Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 15 Февраля , 2015, 22:00:36 »

Девочки,я как жена,бывшего военнослужащего подтверждаю,что не все там гладко...Сколько ночей бессоных,а стельбы под осень в лужах,-15.А вышки зимние,когда вода в кружках застывала,а летом грозы и пожары...А эти бесконечные переезды...
Сообщить модератору   Записан
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 15 Февраля , 2015, 22:02:51 »

sutemeva, уверяю тебя, то, что гражданские деньги лопатой гребут тоже заблуждение. Средняя зп по городу была в районе 20-25, не думаю, что военные получают столько или меньше.

Оля, в Уренгое помидоры/огурцы 300-350 (не берем их), апельсины 89, яблоки 100-120, груши 250-300. Овощи по нормальным ценам правда.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 15 Февраля , 2015, 22:06:34 »

Мама Танечка, зато твой муж получает достойную пенсию.
Мне кажется, главное найти работу по душе, а уж военный ты или слесарь дело десятое.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 15 Февраля , 2015, 22:09:05 »

sutemeva, Маша думаю оклад в 30 тыщ это не так уж плохо! у моего мужа оклад 19 тыщ и ни чего с голоду не умираем)) тем более у вас военная ипотека, а это считай государство на половину вам квартиру покупает.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 15 Февраля , 2015, 22:10:32 »

Мама Танечка, а врачи с дежурствами, пожарные, опера и следователи, я думаю очень много профессий, где не все гладко, к тому же мужей выбирали сами, никого насильно не выдавали замуж, так что же сейчас страдать, что зарплата не такая, как хотелось бы, по службе нет продвижения, так-то "с милым рай и в шалаше" никто не отменял ещё.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 15 Февраля , 2015, 22:12:32 »

хвоя,мужу просто повезло,что он закончил юридический институт,на гражданке смог найти место под солнцем.А пока служил,я девочек понимаю,переживала очень.Страшно было за завтрашний день...Там морально очень тяжело и физически.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 15 Февраля , 2015, 22:15:42 »

Сижу с Владой поделку делаю, спать хочу.
У меня остеохондроз обострился, ни спать, ни сидеть, ни согнуться, ни разогнуться не могу, боль такая, что искры из глаз.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 15 Февраля , 2015, 22:17:44 »

Доброе утро. Я спала меньше пяти часов. Когда же ребенок в школу пойдет?
Я обычно думаю: когда же они все женятся и уедут в свои квартиры?
))) ну свои квартиры еще заработать надо, а вот женится и придти к маме с беременной невестой это запросто))))

Ну так надо помочь детям встать на ноги, или принять беременную жену сына с распростёртыми объятиями.
Ну Наташ я с тобой согласна конечно. Но понимаешь дело в том что очень много семей которые особенно залезли в ипотеку лет на 20-25 к сожалению не в состоянии помочь своим детям. у или заработки маленькие детей трое к примеру. Во общем вариантов много и не все могут помогать. Я считаю все таки что мужик должен сам заработать свое жилье, а не мамуля купить ему должна. Если мои дети будут сидеть в ипотеке с беременной женой я помогу с платежами. Но платить полностью не буду. И дарить покупать не буду. Я сама не жила толком.
А вот по поводу снохи тут я категорична нет!!!
Две хозяйки на кухне это не дело. Да и как живут родители мужа с семьей младшего сына мне не надо. Съемную квартиру ни кто не отменял. Лучше я снимать помогу им.
вот подпишусь, Наташка, все таки умная ты в житейском плане! Если бы мне кто-то подсказал после свадьбы, что не надо с родителями (со свекровью) жить, а то сквозь розовые очки это было не очевидно)))
А родители нам с первоначалкой помогли, спасибо им огромное, а остальное сами заработаем, голова-руки-ноги-образование есть!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 15 Февраля , 2015, 22:25:17 »

HoneyMoonchik, Яна, родители и образование хорошее дали, и с первоначалкой помогли - это очень хорошо, если есть старт, уже замечательно, вот я все-таки за то, чтобы родители побеспокоились о том, куда детей и с каким багажом выпускают из родительского гнезда,  я не понимаю, когда рассуждают, что нам никто ничего не дал, все сами-сами, то и мы не особо должны напрягаться, а как же движение вперёд, дети должны жить лучше родителей, иначе регресс какой-то получается.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 15 Февраля , 2015, 22:29:25 »

Девочки,просто мы сейчас немножко в разных жизненных периодах,потерпите немножко!!! Когда то и у нас была ипотека...Я вообще,еще до замужества комнату покупала,в ипотеку))) Помню,отдавала всю з/п,жила на картошке))) Зато гордилась собой,что самостоятельная и независимая))))
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 15 Февраля , 2015, 22:30:56 »

HoneyMoonchik, Ян, долго жили?

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 15 Февраля , 2015, 22:31:26 »

arnataliya,государство полностью оплачивает ипотеку. Но квартира должна стоить не больше той суммы,которую выделяет государство. Если квартира стоит больше,то добавляешь свои. Мы своих только 100 тысяч добавили. Ну и квартира переходит в собственность только после 20 лет службы, по-моему,не буду врать
Я не жалуюсь, на гражданке мало кто такую зп получает, не шикуем,но на жизнь хватает. Еще бы кредит на нас не висел)
 Ну и чем больше денег,тем больше запросы

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 15 Февраля , 2015, 22:32:17 »

HoneyMoonchik, Яна, родители и образование хорошее дали, и с первоначалкой помогли - это очень хорошо, если есть старт, уже замечательно, вот я все-таки за то, чтобы родители побеспокоились о том, куда детей и с каким багажом выпускают из родительского гнезда,  я не понимаю, когда рассуждают, что нам никто ничего не дал, все сами-сами, то и мы не особо должны напрягаться, а как же движение вперёд, дети должны жить лучше родителей, иначе регресс какой-то получается.
конечно должен быть прогресс, никто и не спорит, я думаю никто не будет "над златом чахнуть", только ради того, чтобы дети прошли тот же путь и сами помучались, любой нормальный родитель поможет по возможности. А возможности у всех разные!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 15 Февраля , 2015, 22:33:00 »

HoneyMoonchik, Ян, долго жили?
аж полтора года почти!)))) пока не развелись)))
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 15 Февраля , 2015, 22:34:00 »

Олюнечка, ухаха, и это называется ипотека? )) ни первоначалки, ни платежей. Это "подарок" называется )))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 18:54:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее