Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как я потеряла ГВ на пустом месте
Катишь
активный участник

Награды
« Ответ #75 : 08 Февраля , 2015, 19:33:17 »

Лучик,а кесарили вас или сами?
Сообщить модератору   Записан
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #76 : 08 Февраля , 2015, 19:35:18 »

Катишь, кесарили конечно, оба раза. Но мне и так нежелательно по состоянию здоровью самой рожать.
Пора темку переименовывать в "Как не потерять ГВ на пустом месте" или "Как перестать беспокоиться и начать кормить")) И делиться позитивным опытом)

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #77 : 08 Февраля , 2015, 22:12:31 »

Катишь, кесарили конечно, оба раза. Но мне и так нежелательно по состоянию здоровью самой рожать.
Пора темку переименовывать в "Как не потерять ГВ на пустом месте" или "Как перестать беспокоиться и начать кормить")) И делиться позитивным опытом)
".....кормить уже чем придётся и лишний раз не забивать себе этим голову"
Катишь
активный участник

Награды
« Ответ #78 : 09 Февраля , 2015, 11:07:29 »

".....кормить уже чем придётся и лишний раз не забивать себе этим голову"
Ну уж не чем придется конечно, едим симилак и нан кисломолочный. Может рассказ получился мой эмоциональным очень, ну как то так...
Думала перестану сцеживаться и буду жить без задней мысли, играть больше с малышкой, не торопясь делать уроки со страшей. А меня вот прям накрыло когда я вдруг все же осознала что причиной отказа стала именно бутылка. Я очень старательно отодвигала от себя эту мысль. Гнездоваться пыталась, ещё больше любить...Вот и говорю, что такое БЫВАЕТ.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2015, 13:44:18 от Катишь » Сообщить модератору   Записан
Катишь
активный участник

Награды
« Ответ #79 : 09 Февраля , 2015, 13:34:40 »

Но ведь и мой опыт может быть полезен кому-то. Не убрала бутылку, а надо было. Хотя бы попробовать деньков на 5. Ещё тогда, когда ребенок был маленький и быстрее бы перестроился.
Вот ещё вспоминаю: я циститом забьолела и пила антибиотик (совместимый с ГВ). Малышке сказали давать бифидумбактерин. 2 раза в день. Сначала с ложки давала, но абсолютно все выливалось. Я стала выливать ампулу в бутылочку и давать перед едой. Всю неделю я мучилась с кормлениями, сосали плохо ужжжасно. Я связывала это с приемом антибиотика, наверное он как то на молоко повлиял. Закончили с бифидумом из бутылки и антибиотиком и все наладилось более-менее. Так вот. Голова моя садовая.
Катишь
активный участник

Награды
« Ответ #80 : 09 Февраля , 2015, 13:42:38 »

Всем спасибо, кто поддержал меня.
Я на своем опыте убедилась, что бывает такой отказ от груди, который совместно с бутылочкой непобедим.  Я повторюсь, что отказ у старшей побеждали с бутылочкой.
Надеюсь, кому то будет полезна моя история.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #81 : 22 Марта , 2015, 00:39:32 »

Отмечусь

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
надежда конева
постоялец

Награды
« Ответ #82 : 30 Марта , 2015, 14:03:03 »

Хочу согласиться с девочками на счет лени.  Мне даже в голову прийти не могло идти в аптеку, тратить деньги на смесь, бутылочки стерилизовать, готовить.  Боже мне это виделось извините как геморрой. В итоге несмотря на крики и капризы, сын исключительно на груди до 6 месяцев, потом понемногу начали прикорм
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #83 : 15 Апреля , 2015, 22:53:53 »

Интересная темка, прочла с большим удовольствием. Девочки, вы действительно герои, кто смог настоять на ГВ. Мне тоже было бы лень кормить из бутылочки, поэтому кормила старшую до 1г 1мес (у меня были проблемы с животом, поэтому отучила), а младшей через 10 дней будет годик и сворачивать ГВ не планирую. Спала со старшей долго, сплю с младшей и получаем сплошное удовольствие!!!))) Главное, чтобы всем было комфортно. А бутылочка или ГВ вобщем-то каждый выбирает для себя свое.

p.s. в феврале я серьезно простыла, была температура 39 и пила антибиотики. После болезни я поняла, что молоко резко пропадает, грудь была пустая. Дочке было на тот момент 10 месяцев, я так не хотела лишать ее ГВ! Попила лактогон несколько дней и ттт все наладилось.

Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 11:00:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓