|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #855 : 16 Сентября , 2015, 17:02:57 » |
|
Natalis, ну да, каждому своё ))) Я ещё переживаю, что на юге слишком мне-печке жарко будет! Тут то умудряюсь всю зиму в капроновых носках проходить и окна мои круглый год открыты
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #856 : 16 Сентября , 2015, 17:55:51 » |
|
Девочки!!! Мне тоже степи не нравятся, красота -настоящая природа, это леса, тайга, реки, горы!!! Но на мой взгляд (есть с чем сравнить) природа моей любимой Хакасии намного богаче, после нее реки, горы....... Урала меня не восхищают, вот и все.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #857 : 16 Сентября , 2015, 18:07:59 » |
|
Кимини,да мы ж не спорим))))каждому свое.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #858 : 16 Сентября , 2015, 18:09:28 » |
|
Кимини, сам Челябинск конечно не айс. Но как ннарод подметил выше, вы видимо не ездили по Уралу . на Урале очень много красивых мест! Надо просто ездить
да и в городе есть чему радоваться! Главное уметь видеть. И эти краски увядающей природы. И эти облака на осеннем небе. И капли дождя на оконном стекле. И деревья гнущиеся под силой ветра. Все красиво, остановитесь и увидите)
|
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #859 : 16 Сентября , 2015, 18:17:50 » |
|
Кимини, сам Челябинск конечно не айс. Но как ннарод подметил выше, вы видимо не ездили по Уралу . на Урале очень много красивых мест! Надо просто ездить
да и в городе есть чему радоваться! Главное уметь видеть. И эти краски увядающей природы. И эти облака на осеннем небе. И капли дождя на оконном стекле. И деревья гнущиеся под силой ветра. Все красиво, остановитесь и увидите) Я не робокоп, все это вижу и наслаждаюсь, да и в каждом уголке нашей необъятной Родины есть облака, дождь и так далее, все это лирика......вот только но не в каждом городе наслаждаясь этой красотой можно дышать свежим воздухом, привыкнуть можно ко всему, но к сожалению воздух, которым мы дышим очень пагубно влияет на наше здоровье, а жизнь у нас одна(((
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #860 : 16 Сентября , 2015, 19:36:25 » |
|
Кимини, понимаю, о чем вы говорите. А какой вариант рассматриваете или планируете и дальше в Че жить?
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #861 : 16 Сентября , 2015, 20:07:42 » |
|
Goldy, муж военный, куда Родина отправит, туда и поедем😥😳
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #862 : 16 Сентября , 2015, 21:04:17 » |
|
Мы с мужем приехали с Алтая, были и в Горном Алтае, тоже очень красиво, ооры,речки, все здорово, на Урале тоже очень красиво. По мне так если человеку не нра,то и будет он искать только минусы,не замечая большое количестао плюсов. Мы Урал любим, красив, для нас. Да экология в Че не радует, но это не единственный город в нашей стране. Юг здорово,если есть возможность и уверенность, почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #863 : 16 Сентября , 2015, 21:52:26 » |
|
Конечно, экология в Челябинске ужасная, но в любом большом городе она не многим лучше. Чище маленькие города без промышленной добычи недр или производства. Но в таких городах, соответственно, нет нормальной медицины, образования детям и выбора работы. Вот и получается выбор без выбора: экология, но ограниченные возможности, или возможности при проблемах с окружающей средой. Для меня было бы идеально - жить в пригороде большого города с наличием своего автомобиля для каждого взрослого члена семьи, один из которых не работает и возит детей в школу, кружки и т.п. Ну а красота природы везде есть, только разная, главное, ее видеть.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #864 : 16 Сентября , 2015, 21:59:13 » |
|
Конечно, экология в Челябинске ужасная, но в любом большом городе она не многим лучше. Чище маленькие города без промышленной добычи недр или производства. Но в таких городах, соответственно, нет нормальной медицины, образования детям и выбора работы. Вот и получается выбор без выбора: экология, но ограниченные возможности, или возможности при проблемах с окружающей средой. Для меня было бы идеально - жить в пригороде большого города с наличием своего автомобиля для каждого взрослого члена семьи, один из которых не работает и возит детей в школу, кружки и т.п. Ну а красота природы везде есть, только разная, главное, ее видеть.
Да, идеальная картина. А лучше, чтоб бабушка с правами, пусть возила бы! Но моя уже не решится, а жаль!
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #865 : 16 Сентября , 2015, 22:52:59 » |
|
Ol,ga,я не любитель лыж..и горнолыжка для меня ничего не значит) Юре, я смотрю, тоже пофик))))) а вот море...что черное, что азовское-свои красоты...сидеть на закат смотреть,или рассвет..волны завораживают.. хочу в Абхазии все облазить,без спешки.лучше не в сезон туристов))в Новороссийск почаще поездить,по Анапе еще погулять..
а вот по груздям....буду скучать))))))
Про море верно подмечено! И закаты и рассветы, волны! Очень очень хочется переехать на побережье, что бы вечером гулять по набережной и любоваться этой красотой!
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #866 : 16 Сентября , 2015, 23:22:34 » |
|
Принцесса Турандот, вот вот я тоже очень очень хочу!!!
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #867 : 16 Сентября , 2015, 23:28:52 » |
|
Конечно, экология в Челябинске ужасная, но в любом большом городе
новосибирск чище в несколько раз нет никакой металлургии разрезов и гоков(( но блин холодно, тепла КОЧУ!!!
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #868 : 16 Сентября , 2015, 23:59:07 » |
|
Разбитная, в больших городах основной источник загрязнения - автомобильные выхлопы. Назвать Новосибирск чистым никак не могу - была там не единожды и не на один день. И промышленных предприятий там тоже хватает: химические, пластмасс, металлургический тоже есть. Так что своего добра там тоже немало. Но и в Челябинске не все районы одинаково грязные: северок, например, чище, чем ЧМЗ. Вы имеете право не любить любой город, в том числе и Челябинск. Но везде есть свои плюсы и минусы, свое хорошо и свое плохо. ИщИте место, где вам будет хорошо, и плюсы для вас перевесят минусы.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #869 : 17 Сентября , 2015, 09:20:57 » |
|
Tata_R, плюсану вам за высказывание. Ну очень понравилось!
|
|
|
|
|
|