Мама Тёмы
« Ответ #195 : 05 Февраля , 2015, 16:21:08 »
Кима , если любишь человека, то никаких проблем с выбором не возникает. :)
Мне непонятна эта спекуляция на любви сейчас. Он ей не муж. (Я, кстати, не отговариваю ее ;)).
Я говорю про ситуацию, когда еще отношения не зашли далеко, когда сразу известно, какие есть проблемы. И я уверена, что 90% женщин предпочли бы не переводить общение в дальнейшее узнавание, а какой он человек, а не случится ли то самое "оно", если бы знали о существующих проблемах со здоровьем.
Когда люди в браке, это все же другое.
Таня,а почему другое?
Мало что-ли женщин в браке,которые предают как только проблемы в здоровье у мужиков начинаются?
Да навалом.
Речь о том,что нужен тебе этот мужчина,что ты готова с ним решать его проблемы или не нужен, вот и все,а есть штамп в паспорте или нет-дело десятое
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2015, 13:52:52 от Мама Тёмы »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #196 : 05 Февраля , 2015, 16:25:16 »
Мама Тёмы , другое, потому что люди, вступая в брак (ну большинство) настроены, что это на всю жизнь, что в болезни и здравии и т.п. И когда мы говорим про выбор, то все-таки некорректно манипулировать чувством любви. Тут уже встают вопросы долга, ответственности, сострадания.
Мельпомена
« Ответ #197 : 05 Февраля , 2015, 16:26:46 »
Девочки, не ругаемся! Я сюда обратилась за советом. Для себя я все решила. Как дальше сложится-никто не знает. Я наткрпелась много гадостей и подлостей от мужчин, с которыми жила или встречалась. Все они были здоровые (вроде бы). Что будет дальше-не знаю... хочу, чтобы все сложилось очень хорошо... но! В мужскую голову мне не залезть. Никто не дает гарантии, что завтра в его телефоне я не прочитаю смску от другой, или увижу его с другой. Жизнь все расставит на свои нужные места.
Мамаша Паприка
« Ответ #198 : 05 Февраля , 2015, 16:27:50 »
Кима ,я не манипулирую :) Я вам честно говорю, что когда человек любит, нет у него никаких вопросов
Рябинушка
« Ответ #199 : 05 Февраля , 2015, 16:30:27 »
Мамаша Паприка , как например брак Николая 2 и принцессы Алисы, который дал больного гемофилией наследника Российской Империи, на мой взгляд это безответственно...
у принцессы Алисы, если мне не изменяет память, заболевание было врожденное от матери, не смотря на это она родила. Это безответственно?
Рябинушка , или что безответственно?
Без комментариев.... По этому поводу много очень информации, почитайте, полезно....
Мама Тёмы
« Ответ #200 : 05 Февраля , 2015, 16:31:37 »
Кима ,нет,я тут на стороне Мамаша Паприка , из сострадания жить точно ни с кем не будешь
Мельпомена
« Ответ #201 : 05 Февраля , 2015, 16:34:30 »
Девы, да какое сострадание... он до меня жил с девушкой, довольно долго. Она знала и относилась ко всему спокойно. Что-то у них не сложилось. Кроме нее у него еще были отношения, и далеко не одни. Мне он не кажется каким-то ущербным
Кима
« Ответ #202 : 05 Февраля , 2015, 16:41:11 »
Мельпомена , повезло ему:) А вы не разговаривали о том, почему же он раньше не сказал?
4you
« Ответ #203 : 05 Февраля , 2015, 16:42:23 »
Мамаша Паприка ,ну мама леонардо да винчи его не воспитывала так то, да и вряд ли он сразу узнала что у него эпилепсия думаю и он то сам не сразу узнал про Петра 1-потомки однозначно унаследовали приобретенную (!) эпилепсию, несколько детей умерил во младенчестве+сын в подростковом возрасте (это если не путаю) причины смерти могут быть и другими, канеш, но и эпилепсия возможную роль могла сыграть
4you
« Ответ #204 : 05 Февраля , 2015, 16:44:14 »
Мельпомена ,удачи вам! настрой у вас хороший, даст Бог все образуется
Мельпомена
« Ответ #205 : 05 Февраля , 2015, 16:52:36 »
Кима , разговаривали. Я на него обиделась, потому что я ему все честно рассказала о своем прошлом. Говорит, что не рассказал, т.к. боялся. Хотел рассказать чуть позже. Не знаю, верить ему или нет. Девушки у него были, но он очень привередничал... то одно его в девушке не устраивало, то другое... все в один голос говорят, что когда меня увидел, его просто током шибануло. Хотя, я далеко не красавица. Вернее, я умница-арасавица, но далеко не модель и с большими недостатками как в ыигуре, так и в характере. Говорит, что боялся моей реакции и т.д. хотя, если бы я приняла решение расстаться, то обижаться на меня не стал бы
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2015, 17:09:43 от Мельпомена »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #206 : 06 Февраля , 2015, 13:18:34 »
Мамаша Паприка ,я не говорю что он инвалид! у него есть болезнь-и это не близорукость,аллергия, астма, порок сердца или язва жедудка в любом случае если этот диагноз стоит, он не под вопросом-даже условно здоровым его назвать нельзя а самое то страшное что заболевание неврологическое(((( язва как по мне черт с ней-диетпитание и сама похудеешь и радикулит можно пережить и астму с аллергией здесь вопрос другого плана,по моему
я видела приступ астматика. Тоже страшновато. Не назвала бы простым заболеванием его
ну иииииии?
у моей мамы астма. первый приступ случился сразу после 40 лет. 10 лет лечили. астма дала осложнение на сосуды головного мозга и в 51 год маму долбанул 1-й инсульт. позже еще 2.
когда говорят папе, что он большой молодец, что не бросил такую всю больную, а лечит и живет.... ну короче в ответ только маты.... он не понимает вообще об чем это все :D
как можно бросить только потому, что кто-то заболел?
еще у мамы есть язва. незаживающая. и она не похудела. наоборот поправилась на много размеров. еще развилась аллергия, а еще плохо с глазами. прям сильно плохо.
в общем все, что перечислено выше имеется))))))) не очень понимаю вообще про что речь...
ужасть... если я напишу все болячки мужа (которые кстати никак не проявляются за нашу семейную жизнь), то наверное добрая половина народу решит, что я ущербная :D раз за ТАКОГО вышла :2funny: :2funny: :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #207 : 06 Февраля , 2015, 13:22:27 »
давайте возьмем гипотетичскую ситуацию. МЧ молод, ранее не женат и детей не имеет, на семью настроен, не конфликтный, не пьет-не курит, вроде не гуляет (или не был пойман), работает. при этом у него: близорукость, цветоаномал (красный-зеленый, как раз самая фиговая цветоанамалия, водить авто вроде как нельзя), с сердцем как-то дрянь (в диагнозах я не сильна) и гипертония. еще больной желудок и он часто мучается изжогами. годится в мужья? или отбраковать срочно за ненадобностью? ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #208 : 06 Февраля , 2015, 13:24:27 »
а тут... эпилепсия... ну иииииииии..... честно не понимаю... ну да неожиданно. да понимаю испуг посреди ночи. да обидно, что не признался. я все чувства девушки кстати понимаю я не понимаю дальнейших рассуждений по теме.... а вдруг это... а вдруг то... а вдруг дети такие будут... блин. да у самых здоровых родителей рождаются больные детки. или рождаются здоровые, а через год рак находят. от всего то не застраховаться.
Мельпомена
« Ответ #209 : 06 Февраля , 2015, 13:50:22 »
Liza Caddy , спасибо за поддержку! Отличные слова! Всера вроде успокоилась, смотрю на него со стороны-обычный мужик. Внимательный, заботливый, старается заработать. Надеюсь, что порядочный и не гулящии... в рбщем, хороший такой дядечка...