|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #825 : 16 Сентября , 2015, 10:58:49 » |
|
Я тоже за то чтобы  ть! Ну не понравься всегда обратно можно уехать.
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #826 : 16 Сентября , 2015, 11:00:57 » |
|
Хах👆
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #827 : 16 Сентября , 2015, 12:03:46 » |
|
ИраЛ, всегда на море это только в сериалах)) всегда на работе это вернее) очень часто люди живущие у моря купаются пару раз за лето)
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #828 : 16 Сентября , 2015, 12:29:05 » |
|
зато мы в че,можем носить норку и другие красивые теплые вещи.и зимой в машине меховые чехлы не выглядят глупо))) еще у нас есть горнолыжные трассы..и еще мы можем собирать грузди!!! я люблю нашу природу,озера,леса,горы...люблю даже трассу м5,проезжая красивейшие пейзажи. у нас кратковременная но красивая золотая осень. в отзывах как то прочла фразу-мы проезжали УРАЛ !!! Урал это красиво. одно но.экология.это самое плохое. и даже не климат.и не суровые зимы,каких вообщем то давно и не было..ну чтоб под -35-40.. я много читаю и размышляю...да мы живем хорошо.есть где жить и где работать.зп не плохие. ну не богатые мы.и ладно )) и толкает меня на мысли о переезде только экология. я не знаю с чем мы столкнемся. знаю что уровень привычного комфорта будет ниже.в начале))) не знаю как мы с сыном,аллергики там приживемся.не знаю менталитет местных..только по отзывам.. ничего не знаю.я не провидец..не страшно..но волнительноооо ))))
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #829 : 16 Сентября , 2015, 12:31:56 » |
|
Natalis, хорошо написала!😎
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #830 : 16 Сентября , 2015, 12:34:55 » |
|
Я тоже люблю свою родину! Но блин так хочется тепла и подольше... А еще там жизнь такая... Размеренная... Прям по мне -нет беготни, нет такого чтоб деньги деньги деньги! Хотя куда уж без них!
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #831 : 16 Сентября , 2015, 12:39:41 » |
|
Lia, Я знаю человека который живя около моря в полутора километрах, в этом году уже 9 дет как небыл на море! Но и приезжие которых я лично знаю живут там на постоянке, два раза в день на море ездят.
|
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #832 : 16 Сентября , 2015, 13:21:58 » |
|
Живу в Челябинске почти три года и не понимаю о каких красотах Урала Вы говорите, может быть потому-что жила там где действительно красиво и красоты Урала не вижу, жила в Республике Хакасия, вот там красота, горы, реки, тайга, Саяно-шушенская ГЭС. Климат намного мягче, лето так лето, только ветра частенько. Сам по себе Челябинск на мой взгляд не красивый город, грязно и что для меня было удивительным нет как таковых фонтанов, красивых местечек, скверов, парков мало, а город то миллионик. Да и плюс еще конечно экология, куча маргинальных личностей, грязь не в пользу.
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #833 : 16 Сентября , 2015, 14:36:00 » |
|
ИраЛ, всегда на море это только в сериалах)) всегда на работе это вернее) очень часто люди живущие у моря купаются пару раз за лето)
Так это понятно что в сериалах, но может быть стоит так жить?! Без беготни за материальным, наслаждаясь красотой вокруг (и не обязательно купаться каждый день), не заменяя детям своё внимание на игрушки и вещи?! Но мы ведь так не умеем?!
|
|
|
|
|
|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #834 : 16 Сентября , 2015, 14:44:40 » |
|
Кимини, судя по вашей линейке :играем: за три года вы мало где успели побывать и посмотреть Урал. У нас тоже горы, реки, леса и плюс миллион озер красивейших. Надо ездить, тогда поймете ;)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #835 : 16 Сентября , 2015, 14:57:07 » |
|
ИраЛ, красиво жить здорово! Только надо найти того кто за это заплатит😉 Кимини, ооо! О красотах промышленного города сказать нечего. Но уж о природе нашей уральской это вы зря так!
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #836 : 16 Сентября , 2015, 15:26:15 » |
|
Так это понятно что в сериалах, но может быть стоит так жить?! Без беготни за материальным, наслаждаясь красотой вокруг (и не обязательно купаться каждый день), не заменяя детям своё внимание на игрушки и вещи?! Но мы ведь так не умеем?! не умеем) Lia,ну мы Хакасию не видели...нам сравнивать не с чем...))))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #837 : 16 Сентября , 2015, 15:33:40 » |
|
Natalis, без Хакасии дааа... Не с чем 😉
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #838 : 16 Сентября , 2015, 15:38:24 » |
|
Природа у нас и правда замечательная, но, когда сильный ветер с дождем, и летом плюс 10, никакого озера и никаких гор не надо. Надо одеялко, чай и книжку!
Вот сейчас погодка установилась, через неделю будет +5, дождь, полетят первые снежинки, нужно будет подумывать о том, как бы машинку переобуть, шубку в порядок привести, сапожки обновить и так захочется уехать на юг, что хоть все бросай и беги!
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #839 : 16 Сентября , 2015, 15:39:49 » |
|
я 13 лет в че и тоже не много видала честно говоря((