Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите советом... Мне очень тяжело...
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 04 Февраля , 2015, 14:15:09 »

Мельпомена, если назначат ПЭП ., то их выписывают по спец назначению по месту житва. Ему проще в городе прописку найти и бесплатно у Пономар наблюдаться
Сообщить модератору   Записан
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 04 Февраля , 2015, 14:16:47 »

Мельпомена, искать спецов особо в Ч негде. У нас эпилептологов -едИницы. Повторяю-не сомневайтесь в Пономаревой,  она грамотная. Я ее 15 лет знаю близко
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2015, 15:19:53 от AES » Сообщить модератору   Записан
Мельпомена
активный участник

Награды
« Ответ #62 : 04 Февраля , 2015, 14:22:35 »

AES, спасибо за совет. С пропиской все решится в ближайшие месяцы. Чтобы не затягивать, пока пойдем к Пономаревой платно, да и может когда платно придем, она нам время уделит побольше, посмотрит повнимательнее... Потом уже будем решать - платно или бесплатно у нее наблюдаться...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 04 Февраля , 2015, 14:41:33 »

Мельпомена, он ни какой больнице не прикриплен территориально что ли? Обследование то назначит все равно невролог-эпилептолог. РЭГ, ЭЭГ...
Мельпомена
активный участник

Награды
« Ответ #64 : 04 Февраля , 2015, 14:45:24 »

Мамаша Паприка, нет. у него нет местной прописки. Последний раз обследовался в каком-то институте в Москве.  В каком, не помнит... Мужики, блин.... Через пару дней все узнаю, когда он документы привезет из области.

диагноз точный ему не смогли поставить. сказали не пить, вести ЗОЖ и пропивать курсами аспирин, валосердин
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 04 Февраля , 2015, 14:46:11 »

Мельпомена, я вот все понять не могу. Ведь это не вчера началось, неужели до этого ваш мужчина нигде не обследовался? на учете не стоял?лекарства не пил? Он о своей болячке должен все знать.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #66 : 04 Февраля , 2015, 14:46:43 »

Мама Тёмы, естественно, полностью согласна с Вами. Вчера его отчитала, почему он так долго не обследовался. Сегодня уже записался к врачу, сейчас поднимает все старые обследования... Верю, что все будет хорошо! Некоторые люди пишут, что при правильном лечении и соблюдении ЗОЖ полностью избавились от приступов и уже на протяжении многих лет их болячки не дают о себе знать... Буду прилагать максимум усилий, чтобы у нас все было точно так же
обязательно будет
эта болезнь хорошо лечится,главное грамотного доктора найти
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 04 Февраля , 2015, 14:46:51 »

Мамаша Паприка, нет. у него нет местной прописки. Последний раз обследовался в каком-то институте в Москве.  В каком, не помнит... Мужики, блин.... Через пару дней все узнаю, когда он документы привезет из области.

диагноз точный ему не смогли поставить. сказали не пить, вести ЗОЖ и пропивать курсами аспирин, валосердин
че то вообще мутная история

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #68 : 04 Февраля , 2015, 14:49:30 »

Мельпомена, и кать спецов особо в Ч негде. У нас эпилептологов -еденицы. Повторяю-не сомневайтесь в Пономаревой,  она грамотная. Я ее 15 лет знаю близко
поддерживаю,слышала от профессионалов хорошие отзывы
а распыляться по врачам последнее дело,лечение тут длительное,на несколько лет
выбрать грамотного доктора и довериться ей
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #69 : 04 Февраля , 2015, 14:50:21 »

Мамаша Паприка, нет. у него нет местной прописки. Последний раз обследовался в каком-то институте в Москве.  В каком, не помнит... Мужики, блин.... Через пару дней все узнаю, когда он документы привезет из области.

че то вообще мутная история
Sonechка,не факт,мы за все годы такого от докторов насмотрелись,
ничему уже не удивляешься
Мельпомена
активный участник

Награды
« Ответ #70 : 04 Февраля , 2015, 14:53:56 »

Девочки, вот мне тоже не все понятно... Разговаривала с его матерью. Знаю все с ее и его слов. Первый приступ был давно. Они начали бегать по врачам, но т.к. жили в области, хороших врачей не было. Обратились в какую-то больницу в Екатеринбург, там ничего не нашли. Потом поехали в Москву, в какой-то институт. Сделали все обследования, тоже ничего не нашли. Консультировались у какого-то профессора. Тот им поставил диагноз эписиндром (?). Дал вот эти рекомендации. И все.

С одной стороны, врать им не за чем, все документы его мама передаст нам, более того, он попросил меня пойти с ним на прием к врачу, т.к. везде написано, что на прием надо приходить с людьми, которые видели это приступ и могут его описать врачу.

С другой стороны, я немного зла на его родственников  и на него самого, почему он не обследовался и не искал грамотного врача, ведь медицина все равно шагает каждый год вперед...
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #71 : 04 Февраля , 2015, 14:56:28 »

Мельпомена,очень часто закрывают глаза и дальше живут,пока приступы не становятся постоянными.Вам сейчас важнее свежее обследование пройти,обязательно с включением сна, это и будет информативно,а не то,что было давно-давно.
Мельпомена
активный участник

Награды
« Ответ #72 : 04 Февраля , 2015, 14:59:36 »

Мама Тёмы, да, тем более мужчины... и тем более, если приступ один раз в год, а то и два-три...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 04 Февраля , 2015, 15:01:49 »

Мама Тёмы, согласна. там вообще все детали важны: в каком возрасте приступы начались, после травмы или нет, только ночные они или нет, есть ли аура перед приступом, чувствует ли он его приближение...
Мельпомена
активный участник

Награды
« Ответ #74 : 04 Февраля , 2015, 16:23:41 »

да, пока в моей голове больше вопросов, чем ответов...

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 18:52:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее