Margaritta
« Ответ #165 : 04 Февраля , 2015, 14:40:37 »
likusha , развернуто у меня даже муж ответить не может, не то что человек едва знакомый)))
Ха-ха))) У меня такой же муж. Особенно 'обожаю' в аське общаться с ним, 10 строчек я пишу, а ответ буквально две буквы 'ок')))
Ксюша 15.03.2009
Гуля
« Ответ #166 : 04 Февраля , 2015, 14:40:51 »
У меня муж из отпуска на работу вышел, я в туалете спряталась, якобы бельё разбираю для стирки, но мысль отсидеться здесь до конца дня занимает моё сознание.
Вот и у меня такое бывает - зайду в туалет и хочется подольше оттуда не выходить - прям комната для релаксации))
Вы можете зайти в туалет без сопровождающих? Барыни какие! :смеется:
да да точно!! барыни!!! хотя не - я одна захожу, но дверь закрывать нельзя - встанет у двери и я открыть не смогу, не уронив любимку
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Nataliya74
« Ответ #167 : 04 Февраля , 2015, 14:42:54 »
У меня муж из отпуска на работу вышел, я в туалете спряталась, якобы бельё разбираю для стирки, но мысль отсидеться здесь до конца дня занимает моё сознание.
Вот и у меня такое бывает - зайду в туалет и хочется подольше оттуда не выходить - прям комната для релаксации))
Вы можете зайти в туалет без сопровождающих? Барыни какие! :смеется:
в точку))
Margaritta
« Ответ #168 : 04 Февраля , 2015, 14:45:39 »
Уснууула Алёнка, сижу не шевелюсь)) На руках лежит. Это у нас первый сон, встали в 7...
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #169 : 04 Февраля , 2015, 14:47:41 »
у моего мужа тоже есть дочь от 1 брака, не знаю даже, будет ли общаться с внуками... вот сейчас она звонит - то увези меня, папа, в 11 вечера куда то.. то забери меня откуда то... я против. его целый день нет(на 2 работах работает) - я жду вчера, чтоб он чем то помог, а он "таксистом" подрабатывает. да - не часто... но я не очень счастлива...в гости она обычно приходит по делу - в последний раз чемодан просила на НГ куда то ездила.. всё ещё не вернула... про деньги - он перестал платить алименты (уже мес 4-6 не платит) ... я понимаю, что деньги ей нужны, а мне то как быть? да - мы квартиру купили... поэтому и без денег сидим....
Вот читаю тебя и сразу ставлю нашу ситуацию на место твоей. У Люси отец все что может для нее сделать,это отвезти и привезти,другого от него тяжело дождаться. Уж,не знаю как реагирует его женщина на это,даже и не думала,что ей это может не нравится. У нас в семье все дети общие,планируется бюджет на всех одинаково и выполняются желания по мере возможности. Если Надю нужно куда то отвезти а Андрей не может,значит Люся,бабушка сидят с Аней и еду я.
А сколько Гуля ей лет?
Lavange
« Ответ #170 : 04 Февраля , 2015, 14:50:43 »
Гуля , ну вот она его дочь. Мне тоже часто жалко денег, которые муж тратит на своих сыновей от первого брака, но я понимаю, что это его дети и они не виноваты, что у родителей не получилось. Я не обижаюсь, что он с ними ходит в кино, когда мог бы посвятить нам время. Мы же знали, что выходили замуж за человека с прошлым. Надо это принять.
Гуля
« Ответ #171 : 04 Февраля , 2015, 14:51:33 »
MarinaBaddi , 20лет весной будет. ну не знаю... я порой одна с 2 детьми на транспорте езжу...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #172 : 04 Февраля , 2015, 14:54:43 »
MarinaBaddi , 20лет весной будет. ну не знаю... я порой одна с 2 детьми на транспорте езжу...
ну у меня тоже ездит на транспорте,не барыня,но есть мероприятия которые заканчиваются в 8-9 вечера,мы стараемся всегда встретить,забрать,все таки поздно. Вот тут папа нам и помощник,но я не прошу,он сам переживает за нее и находит время съездить
Rieneke
« Ответ #173 : 04 Февраля , 2015, 14:56:17 »
20 лет конечно взрослая,но внимание и ей охота от своего отца,может так она его и восполняет,душу ей греет что есть отец и внимание от него)
Lavange
« Ответ #174 : 04 Февраля , 2015, 14:56:51 »
Я так ждала детские, чтобы купить набор виледу, а они как раз вчера закончились. Я позвонила в эту фирму, где продают, спросила, когда снова появятся. Девушка в недоумении 'у нас их как-то разом все разобрали. Мы не можем понять откуда про них узнают. Вы вот откуда узнали? ' Я ответила, что мы обсуждаем эту швабру на форуме дети 74.). Короче, нам надо поскромнее всякие ништяки здесь обсуждать).
Rieneke
« Ответ #175 : 04 Февраля , 2015, 14:57:44 »
Гуля , 14 тыщ стипендия??? Это где она учится?
sutemeva
« Ответ #176 : 04 Февраля , 2015, 14:57:54 »
Гуля , а зачем вы ее прописали? Там всё равно еще пособие твое в доход приплюсуют.
Lavange
« Ответ #177 : 04 Февраля , 2015, 14:58:33 »
Гуля , она в новой квартире уже прописана? Почему?
Rieneke
« Ответ #178 : 04 Февраля , 2015, 14:59:57 »
Про деньги я молчу,20 лет можно и самой уже заработать
Гуля
« Ответ #179 : 04 Февраля , 2015, 15:04:00 »
Гуля , 14 тыщ стипендия??? Это где она учится?
в педе. у неё именная стипендия за научную деятельность. вроде на 1 год только.
likusha ,как почему у нас прописана - потому что это Лёшина дочь - мы все вместе выписались и прописались.
sutemeva , моё пособие+ Лёшина зп - меньше прожиточного. детские мне оформили, а субсидию - нет(