|
coffee
|
 |
« Ответ #1740 : 23 Марта , 2016, 22:16:48 » |
|
В Севастополе недвижимость очень дорогая.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
kolobki
|
 |
« Ответ #1741 : 23 Марта , 2016, 22:22:19 » |
|
Всё, девочки, мае вещички везти, и вот задумалась я о Вещичках моих нажитых :) Кто переезжал, обсчитывал Транспортные компании или Ж/Д контейнер. Помогите советом, пожалуйста! :не знаю:
я со своим добром до сих пор решить не могу,куда его деть :-D жаба меня душит...по сути только тряпки везти :crazy2: У нас так же... Только вещи и новый холодильник(мне его просто не купить за 40 тыс, он щас 90 уже стоит).
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1742 : 23 Марта , 2016, 22:33:52 » |
|
Девочки, а что думаете про Ростов-на-Дону? Как там???
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1743 : 23 Марта , 2016, 23:00:45 » |
|
Всё, девочки, мае вещички везти, и вот задумалась я о Вещичках моих нажитых :) Кто переезжал, обсчитывал Транспортные компании или Ж/Д контейнер. Помогите советом, пожалуйста! :не знаю:
я со своим добром до сих пор решить не могу,куда его деть :-D жаба меня душит...по сути только тряпки везти :crazy2: У нас так же... Только вещи и новый холодильник(мне его просто не купить за 40 тыс, он щас 90 уже стоит). Всё, девочки, мае вещички везти, и вот задумалась я о Вещичках моих нажитых :) Кто переезжал, обсчитывал Транспортные компании или Ж/Д контейнер. Помогите советом, пожалуйста! :не знаю:
я со своим добром до сих пор решить не могу,куда его деть :-D жаба меня душит...по сути только тряпки везти :crazy2: У нас так же... Только вещи и новый холодильник(мне его просто не купить за 40 тыс, он щас 90 уже стоит). ооо,холодильник :2funny: я свой тоже не хочу оставлять))))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1744 : 23 Марта , 2016, 23:12:20 » |
|
Как-то не вяжется это все В Севастополе недвижимость очень дорогая.
И . Местные, кто могут, дерут оттуда пока есть возможность.
У них эту возможность отнимут скоро? Или?
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1745 : 24 Марта , 2016, 00:05:14 » |
|
Natalis, в Краснодаре тоже нормальная медицина
Женя в краснодаре жутчайшая медицина... не раз туда дочку возили из кучугур что там ужасного то? :crazy2:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1746 : 24 Марта , 2016, 00:16:56 » |
|
Lia, кто ж это может знать. Сегодня Царь взял, завтра продал. VAV85, на Карсклубе есть темка по Ростов. Мы не выбрали его из-за более низких зп нежели в Краснодаре.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1747 : 24 Марта , 2016, 08:25:58 » |
|
Natalis, в Краснодаре тоже нормальная медицина
Женя в краснодаре жутчайшая медицина... не раз туда дочку возили из кучугур что там ужасного то? :crazy2: кардиология например на принципиально другом уровне.. Да все.. Мои родственники из Краснодара часто просят здесь их проконсультировать виртуально с их картой.. Едут лечиться в санатории.. Итд Везде нужно с подарками, да еще и неквалифицированно даже за деньги..
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1748 : 24 Марта , 2016, 08:27:10 » |
|
Пока дед был жив каждый год приезжал сюда на осмотры, лечение..
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1749 : 24 Марта , 2016, 08:35:47 » |
|
Lia, летом там были, цены мониторили прицельно. Было дорого, примерно на уровне Питера.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Кика_new
|
 |
« Ответ #1750 : 24 Марта , 2016, 10:13:39 » |
|
девочки, где-то есть про переезд в Сочи темка? или все здесь?
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1751 : 24 Марта , 2016, 13:33:33 » |
|
Выгоните уже нас в путь девочки :-D Чет все так затянулось :crazy2: :cry:
Вот, вот нас тоже Че держит и не выпускает из своих лап. Вроде все готово уже. Муж задумал дом достроить, не дострой не берут. И здоровье мое подкачало, пока в Че вылечусь и поедем ну и дом как раз достроим.
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1752 : 24 Марта , 2016, 13:36:39 » |
|
Девочки, а что думаете про Ростов-на-Дону? Как там???
я, не знаю как там, но знаю что люди туда едут из садика дочки семья уехала недавно.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1753 : 24 Марта , 2016, 15:47:05 » |
|
Маняшк@,да у меня мужа могут туда перевести. Либо Москва. Вот и узнаю. Меня работа там не особо интересует. А интересует климат и цены на жилье.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #1754 : 24 Марта , 2016, 16:08:00 » |
|
Lia, летом там были, цены мониторили прицельно. Было дорого, примерно на уровне Питера.
Девы, это смотря какое жилье и где. Например, новостройки если по долевке - 3,3 млн двушка 72 квадрата. Если дом уже сдан - эта же квартира уже 4,5 млн. Отделка - "серый ключ". А если центр города и какое-нибудь навороченное жилье - так и за 15 млн полуторки продают. Просто если думать о Крыме, то работа там есть в Севастополе и Симферополе. Но Симферополь же практически в центре полуострова, до моря далеко, а в Севастополе очень даже можно приобрести жилье близко к морю. Кстати,сам Краснодар же тоже не близко к побережью расположен, а в мелких городках у них с работой не лучше, чем в Крыму....как то так.
|
|
|
|
|
|