|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #300 : 13 Февраля , 2015, 18:53:29 » |
|
У нас завтра с мужем годовщина свадьбы. Не знаю, как отметить..
это смотря чего хочется))) Если куда-то сходить, то классно выбраться и куд-нибудь сходить))) А если дома, то можно приготовить вкусный ужин...мне в этом хорошо помогает хочу дома))) у них очень вкусная пробная корзина
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #301 : 13 Февраля , 2015, 20:25:56 » |
|
девочки, я такая рёва стала :uglystupid2: новости про Донецк вообще уже не смотрю, мне всех жалко, в "жди меня" я за всех рада и реву, сейчас муж по скайпу сказал свекру, что у нас будет малыш, а я опять реву. пила пустырник уже, так я сплю с него. по-тихому схожу с ума. понимаю, что ни к чему такие расстройства, но ничего поделать не могу
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #302 : 13 Февраля , 2015, 20:36:40 » |
|
мама женя, я жди меня уже много лет не смотрю, у меня глаза на мокром месте. Про Донбасс новости через раз мной воспринимаются, то спокойно, то в слезы, поэтому стараюсь фильтровать. А вообще думаю, что слезы от положительных эмоций не повредят. :)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #303 : 13 Февраля , 2015, 20:40:57 » |
|
Новости про Украину уже не смотрю год, "жди меня" не смотрю, как первого родила :)
У меня болит спина :(
Сегодня ЭКГ сделала наконец!!! В добром докторе, такая позитивная тетенька делала! Прям в хорошем настроении от нее вышла
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #304 : 13 Февраля , 2015, 22:09:37 » |
|
У нас завтра с мужем годовщина свадьбы. Не знаю, как отметить..
это смотря чего хочется))) Если куда-то сходить, то классно выбраться и куд-нибудь сходить))) А если дома, то можно приготовить вкусный ужин...мне в этом хорошо помогает хочу дома))) у них очень вкусная пробная корзина ничего не хочется. Хочется спать и спать. .
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #305 : 14 Февраля , 2015, 11:22:00 » |
|
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #306 : 14 Февраля , 2015, 18:57:02 » |
|
ВрЕдНаЯ., ты как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #307 : 14 Февраля , 2015, 19:39:44 » |
|
ВрЕдНаЯ., ты как себя чувствуешь?
сегодня хорошо,днём съездили в парк погуляли :-) Понедельник пойду на приём,есть подозрение на тонус :-( С первым так научилась с этим тонусом,жуть просто :crazy2:
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #308 : 14 Февраля , 2015, 20:22:33 » |
|
у меня в первую Б с 17 недель был постоянный тонус, живот всегда был твердым. сидела на гинипрале до самых родов. надеюсь избежать подобного состояния в этот раз
|
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #309 : 14 Февраля , 2015, 20:31:59 » |
|
ВрЕдНаЯ.,мама женя, У меня тоже в первую Б тонус был с 9! еще и короткая шейка, это вообще ппц :( Сейчас шейка на скрининге в норме была
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #310 : 14 Февраля , 2015, 20:43:23 » |
|
ВрЕдНаЯ.,мама женя, У меня тоже в первую Б тонус был с 9! еще и короткая шейка, это вообще ппц :( Сейчас шейка на скрининге в норме была
у меня тоже с 9 недель и до самого роддома,несколько раз клали встационары,тоже генипрал кололи,мне от него плохо ббыло :crazy2: Ещё насморк меня жутко раздражает,дышать не могу :tickedoff:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #311 : 14 Февраля , 2015, 20:48:16 » |
|
Ещё лялька целыдень курвыкается,боюсь как бы не кислородное голодание от тонуса :sad: Чет столько страшилок себе напридумывала :knuppel2:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #312 : 14 Февраля , 2015, 21:17:18 » |
|
ВрЕдНаЯ., Напридумывала!!! За 3 дня пока была на работе столько шевелюшки было, сидеть целый день+джинсы+ колготки, а сегодня в платье и лежу целый день, красота!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #313 : 14 Февраля , 2015, 21:34:30 » |
|
ВрЕдНаЯ., Напридумывала!!! За 3 дня пока была на работе столько шевелюшки было, сидеть целый день+джинсы+ колготки, а сегодня в платье и лежу целый день, красота!!
так я и так целыми днями лежу :ой засмущали: переодически до магазина или за ребёнком хожу
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #314 : 14 Февраля , 2015, 21:38:49 » |
|
а у меня давление сегодня повышенное... Затылок ломит
|