Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2460 : 29 Июля , 2016, 20:28:35 » |
|
Напомните пожалуйста, дамы, Мама Сашеньки это тот человек, которому форум несколько лет назад морально и материально помог в сложной жизненной ситуации? И теперь она говорит что все форумчанки - лишь бы языками почесать, и слушать форум не нужно? Или я что-то путаю?
Может аккуратнее с колодцем из которого пил когда-то?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #2461 : 29 Июля , 2016, 20:31:13 » |
|
Василич, я про то, что явно уехал легальным путем)
В америку все въезжают легально, остаются потом там нелегально))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2462 : 29 Июля , 2016, 20:31:23 » |
|
Василич,у мужа 3юродный брат 16 лет в штатах, работает в налоговой полиции капрал, т.е есть люди в подчинении но он гражданин сша думаю,если иностранец, но принял гражданство и все нужные экзамены и тесты сдал, то почему бы и не примут в полицию (у нас)?
Фнюля,гнаться за баллами хотя бы за тем,чтобы у ребенка была перспектива получше чем работа горничной, или продавцом здорово если вы можете оплатить 50-150 т.р.\в год за обучение своего чада в вузе увы не все обладают такими возможностями( поэтому и гонятся за баллами егэ, которые дают возможность поступления в хороший вуз на хорошую специальность моя дочь только 1й класс закончила, а я уже штудирую эту тему, т.к уверенна что важнее хорошего образования в жизни только хорошее здоровье т.е если говорить попроще образование-это архиважно в жизни
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2463 : 29 Июля , 2016, 20:32:43 » |
|
Напомните пожалуйста, дамы, Мама Сашеньки это тот человек, которому форум несколько лет назад морально и материально помог в сложной жизненной ситуации? И теперь она говорит что все форумчанки - лишь бы языками почесать, и слушать форум не нужно? Или я что-то путаю?
да, у Юлии были 4г назад серьезные сложности в жизни я оч рада что все у нее образовалось, искренне но читать про "чесать языками и оскорбляютунижают" неприятно, чесслово(
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2464 : 29 Июля , 2016, 20:34:46 » |
|
Василич, я про то, что явно уехал легальным путем)
В америку все въезжают легально, остаются потом там нелегально)) Ну я имею ввиду, что уехал по одной визе и остался там по ней же, а не как у нас студенты: уезжаю по work and travel, а дальше, кто типа женится, кто просто остается и проблем себе наживают))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2465 : 29 Июля , 2016, 20:36:20 » |
|
4you, вот и я считаю, что на форум - сила. Если надо и поможет, если надо и подскажет, совет хороший даст. У нас тут не колхозницы сидят, очень много интересных мамочек с хорошим образованием, должностями и достижениями в жизни. И вот такой плевок во всех подряд... Тут, мол, одни болтухи... Ну-ну..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2466 : 29 Июля , 2016, 20:37:57 » |
|
Училка,наш по полной визе уехал
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2467 : 29 Июля , 2016, 20:38:53 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,я с тобой как обычно согласна :)
|
|
|
|
Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #2468 : 29 Июля , 2016, 20:40:21 » |
|
Девочки я вас обидеть не хотела и спасибо вам за все, выбесил меняиконкретно один человек и этот пост был для неё, дай бог чтоб у этой девушки все было хорошо.
|
т 89615692455 Юля)))).
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2469 : 29 Июля , 2016, 20:41:44 » |
|
4you, ну наверное поэтому и работает в гос. структурах, в смысле есть возможность там работать)
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #2470 : 29 Июля , 2016, 20:42:17 » |
|
4you, Вот это я и хотела услышать. Сейчас гонятся за баллами и готовятся к ЕГЭ чуть ли не с пеленок, с садика точно. Но где гарантия что даже закончив хороший вуз, и набрав на егэ под 100 баллов, наши дети потом хорошую работу найдут? Я сама с медалью. И с баллами хорошими на егэ. И в вузе хорошем отучилась, на бюджете. Но чет никто меня не ждал нигде с распростертыми объятьями на высокооплачиваемых должностях. Работала с 19 лет, со второго курса за 4000-5000 рублей, по специальности своей. А сейчас Медаль валяется, дипломом тоже попу только подтереть. Работаю вообще в другой сфере. Зато здоровье свое угробила в этой школе ради егэ, ради медали золотой. Подруга - тоже самое, медаль. Красный диплом. А работала в 5-ке кассиром. Щас вообще дома сидит в декрете второй раз подряд. Поэтому я пыталась сказать, в егэ и в баллах ли счастье?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2471 : 29 Июля , 2016, 20:42:49 » |
|
Девочки я вас обидеть не хотела и спасибо вам за все, выбесил меняиконкретно один человек и этот пост был для неё, дай бог чтоб у этой девушки все было хорошо.
Интересно чем? Не надо мне не от души желать , чтоб у меня в жизни все было хорошо. Есть те, кто мне это пожелает)
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #2472 : 29 Июля , 2016, 20:46:10 » |
|
Читала, читала, но тут не могу не высказаться... Пеппи Длинныйчулок, ИМХО это очень НИЗКО... Сначала помочь, а потом вспоминать всю жизнь? Мол ты мне обязан? Добрые дела так не делают... по теме, в Севастополь никто не перебрался? Как там с наемным жильем? Судя по ценам продажи в интернете , просто заоблачные, около 3 млн за полуторку маленькую... Или там зарплаты высокие?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2473 : 29 Июля , 2016, 20:46:27 » |
|
Фнюля, так наша задача как родителей помочь детям определиться с профессией. И многое зависит от ВУЗа: сравнивать инженеров, закончивших ЮУрГУ и Бауманку, например, не очень корректно даже только потому, что выбор специальностей там намного больше. Ну и к сожалению, а может и к счастью, другого способа поступления в институты не существует
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2474 : 29 Июля , 2016, 20:46:36 » |
|
Фнюля, ну каждый сам выбирает вы можете не готовить к егэ а к счастливой семейной жизни например про устроится с красным дипломом кассиром в 5ке это надо оч.постараться я не работаю по специальности много лет, хотя было время удалось и там кое чего добиться в карьерном плане, но мое в\о позволяет мне заниматься тем чем я сейчас занимаюсь небезуспешно, уверенна а про вопросы о поиске счастья-ответов мы все равно не найдем здесь точно знаю что путь ко всем самым востребованным профессиям лежит через хорошее образование
|
|
|
|
|