|
4you
|
 |
« Ответ #180 : 05 Февраля , 2015, 15:45:34 » |
|
Мамаша Паприка,все люди разные, не надо все рассматривать через призму своего восприятия а то получится как с маслом из ашана :) и вообще для женщины чуть старше 20ти лет,как я понимаю автора темы, странно не думать о потомстве и о потомстве , а особенно его здоровье думатьь всегда следует а если уж сомневаетесь-зайдите в темку особых мамочек, у них детки от здоровых мужчин, и почитайте черз что им приходится проходить ежедневно( так что здоровье будущего потомства - основное для пары,имхо
|
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #181 : 05 Февраля , 2015, 15:47:33 » |
|
Мамаша Паприка, как например брак Николая 2 и принцессы Алисы, который дал больного гемофилией наследника Российской Империи, на мой взгляд это безответственно...
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #182 : 05 Февраля , 2015, 15:50:26 » |
|
Девочки! в конкретно данном случае мужчина - не инвалид.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #183 : 05 Февраля , 2015, 15:55:51 » |
|
Мамаша Паприка,я не говорю что он инвалид! у него есть болезнь-и это не близорукость,аллергия, астма, порок сердца или язва жедудка
эпилепсия — это неоднородная группа заболеваний, клиника хронических случаев которых характеризуется судорожными повторными приступами. В основе патогенеза этого заболевания лежат пароксизмальные разряды в нейронах головного мозга. Эпилепсия характеризуется главным образом типичными повторными приступами различного характера (существуют также эквиваленты эпилептических припадков в виде внезапно наступающих расстройств настроения (дисфории) или характерные расстройства сознания (сумеречного помрачения сознания, сомнамбулизма, трансов), а также постепенным развитием характерных для эпилепсии изменений личности и (или) характерным эпилептическим слабоумием. Речь идёт об эпилепсии, только если эти изменения психики наступают, что происходит в меньшинстве случаев. В некоторых случаях наблюдаются также эпилептические психозы, которые протекают остро или хронически и проявляются такими аффективными расстройствами, как страх, тоска, агрессивность или повышенно-экстатическое настроение, а также бредом, галлюцинациями.
в любом случае если этот диагноз стоит, он не под вопросом-даже условно здоровым его назвать нельзя а самое то страшное что заболевание неврологическое(((( язва как по мне черт с ней-диетпитание и сама похудеешь и радикулит можно пережить и астму с аллергией здесь вопрос другого плана,по моему
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #184 : 05 Февраля , 2015, 16:04:43 » |
|
Мамаша Паприка, как например брак Николая 2 и принцессы Алисы, который дал больного гемофилией наследника Российской Империи, на мой взгляд это безответственно...
если бы все думали как вы, то не было б многих из этих людей:Чайковский, Бетховен, Агата Кристи, Петр 1, Леонардо да Винчи, Наполеон, Достоевский, Юлий Цезарь
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #185 : 05 Февраля , 2015, 16:07:36 » |
|
Рябинушка,любовь - это когда ты не задумываешься, какое потомство возможно с этим человеком. Ты просто жизни себе не представляешь без человека, тебе физически его не хватает.
И счастье, если этот человек здоров, богат и красив. Но почему-то прежде, чем не представлять жизни без человека, женщина, вошедшая в брачной возраст, все-таки оценивает мужчину по многим параметрам прежде, чем продолжить общение в ключе не просто знакомства. Думаю, в этой паре сейчас нелегко обоим, потому что мужчина тоже чувствует себя виноватым, скорее всего. Нет, не за свою болезнь. А за то, что он утаил, скрыл. Почему скрыл? Потому что прекрасно понимал, что эта проблема сильно снижает его привлекательность на брачном рынке. И девушке сейчас приходится вдвойне тяжело, ведь ей нужно не только решить для себя, принимает ли она тот факт, что ее вероятным супругом будет нездоровый мужчина, но и как-то простить эту... ложь недомолвку.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #186 : 05 Февраля , 2015, 16:08:03 » |
|
Мамаша Паприка,я не говорю что он инвалид! у него есть болезнь-и это не близорукость,аллергия, астма, порок сердца или язва жедудка
в любом случае если этот диагноз стоит, он не под вопросом-даже условно здоровым его назвать нельзя а самое то страшное что заболевание неврологическое(((( язва как по мне черт с ней-диетпитание и сама похудеешь и радикулит можно пережить и астму с аллергией здесь вопрос другого плана,по моему
я видела приступ астматика. Тоже страшновато. Не назвала бы простым заболеванием его
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #187 : 05 Февраля , 2015, 16:10:36 » |
|
Кима, если любишь человека, то никаких проблем с выбором не возникает. :) По-моему, автор нам уже написала, что нет у нее проблем с каким то выбором.
|
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #188 : 05 Февраля , 2015, 16:11:11 » |
|
Мамаша Паприка, не вижу никакой связи. Почему бы их не было?? А вообще, в этой теме человеку конкретно помощь нужна, и не нужно уводить тему в другую степь.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #189 : 05 Февраля , 2015, 16:14:19 » |
|
Рябинушка, написанные мной люди страдали эпилепсией, мало ли кто болел у них в родстве? Тем не менее матери не побоялись их родить.Безответственно поди это?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #190 : 05 Февраля , 2015, 16:16:46 » |
|
Кима, если любишь человека, то никаких проблем с выбором не возникает. :)
Мне непонятна эта спекуляция на любви сейчас. Он ей не муж. (Я, кстати, не отговариваю ее ;)). Я говорю про ситуацию, когда еще отношения не зашли далеко, когда сразу известно, какие есть проблемы. И я уверена, что 90% женщин предпочли бы не переводить общение в дальнейшее узнавание, а какой он человек, а не случится ли то самое "оно", если бы знали о существующих проблемах со здоровьем. Когда люди в браке, это все же другое.
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #191 : 05 Февраля , 2015, 16:17:00 » |
|
Мамаша Паприка, вообще-то мамы детей не выбирают, а заболевание может быть и приобретенным. В этой теме несколько о другом говориться, и я писала о другом.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #192 : 05 Февраля , 2015, 16:17:12 » |
|
Мамаша Паприка,ну думаю после приступа эпилепсии вы бы подумали что астма это еще терпимо и вообще не нужно свое понятие любви транслировать всем и вся кто то не думает о потомстве будучи в отношениях кто то думает сразу как только видит мужчину (я вот такая) все разные
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #193 : 05 Февраля , 2015, 16:20:11 » |
|
у принцессы Алисы, если мне не изменяет память, заболевание было врожденное от матери, не смотря на это она родила. Это безответственно? Рябинушка, или что безответственно?
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #194 : 05 Февраля , 2015, 16:20:53 » |
|
Мамаша Паприка,ну думаю после приступа эпилепсии вы бы подумали что астма это еще терпимо и вообще не нужно свое понятие любви транслировать всем и вся кто то не думает о потомстве будучи в отношениях кто то думает сразу как только видит мужчину (я вот такая) все разные
я видела оба приступа. И там и там страшно
|
|
|
|
|
|