Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня мечта ПМЖ Краснодарский край
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #2895 : 18 Ноября , 2016, 08:53:17 »

puzyaka, спасибо за рассказ, но как то плюсов почти нет в нем от переезда. Вы довольны вообщем или ещё не поняли?
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2896 : 18 Ноября , 2016, 09:05:16 »

ИраЛ, самый важный плюс это видимо экология. Но вот по первому пункту я совершенно не согласна. По моему это очевидный минус, а автор просто пытается себя таким образом успокоить.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2897 : 18 Ноября , 2016, 09:19:54 »

ИраЛ, самый важный плюс это видимо экология. Но вот по первому пункту я совершенно не согласна. По моему это очевидный минус, а автор просто пытается себя таким образом успокоить.
Natali_B, что-то мне кажется, что именно Вам и в Сочи с медициной повезёт.))
Вы у нас такое счастливое исключение из всего множества здесь пишущих про мед.услуги в Че.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #2898 : 18 Ноября , 2016, 09:26:08 »

Вы у нас такое счастливое исключение из всего множества здесь пишущих про мед.услуги в Че.
:mrgreen:

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2899 : 18 Ноября , 2016, 09:28:58 »

Дочкинамама, я согласна, что в нашей стране медицина не идеальная (точно так же как и многие другие сферы), и есть люди, которые недовольны ей.  Но говорить, что в Че совсем нет медицины  :shock: У меня младший часто болеет простудными заболеваниями. И осенью поболеет, и зимой, и весной еще. Не знаю с чем связано, может иммунитет не очень. Старший, к слову, не болел вообще, от слова абсолютно. Ни разу. Так вот мы получаем вполне квалифицированное медицинское обслуживание. И бесплатно! И с талонами напряга нет, и по талону приходим ко времени не сидим в очереди, и общаются с нами нормально. Сначала вызываем на дом, т.к. темп большая, потом идем в поликлинику, и в последние пару раз к лору приходилось еще дополнительно обращаться, был отит и ангина сильная. Я не испытала дискомфорта.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2900 : 18 Ноября , 2016, 09:32:29 »

И вот исключением точно себя не считаю ) (из всего множества пишущих если только ))))) ) Потому что те же самые врачи принимают и остальных. Просто если все хорошо, то и смысла нет жаловаться. А если человек столкнулся с проблемами, то он и совета спросит и пожалуется. Вот и получается, что пишут тут жалобы в основном. Но это не статистика )
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2901 : 18 Ноября , 2016, 09:41:29 »

Natali_B, самое основное в вашем сообщении, это то что вы болеете простудными заболеваниями, поэтому искренне желаю вам не столкнуться с чем-то более серьезным. Мы сталкивались, не с детьми,а с мужем, нет у нас в Челябинске медицины, только простудные заболевания и могут лечить. В Москве мы лечились и потом платно кое-как нашли здесь специалиста. Можно у нас найти специалистов хороших, только искать долго и запись у них на месяц,а то и два вперед.
По поводу того,что напряга нет и общаются нормально, ну так вы прописаны здесь и к поликлинике прикреплены наверняка.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2902 : 18 Ноября , 2016, 09:45:50 »

Девочки,реально медицина в кк и в Че очень сильно отличаются,если сравнивать,то Че в этом плане выигрывает ;)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2903 : 18 Ноября , 2016, 09:52:33 »

Вообще хорошо там где нас нет. Я вот все мечтаю уехать из Челябинска, а потом думаю, а где лучше-то? Везде есть свои недостатки, абсолютно везде, и если медицина хорошая, то все равно минусы будут. В целом у нас все совсем не плохо, есть работа,а это очень важно. Пока есть работа и возможность заработать, то и врачей, хотя бы платно можно найти. Начинаешь читать про другие города, и понимаешь,Что не лучше, вот совсем не лучше. Эх...тоже самое и про заграницу...много,много минусов. Просто каждый сам решает с какими минусами он согласен жить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2904 : 18 Ноября , 2016, 09:55:45 »

Я в Челябинске обращалась к медицине дважды по беременности и надо сказать что осталась довольна. И врач мне нравится и роды (с небольшими оговорками) и ведение беременности. Но надо сказать , что беременности мои были легкие. А как сказала одна беременная: у тебя нет проблем с беременностью потому ты и довольна , а только начинается отступления от нормы, все шандец, только что подорожник не советуют к пузу положить((( это со слов... сама, да к счастью не столкнулась...
Дети у меня ттт тоже только простудными и болел, правда ларингитами преимущественно
За 6 лет до школы на участке сменились десятки педиатров!!! И только одна мне запомнилась , которая реально помогала моему ребёнку, знала подход, многому меня научила, больничный давала без вопросов, а не по нормативам 10 дней и валите в садик. Младшему 2 года, так участкового у нас нет , сменила участок, хотела кого-то обмануть, а там тоже участкового врача нет))))
В целом я мед услугами довольна, как было сказано выше, но ни с чем серьезным я не сталкивалась ттттттттттт
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #2905 : 18 Ноября , 2016, 09:59:33 »

Девочки,реально медицина в кк и в Че очень сильно отличаются,если сравнивать,то Че в этом плане выигрывает ;)
согласна.

но надо учитывать что мы там не живем, так долго как здесь.потому как все нарабатывается и узнается со временем.
если прожить там лет 10,то уже наработаешь знакомства,узнаешь где лучше и прочее...

я очень сильно хотела переехать...а сейчас уже все.не хочу.кайфую от зимы.
не то что бы перегорела...
в этом году были 3 раза в крд...
понятно что при наличии денег везде хорошо будет...но мы не олигархи ))))
работа нужна.и это основное ,что нужно учитывать при переезде.

пробки терпимо.жилье, в принципе ,на любой вкус.
лишь бы работа была.

вот что я вынесла из этого небольшого опыта,так это то что нельзя рубить с плеча.нужна разведка.не стоит сразу продавать свое жилье и уезжать.
пожить бы 2-3-6 месяцев,и понять,надо ли оно вам...

а то как бы,без дохода,и климат с морем не в радость..

а так как нам,есть,здесь что терять,то в нашем случае,нужен вызов на нормальную работу.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2906 : 18 Ноября , 2016, 10:02:27 »

Я вот только и слышу : суставы пожилые ездят в новосибирск ставить, обследование чуть по серьезнее в Екатеринбург.... это привычки про болячки говорить у меня нет, это то что я случайно узнала
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2907 : 18 Ноября , 2016, 10:05:14 »

Natalis,про работу все верно!!! Вот у меня муж на сегодняшний момент работает в Тобольске, потому как в Челябинске тоже не все гладко с работой(((
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2908 : 18 Ноября , 2016, 10:15:54 »

Эх,было бы в Че море :2funny: :angel:

woman74
местный житель

Награды
« Ответ #2909 : 18 Ноября , 2016, 10:20:52 »

Была бы в Че работа! а на море можно хоть куда, если будут деньги)
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 21:18:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее