Moll
« Ответ #90 : 08 Февраля , 2015, 23:36:00 »
MarinaBaddi , как первая неделя на работе? трудно привыкнуть? я все морально готовлюсь...
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #91 : 08 Февраля , 2015, 23:46:57 »
А что там на улице, опять воняет? Я заглянула в рот Ксюхе, и мне даже плохо стало от такого зрелища, лилово-синего цвета место под зуб и венка выделяется, бедняжечка моя
а это какие лезут у вас?
У нас десна верхняя тоже такая была,думала что с кровью будут лезть,прям как будто вены торчали,но нет все потом прошло
вот вот такая картина и у нас
Это за клыками которые, один вылез, а второй вот пока нет
Снизу тоже лезут, но там просто набухшее
Так ты завтра выходишь на работу?
хвоя
« Ответ #92 : 08 Февраля , 2015, 23:47:56 »
Девочки, спасибо за добрые пожелания!)perchik82 , Да, в дороге обедать останавливались. Едим с Ильей по очереди, второй за ней бегает)) вот пока я присматривала,она упала. Если бы с ним такое случилось, то я бы ему всю плешь проела)))почтиAngel , всего 2100км, мы едем 3 дня с двумя ночевками, обычно бОльшую часть дороги просто игрушками развлекается, смотрит в окно, спит, если капризничать начинает, то мультики включаю. В день едем примерно с 10 до 10 (иногда чуть меньше), это с остановками на покушать и погулять. В целом она мега умница, хорошо переносит. Аня, ты про кошку спрашивала?)) Кошка тоже с нами, в переноске большой у нее еда, горшок и лежанка. Молча переносит, не пытается убежат или поцарапать. Спокойно ночует в гостиницах, четко знает где чашки и горшок. Но вот надо ей, чтоб ее вечером в гостинице погладили, спит с нами. Номера берем всегда хорошие и с большой кроватью)))
Lavange
« Ответ #93 : 08 Февраля , 2015, 23:48:59 »
Как это вы умудрились в выходной столько наболтать? Дома все сидели? Мы так классно отдохнули. Утром поехали в инвитро мою кровь сдавать), так как я была голодная, поехали в ресторанчик покушать. Объелись до невозможности. Затем два часа гуляли по лесу в районе голубого карьера, потом пытались пошопиться в "Кольце", но не очень удачно. В итоге купили свежую рыбку, нажарили дома и опять облопались. Теперь начну читать этот томик. Аня, спасибо за него)
Ната@П
« Ответ #94 : 08 Февраля , 2015, 23:49:22 »
Ната@П ,ты уже не работаешь завтра? Как ты с кормежками решала, оставляла маме только разогреть или она варила Маргаритке?
О, если бы так, нет до конца февраля надо отчитаться за прошлый год
Я утром кормлю ее кашей, обед варит мама и потом они едят полдник еще творог и пюре
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Ната@П
« Ответ #95 : 08 Февраля , 2015, 23:51:07 »
MarinaBaddi , давай я тебе дам, у меня два бутылька
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
broccoli
« Ответ #96 : 08 Февраля , 2015, 23:58:06 »
хвоя ,пусть заживает ушиб скорее!!! Арина молодец, хорошо едет, мой безобразно, нам ехать 350 км он весь изведется, больше 40 минут не сидит, постоянно останавливаемся гулять....
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
perchik82
« Ответ #97 : 08 Февраля , 2015, 23:58:23 »
А что там на улице, опять воняет? Я заглянула в рот Ксюхе, и мне даже плохо стало от такого зрелища, лилово-синего цвета место под зуб и венка выделяется, бедняжечка моя
а это какие лезут у вас?
У нас десна верхняя тоже такая была,думала что с кровью будут лезть,прям как будто вены торчали,но нет все потом прошло
страсти такие пишете! как же трудно деткам зубки даются(((
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
HM
« Ответ #98 : 09 Февраля , 2015, 00:01:07 »
хвоя ,пусть заживает ушиб скорее!!! Арина молодец, хорошо едет, мой безобразно, нам ехать 350 км он весь изведется, больше 40 минут не сидит, постоянно останавливаемся гулять....
нашей на 10 минут хватает обычно, потом все))) правда я ей мультики не включаю, просто пляски вокруг и зубы заговариваю
Rieneke
« Ответ #99 : 09 Февраля , 2015, 00:01:21 »
MarinaBaddi , как первая неделя на работе? трудно привыкнуть? я все морально готовлюсь...
я же еще не вышла,бабушка гриппом заболела
HoneyMoonchik , нет не выхожу,еще не выздоровела,да Анна болеет.,еще на неделю мой декрет продлился)
MarinaBaddi , давай я тебе дам, у меня два бутылька
ты думаешь они ,оба вам не пригодятся?
Покупать наверное сейчас их дорого от туда,с таким курсом.
Lavange
« Ответ #100 : 09 Февраля , 2015, 00:02:28 »
Мы тоже так классно в Гагарина погуляли, как же повезло людям, живущим недалеко от парка
Мы 3.5 года квартиру снимали возле Уральских пельменей. В парке по началу гуляли часто, потом аж тошнило от него. А сейчас сильно тоскую. С ребенком самое то там гулять. С удовольствием жила бы в том районе.
Lavange
« Ответ #101 : 09 Февраля , 2015, 00:04:34 »
Девочки, кто рекомендовал индюшкины шеи для супа? Вам респект от моей семьи! :-) вкусное мясо, а главное, его там много! Еще грудку взяли, большая такая! Интересно, какого же размера индюк был?..
Кушайте на здоровье)
Rieneke
« Ответ #102 : 09 Февраля , 2015, 00:08:26 »
нашей на 10 минут хватает обычно, потом все))) правда я ей мультики не включаю, просто пляски вокруг и зубы заговариваю
а моя поноет и перестанет,быстро понимает что бесполезно,сказали сидеть,значит сидеть)
Lavange
« Ответ #103 : 09 Февраля , 2015, 00:10:49 »
Blirin , какой там кризис намечается? У нас тоже поведение изменилось.
И у нас. Капризный до ужаса. В ТК истерил без провода. Обычно любит по магазинам ходить пешком, везде лезет, а сегодня тупо капризничал. Не хочу кризис (
broccoli
« Ответ #104 : 09 Февраля , 2015, 00:10:55 »
Anna-Mi , вы в нашем лесу гуляете? Могли б встретится )) Мои ушли гулять в лес сейчас, но они без саней, далеко наверное не пойдут.
nathlie , да, в нашем) Мы со стороны Александровского заходим. Нам далеко друг от друга или нормально? Я давно в вашу сторону не ходила.
Аня, вот так я иду до александровского, ты отсюда примерно заходишь?
Ссори за большое фото, скоро удалю ))
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2015, 10:57:38 от nathlie »
Сообщить модератору
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.