Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите советом... Мне очень тяжело...
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #195 : 05 Февраля , 2015, 16:21:08 »

Кима, если любишь человека, то никаких проблем с выбором не возникает. :)

Мне непонятна эта спекуляция на любви сейчас. Он ей не муж. (Я, кстати, не отговариваю ее ;)).
Я говорю про ситуацию, когда еще отношения не зашли далеко, когда сразу известно, какие есть проблемы. И я уверена, что 90% женщин предпочли бы не переводить общение в дальнейшее узнавание, а какой он человек, а не случится ли то самое "оно", если бы знали о существующих проблемах со здоровьем.

Когда люди в браке, это все же другое.
Таня,а почему другое?
Мало что-ли женщин в браке,которые предают как только проблемы в здоровье у мужиков начинаются?
Да навалом.
Речь о том,что нужен тебе этот мужчина,что ты готова с ним решать его проблемы или не нужен, вот и все,а есть штамп в паспорте или нет-дело десятое
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2015, 13:52:52 от Мама Тёмы » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 05 Февраля , 2015, 16:25:16 »

Мама Тёмы, другое, потому что люди, вступая в брак (ну большинство) настроены, что это на всю жизнь, что в болезни и здравии и т.п.

И когда мы говорим про выбор, то все-таки некорректно манипулировать чувством любви. Тут уже встают вопросы долга, ответственности, сострадания.
Сообщить модератору   Записан

Мельпомена
активный участник

Награды
« Ответ #197 : 05 Февраля , 2015, 16:26:46 »

Девочки, не ругаемся! Я сюда обратилась за советом. Для себя я все решила. Как дальше сложится-никто не знает. Я наткрпелась много гадостей и подлостей от мужчин, с которыми жила или встречалась. Все они были здоровые (вроде бы). Что будет дальше-не знаю... хочу, чтобы все сложилось очень хорошо... но! В мужскую голову мне не залезть. Никто не дает гарантии, что завтра в его телефоне я не прочитаю смску от другой, или увижу его с другой. Жизнь все расставит на свои нужные места.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 05 Февраля , 2015, 16:27:50 »

Кима,я не манипулирую :) Я вам честно говорю, что когда человек любит, нет у него никаких вопросов
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #199 : 05 Февраля , 2015, 16:30:27 »

Мамаша Паприка, как например брак Николая 2 и принцессы Алисы, который дал больного гемофилией наследника Российской Империи, на мой взгляд это безответственно...
у принцессы Алисы, если мне не изменяет память, заболевание было врожденное от матери, не смотря на это она родила. Это безответственно?
Рябинушка, или что безответственно?
Без комментариев.... По этому поводу много очень информации, почитайте, полезно....
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #200 : 05 Февраля , 2015, 16:31:37 »

Кима,нет,я тут на стороне Мамаша Паприка,
из сострадания жить точно ни с кем не будешь
Мельпомена
активный участник

Награды
« Ответ #201 : 05 Февраля , 2015, 16:34:30 »

Девы, да какое сострадание... он до меня жил с девушкой, довольно долго. Она знала и относилась ко всему спокойно. Что-то у них не сложилось. Кроме нее у него еще были отношения, и далеко не одни. Мне он не кажется каким-то ущербным
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 05 Февраля , 2015, 16:41:11 »

Мельпомена, повезло  ему:)
А вы не разговаривали о том, почему же он раньше не сказал?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #203 : 05 Февраля , 2015, 16:42:23 »

Мамаша Паприка,ну мама леонардо да винчи его не воспитывала так то, да и вряд ли он сразу узнала что у него эпилепсия
думаю и он то сам не сразу узнал
про Петра 1-потомки однозначно унаследовали приобретенную (!) эпилепсию, несколько детей умерил во младенчестве+сын в подростковом возрасте (это если не путаю)
причины смерти могут быть и другими, канеш, но и эпилепсия возможную роль могла сыграть
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #204 : 05 Февраля , 2015, 16:44:14 »

Мельпомена,удачи вам! настрой у вас хороший, даст Бог все образуется
Мельпомена
активный участник

Награды
« Ответ #205 : 05 Февраля , 2015, 16:52:36 »

Кима, разговаривали. Я на него обиделась, потому что я ему все честно рассказала о своем прошлом. Говорит, что не рассказал, т.к. боялся. Хотел рассказать чуть позже. Не знаю, верить ему или нет. Девушки у него были, но он очень привередничал... то одно его в девушке не устраивало, то другое... все в один голос говорят, что когда меня увидел, его просто током шибануло.  Хотя, я далеко не красавица. Вернее, я умница-арасавица, но далеко не модель и с большими недостатками как в ыигуре, так и в характере. Говорит, что боялся моей реакции и т.д. хотя, если бы я приняла решение расстаться, то обижаться на меня не стал бы
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2015, 17:09:43 от Мельпомена » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #206 : 06 Февраля , 2015, 13:18:34 »

Мамаша Паприка,я не говорю что он инвалид! у него есть болезнь-и это не близорукость,аллергия, астма, порок сердца или язва жедудка

в любом случае если этот диагноз стоит, он не под вопросом-даже условно здоровым его назвать нельзя
а самое то страшное что заболевание неврологическое((((
язва как по мне черт с ней-диетпитание и сама похудеешь
и радикулит можно пережить и астму с аллергией
здесь вопрос другого плана,по моему

я видела приступ астматика. Тоже страшновато. Не назвала бы простым заболеванием его
ну иииииии?
у моей мамы астма. первый приступ случился сразу после 40 лет. 10 лет лечили. астма дала осложнение на сосуды головного мозга и в 51 год маму долбанул 1-й инсульт. позже еще 2.
когда говорят папе, что он большой молодец, что не бросил такую всю больную, а лечит и живет.... ну короче в ответ только маты.... он не понимает вообще об чем это все :D
как можно бросить только потому, что кто-то заболел?
еще у мамы есть язва. незаживающая. и она не похудела. наоборот поправилась на много размеров. еще развилась аллергия, а еще плохо с глазами. прям сильно плохо.
в общем все, что перечислено выше имеется))))))) не очень понимаю вообще про что речь...
ужасть... если я напишу все болячки мужа (которые кстати никак не проявляются за нашу семейную жизнь), то наверное добрая половина народу решит, что я ущербная :D раз за ТАКОГО вышла :2funny: :2funny: :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 06 Февраля , 2015, 13:22:27 »

давайте возьмем гипотетичскую ситуацию.
МЧ молод, ранее не женат и детей не имеет, на семью настроен, не конфликтный, не пьет-не курит, вроде не гуляет (или не был пойман), работает.
при этом у него: близорукость, цветоаномал (красный-зеленый, как раз самая фиговая цветоанамалия, водить авто вроде как нельзя), с сердцем как-то дрянь (в диагнозах я не сильна) и гипертония. еще больной желудок и он часто мучается изжогами.
годится в мужья? или отбраковать срочно за ненадобностью? ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 06 Февраля , 2015, 13:24:27 »

а тут... эпилепсия... ну иииииииии..... честно не понимаю...
ну да неожиданно. да понимаю испуг посреди ночи. да обидно, что не признался.
я все чувства девушки кстати понимаю
я не понимаю дальнейших рассуждений по теме.... а вдруг это... а вдруг то... а вдруг дети такие будут...
блин. да у самых здоровых родителей рождаются больные детки. или рождаются здоровые, а через год рак находят.
от всего то не застраховаться.

Мельпомена
активный участник

Награды
« Ответ #209 : 06 Февраля , 2015, 13:50:22 »

Liza Caddy, спасибо за поддержку! Отличные слова! Всера вроде успокоилась, смотрю на него со стороны-обычный мужик. Внимательный, заботливый, старается заработать. Надеюсь, что порядочный и не гулящии... в рбщем, хороший такой дядечка...
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 01:58:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее