Мельпомена
« Ответ #75 : 04 Февраля , 2015, 16:53:22 »
почитала другой форум... волосы дыбом... нет слов...
http://www.wom *******an.ru/relations/men/thread/4062807/
4you
« Ответ #76 : 04 Февраля , 2015, 17:07:37 »
Мельпомена ,прочитала вашу ссылку-скажу честно я в ужасе с этой проблемой незнакома, к счастью, но посты там - душераздирающие как минимум
Liza Caddy
« Ответ #77 : 04 Февраля , 2015, 17:10:51 »
мне нравятся эти курицы "я жена эпилептика. пожалела" блин... забанят... но напишу. мама наверное тоже пожалела, что аборт не сделала, а родила такую:knuppel2: бесят! да блин... непонятно как другой муж тебя бы бил, оскорблял или чего там еще было бы... вот как так можно? ой... как хорошо, что я 2 года назад не читала форумы как хорошо, что я вообще другие форумы не читаю :D а тут никто мне не сказал "да брось ты его. ищи другого здорового" :D :D :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #78 : 04 Февраля , 2015, 17:11:14 »
4you ,ваааще. капец. помыться захотелось... грязь такая.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
« Ответ #79 : 04 Февраля , 2015, 17:16:48 »
Даже читать не буду И не понимаю зачем читает это автор темы Самобичевание какое то У каждого своя история И сейчас вашему МЧ не ультиматумы нужны, а поддержка и уверенность, что вы его любите таким.
Moonstone
« Ответ #80 : 04 Февраля , 2015, 17:18:22 »
такое огромное количество здоровых мужиков, жить с которыми невозможно, которые изводят своих жён морально и физически, так зачем искать причину не жить с хорошим, порядочным, но не совсем здоровым мужчиной?
Liza Caddy
« Ответ #81 : 04 Февраля , 2015, 17:20:46 »
Moonstone ,а есть совсем здоровые? или просто недообследованные ;) чего тогда эти здоровые пачками мрут после 40? ;) нам вот четко сказали чего нам теперь нельзя... а я шандарахнет. и так у любого чела. чего-нить да найдется. нет здоровых людей
Moonstone
« Ответ #82 : 04 Февраля , 2015, 17:26:56 »
Liza Caddy , это точно(
Liza Caddy
« Ответ #83 : 04 Февраля , 2015, 17:32:51 »
Moonstone ,ну по логике куриц с того форума вообще замуж не надо. все равно он умрет, а ты вдовой останешься(((((((
Alinakostina
« Ответ #84 : 04 Февраля , 2015, 17:39:48 »
А я вот подумала, а нужна ли такому хорошему мужчине, вот такая жена? Автор, оставьте его, если вы себя сейчас так накрутили, что же будет дальше (((((((( Знаете, если у матери рождается не здоровый малыш и она мучается, оставить его или забрать, ничего хорошего из этого не выйдет!
Мельпомена
« Ответ #85 : 04 Февраля , 2015, 17:40:58 »
Полностью согласна, что те девки-дуры. Зачем я все это читаю? Пыталась найти ответ на свой вопрос - как жить с эпилептиком. На что обращать больше внимания и т.д. Мне кажется, это вполне нормальные вопрлсв с мтей стороны, если я планирую с ним жить. А в итоге натвкаюсь на так е вот "советы"
Мельпомена
« Ответ #86 : 04 Февраля , 2015, 17:47:05 »
Alinakostina , если бы мне было фиолетово на него, я бы так не мучалась-осьавила его и все. Я свое решение приняла. Девочки с форума меня поддержали, за что всем низкий поклон и огромное спасибо! А то, что в моей голове сейчас полный хаос-поймите меня правильно... я просто тупо ночью испугалась.
Alinakostina
« Ответ #87 : 04 Февраля , 2015, 17:52:36 »
Мельпомена , если бы вы его действительно любили, у вас бы и мысли такой не возникло. Подумайте хорошо, стоит ли давать надежду человеку? Справитесь ли вы с такой ношей?
4you
« Ответ #88 : 04 Февраля , 2015, 17:54:49 »
Alinakostina ,я думаю ты не права логично что то узнать о жизни людей с таким диагнозом, разве нет?
S.E.A
« Ответ #89 : 04 Февраля , 2015, 17:57:28 »
h"""""""ttp://www.epilep"""""siemuseum.de/alt/body_prominenteru.html Мельпомена , это для Вас😃 не мучайтесь раньше времени, определите тип эпи, тактику ведения, поговорите с эпилептологом, тогда каша в голове разъяснится и успокоитесь