС, и свои преимущества в этом есть..
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 26 Июня , 2015, 15:20:47 »

Angelino4ka, интересно, а работа или иной источник дохода? И язык?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #659 : 26 Июня , 2015, 15:25:53 »

Angelino4ka, интересно, а работа или иной источник дохода? И язык?
работать по найму с ВНЖ нельзя ( через 5 лет ПМЖ дают, тогда можно ).. свой бизнес можно.. мы работаем удаленно, проблемы нет.. язык выучить не проблема, при желании.. мы целенаправленно не учили пока.. но живем полгода уже и проблемы с этим нет - понимаем что говорят, немного говорим сами ( словарный запас постепенно пополняется) + знание английского в любой стране является плюсом..
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 11:05:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Mariya Antoshenkova 10:25→https://vk.ru/fotobook74com
Автор Марина Bookmark 10:18→https://m.vk.com/id100075692
Автор Анастасия 10:07→Фотограф
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее