|
Gretka
|
 |
« Ответ #615 : 20 Февраля , 2015, 14:22:59 » |
|
Мне приперло делать ремонт в квартире :смеется:Последний раз ремонт сама тоже с пузом делала :-) Хочется,чтоб к появлению малыша дома красиво было :angel:
Так это период гнездования начался :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #616 : 20 Февраля , 2015, 14:35:01 » |
|
Мне приперло делать ремонт в квартире :смеется:Последний раз ремонт сама тоже с пузом делала :-) Хочется,чтоб к появлению малыша дома красиво было :angel:
Так это период гнездования начался :) чет рано он начался :смеется: Я тут решила Бизе испечь,блин какая вкуснятина,думала до духлвки яйца не дойдут-все съем :D
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #617 : 20 Февраля , 2015, 14:38:38 » |
|
ВрЕдНаЯ., давай рецепт своей вкуснятинЫ) Я помню, что на уроках труда пекли, а подробности уже забыла)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #618 : 20 Февраля , 2015, 14:44:22 » |
|
ВрЕдНаЯ., давай рецепт своей вкуснятинЫ) Я помню, что на уроках труда пекли, а подробности уже забыла)
4 белка обязательно охлажденых,стакан сахара.Начало взбиваем белки в сухой чаше,потом постепенно засыпаем сахар и взбиваем до густой консистенции.Нагреваем духовку до 100 гр,не больше!Выкладываем на пергамент смазанный маслом,тесто и в духовку на час-полтора при температуре не больше 100гр. Если хочется шоколадных,то можно ложечку какао добавить в белки :-) Я тесто выдавливала через пакетик с отрезаннвм уголком,т.к. нет рукова кондитерского :-) И ещё самое главное,во время зарекания не открывать духовку иначе сдуются бизешки :-)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #619 : 20 Февраля , 2015, 15:02:35 » |
|
Я вчера зашла в кондитерскую "мечта" на горького, купила себе 10 пирожное с белковым кремом (вкус детства) на сегодня осталось 2!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #620 : 20 Февраля , 2015, 15:48:21 » |
|
А я наконец-то анализы сдала и к лору, окулисту, терапевту сходила. Становлюсь примерной беременюшкой.
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #621 : 20 Февраля , 2015, 15:59:06 » |
|
Gretka,с сынишкой тебя, пополняются ряды мам двух сыновей))) Дарья_Т, присоединяйся! !! Добро пожаловать.
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #622 : 20 Февраля , 2015, 15:59:39 » |
|
Я вчера зашла в кондитерскую "мечта" на горького, купила себе 10 пирожное с белковым кремом (вкус детства) на сегодня осталось 2!
Я мимо нее спокойно не хожу :смеется: профитроли с белковым кремом и рулет с курагой так и манят меня туда :smitten: Я сегодня тоже на кулинарном поприще преуспела, сверила щи для сына, рыбную солянку для себя, приготовила голубцы и сейчас вот, ребенку на полдник, ну и себе любимой сырников нажарила :)
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #623 : 20 Февраля , 2015, 16:43:30 » |
|
- Ооо, меня муж подсадил на эту Кондитерскую) Хорошо, что мы живем далеко, а то Я бы оттуда не вылезала)
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #624 : 20 Февраля , 2015, 17:27:50 » |
|
K@ri, спасибо:)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #625 : 20 Февраля , 2015, 17:32:44 » |
|
Патаха, я в этой кондитерской все школьные годы провела :)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #626 : 20 Февраля , 2015, 17:49:54 » |
|
Gretka, поздравляю! Я тоже была сегодня на УЗИ. Все хорошо )
- а зачем сейчас? Или это первый скрининг так рано? Потому что антибиотики, температура высокая и тп. Тут всех постоянно смотрят гинекологи, УЗИ. - а когда выпишут не говорят? так как мне вчера стало хуже,что меня аж 4 врача смотрели. То не раньше среды.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #627 : 20 Февраля , 2015, 18:49:42 » |
|
Gretka, поздравляю! Я тоже была сегодня на УЗИ. Все хорошо )
- а зачем сейчас? Или это первый скрининг так рано? Потому что антибиотики, температура высокая и тп. Тут всех постоянно смотрят гинекологи, УЗИ. - а когда выпишут не говорят? так как мне вчера стало хуже,что меня аж 4 врача смотрели. То не раньше среды. - тем-ра снова?
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #628 : 20 Февраля , 2015, 19:02:48 » |
|
М@сянька, поправляйся скорее!!!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #629 : 20 Февраля , 2015, 19:15:46 » |
|
А я сегодня выбралась в Родник, думала развеюсь, приду в хорошем настроении, пришла в настроении хуже, чем ушла...
|
|
|
|
|